Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Любовь или влечение...
Автор Сообщение
Vilena
Новый участник

Сообщение Любовь или влечение... Ответить с цитатой
Доброго всем вечера.
Пытаюсь помочь своей младшей сестре (д.р. 5.8.1980 в 14:10 по Норильску) с ее мужчиной (д.р. 17.7.1974 в 23:52 по Москве), которого она не может никак понять, что он хочет от нее.
Познакомились на работе в декабре 2007 года, важное событие в завязывании отношений между ними сыграло событие в ночь с 3-го на 4-е ноября 2009 года. После этого он стал признаваться ей в любви, а она его отвергать. Потом почему-то стала сомневаться, что поступает правильно.
Судя по натальным картам, то их ожидания друг о друге прямопротивоположны. У него аsc в тельце, dsc в скорпионе. У нее аsc в стрельце, dsc в весах.
Он - отрицательный тип рака (солнце повреждено ураном, луна - плутоном, сатурн в заточении). Она - положительный тип льва. Аспектов Солнце - Солнце, Солнце - Луна, Луна - Луна между ними нет. Есть ее венера в секстиле с его марсом, но с большим орбом. И она его подавляет психологически квадратом своего сатурна к его луне и венере.
Пытаюсь ее убедить, что перспектив у союза нет. Этот союз кармический и тяжелый.
Прошу вашего мнения. Какие перспективы у союза?

Добавлено спустя 28 минут 46 секунд:

Забыла добавить. Он, кажется, действительно ее любит: Ее солнце попадает в его 5-й дом. Много свзяей между 4-5-7-10 домами. У него плутон управляет 7-м домом поврежден, марс - соуправитель - стоит в 5-м доме и силен. Я сделала вывод, что этот мужчина хочет жениться на женщине, которую полюбит.
Возможно такое, что несмотря на то, что нет аспектов личных главных планет между мужчиной и женщиной, они вступят в брак?
P.S. Тему надо было назвать "Любовь или карма"
16-11-2011 22:00 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Любовь или влечение... Ответить с цитатой
Здравствуйте.

Vilena писал(а):
Судя по натальным картам, то их ожидания друг о друге прямопротивоположны. У него аsc в тельце, dsc в скорпионе. У нее аsc в стрельце, dsc в весах.

На указанное Вами время Asc Вашей сестры в самом конце Весов, соответственно его Asc попадает в ее 7 дом (если его ректифицированное время рождения является правильным). Его Венера D1 в соединении с ее Венерой D7 (управляет включенным знаком). Т.е. как одни из возможных типов партнера для нее он проходит. Отсюда и ее сомнения.
Но при отсутствии гармонии солнечных знаков и наличии напряженных аспектов типа Уран(ж)-90-Марс(м), где Уран(ж) в 7 доме мужчины в квадрате с его упр. 7 дома длительного и удачного союза у этой пары ожидать не приходится.

Vilena писал(а):
Пытаюсь ее убедить, что перспектив у союза нет.

Несмотря на другую цепочку рассуждений, Ваш вывод верный.
17-11-2011 21:34 Отправить личное сообщение
Vilena
Новый участник

Сообщение Ответ в теме: Любовь или влечение... Ответить с цитатой
Я делала ректификацию по его свадьбе (25.02.1995), рождению у него первого ребенка (25.10.1995) и по описанию внешности (влажные глаза, пухлые губы, с животом, толстая шея и т.д.) с помощью программы. И у меня получилось это время.
Я не очень соображаю в каких случаях управители 7-го включается: когда марс, когда плутон?! Мужчина рожден ночью, значит плутон главнее?! Или потому что он слаб, то марс его заменяет?!
Ее уран в его 7-м доме - это одно указание. А еще два ведь нужно или не обязательно для разрыва?! И уран женщины действует на мужчину в его 7 доме? Женщина захочет разорвать отношения или мужчина под влиянием ее урана?

Добавлено спустя 19 минут 57 секунд:

Какие показатели указывают на любовь с его стороны к ней:
1) солнце (ж) в 5-м доме мужчины;
2) луна (ж) в 1-м доме мужчины;
3) плутон (м) в трине в луне (ж);
4) луна (м) в соединении с венерой (ж);
5) венера (ж) в секстиле к марсу (м);
6) плутон (м) в трине к венере (ж).
Я что-то упустила? Или наоборот прибавила?

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:

Астрология говорит о некой предопределенности судьбы человека. В связи с этим, я делаю вывод,что сестра все равно вступит в отношения с этим мужчиной. И я ее не смогу убедить не вступать?! А через пару-тройку лет они расстанутся с ее подачи?
17-11-2011 23:09 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Vilena писал(а):
Я делала ректификацию по его свадьбе (25.02.1995), рождению у него первого ребенка (25.10.1995) и по описанию внешности (влажные глаза, пухлые губы, с животом, толстая шея и т.д.) с помощью программы. И у меня получилось это время.

В каком интервале Вы делали ректификацию по 2 событиям таким "способом"? Если в пределах суток, обсуждение карты мужчины можно прекращать, по причине отсутствия времени его рождения. Нужно знать, как минимум, бирочное время!
Если время рождения Вашей сестры более достоверное (известно без ректификации, тем более не профессиональной), можно лишь определить, насколько его планетный состав вписывается в ее карту. Но полной информации о перспективах без его реального времени рождения все равно нельзя получить.

Цитата:
Астрология говорит о некой предопределенности судьбы человека.

Чем сильнее у человека воля, тем меньше на него влияют звезды. В каждой ситуации человек сам волен делать свой выбор.
18-11-2011 15:33 Отправить личное сообщение
Vilena
Новый участник

Юлия, я правильно вас поняла, что выбор не предопределен?! А на чем основан хорарный прогноз?! солярный гороскоп?!
18-11-2011 16:39 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Vilena писал(а):
Юлия, я правильно вас поняла, что выбор не предопределен?! А на чем основан хорарный прогноз?! солярный гороскоп?!

Кто может сделать выбор за человека, кроме него самого? Гороскоп? Если человек знает свой возможный прогноз, тем более, только от него зависит его реализация или отсутствие таковой.
Хорарные карты, если они должны дать совет "быть или не быть", тоже не предопределяют на 100% окончательных действий кверента, который все рано может поступить так, как сочтет нужным. Здесь, скорее, стоит вопрос о степени доверия тех или иных людей к прогнозам, т.е. опять же об их личном выборе: безоговорочно подчиняться "приговору звезд" или посоветоваться еще с кем-либо сведущим в вопросах будущего, или вопреки всем прогнозам идти путем собственного решения, считая его самым правильным...
Поблагодарили(1): Alena-amarena
20-11-2011 15:52 Отправить личное сообщение
Alena-amarena
Участник
Благодарности: 0/37

Юлия S. писал(а):

Кто может сделать выбор за человека, кроме него самого? Гороскоп? Если человек знает свой возможный прогноз, тем более, только от него зависит его реализация или отсутствие таковой.
Хорарные карты, если они должны дать совет "быть или не быть", тоже не предопределяют на 100% окончательных действий кверента, который все рано может поступить так, как сочтет нужным. Здесь, скорее, стоит вопрос о степени доверия тех или иных людей к прогнозам, т.е. опять же об их личном выборе: безоговорочно подчиняться "приговору звезд" или посоветоваться еще с кем-либо сведущим в вопросах будущего, или вопреки всем прогнозам идти путем собственного решения, считая его самым правильным...

Зачем тогда нужна вся эта астрология?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Юлия S. писал(а):

Чем сильнее у человека воля, тем меньше на него влияют звезды. В каждой ситуации человек сам волен делать свой выбор.

Верно ли то, что на человека с сильной волей и верой в иные, отличные от астрологии, убеждения, звёзды не влияют вообще?
20-11-2011 17:07 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Alena-amarena писал(а):
Верно ли то, что на человека с сильной волей и верой в иные, отличные от астрологии, убеждения, звёзды не влияют вообще?

Человек инфантильного типа, со слабой волей, которому обязательно нужна вера во что-то (чтобы было на кого/что надеяться или к кому/чему предъявлять претензии, если что-то в жизни не так пойдет) получает сполна всю свою отрицательную программу, если она имеет место быть в гороскопе, именно из-за своего фаталистичного отношения к жизни. Человек с сильной волей и умной головой, верит в себя, поэтому может добиваться поставленных целей, преодолевая даже сильный негатив гороскопа.

Alena-amarena писал(а):
Зачем тогда нужна вся эта астрология?

Alena-amarena, подобные глобальные вопросы уже обсуждались на форуме в другом, дискуссионном разделе.

P.S. Наш с Вами диалог в последних сообщениях вообще выходит за рамки открытой Вами темы и форума по астрологии взаимоотношений. А здесь оффтоп не приветствуется.
Поблагодарили(1): Alena-amarena
20-11-2011 19:22 Отправить личное сообщение
Vilena
Новый участник

Юлия S писал(а):
В каком интервале Вы делали ректификацию по 2 событиям таким "способом"? Если в пределах суток, обсуждение карты мужчины можно прекращать, по причине отсутствия времени его рождения. Нужно знать, как минимум, бирочное время!

Я не знаю бирочное время, но знаю, что мужчина рожден ночью и его главные интересы в жизни (секс, еда и материальная обеспеченность), по которым есть возможность определить, что асцендент в тельце. Или этого мало?

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды:

Юлия S. писал(а):

Я говорила о том, что с позиции умозаключения человека - это его собственное решение (при сильной воле), а с точки зрения астрологии - собственное правильное решение и есть предопределенность, по которой и можно делать прогнозы будущего.
21-11-2011 12:36 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Vilena писал(а):
Я не знаю бирочное время, но знаю, что мужчина рожден ночью и его главные интересы в жизни (секс, еда и материальная обеспеченность), по которым есть возможность определить, что асцендент в тельце. Или этого мало?

Если известно только примерное время суток, ректификация должна выполняться опытным астрологом, с использованием комплекса методов и все версии времени должны проверяться по не менее, чем 12-15 событиям из разных сфер жизни.
21-11-2011 16:21 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1