Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Вопрос о продаже
Автор Сообщение
Alena-amarena
Участник
Благодарности: 0/37

Сообщение Вопрос о продаже Ответить с цитатой
Данные рождeния: дecятoе oктябpя 83г., г.Tюмeнь, время 09-10 (тюм.вpeмя).

Вопрос: Целесообразно ли сейчас пpoдавaть кваpтиpy? То есть будет ли продажа успешной (в плане выгоды вложения средств)?

Вопрос задан: в 19-33(тюм.вpeмя) в г.Tюмeнь.

Добавлено спустя 29 минут 25 секунд:

И сразу добавлю вопрос по теме. Звонок по данной теме поступил ко мне в 19-10 по местному времени, разговор длился минуты 2. Сразу после того, как положила трубку, начала переживать по этой теме, думать об этом вопросе. Но когда решила написать на форуме, было 19-33, указанное в первом сообщении. Так какое время брать? Карту глянула, картины будут совершенно разные. Smile
19-10-2011 17:56 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Вопрос о продаже Ответить с цитатой
Давайте все по порядку. Из-за чего возник вопрос, что была за ситуация по телефону?

Цитата:
То есть будет ли продажа успешной (в плане выгоды вложения средств)?

Я так понимаю, вложить средства хочет тот человек, который у Вас ее купит?

карта вопроса; 19.10.2011; 19:33; +6; Тюмень, Тюменская обл., Россия; 57N09; 65E32; —; ;
На эти данные нет явных признаков нерадикальности (по положению Асцендента, Луны, Сатурна в 7-м доме).

карта на момент звонка; 19.10.2011; 19:10; +6; Тюмень, Тюменская обл., Россия; 57N09; 65E32; —; ;
На эти данные карта действительно другая, но это, по сути не хорарная карта, а карта события, ее нужно смотреть иначе, например 1-й дом это не спрашивающий человек (т.е. Вы, как это происходит в хорарной карте), а инициатор звонка (тот человек/компания/организация, кто осуществил звонок Вам).
19-10-2011 20:42 Отправить личное сообщение
Alena-amarena
Участник
Благодарности: 0/37

Сообщение Ответ в теме: Вопрос о продаже Ответить с цитатой
Yura Garaga писал(а):
Давайте все по порядку. Из-за чего возник вопрос, что была за ситуация по телефону?

Ситуация уже давняя, вобщем-то. Ей почти 2 месяца. Я продаю квартиру через друга семьи (папин друг, но и мы с ним общаемся), он риелтор в агентстве недвижимости. Продавать решила, так как думала в другом городе приобрести что-то, но как только появляется новый покупатель, начинаю жутко переживать, куда потом деньги девать, чтобы не пропали. А то мало ли там, дефолты, кризисы, всякая жуть. Shocked

Yura Garaga писал(а):
Alena-amarena писал(а):
То есть будет ли продажа успешной (в плане выгоды вложения средств)?

Я так понимаю, вложить средства хочет тот человек, который у Вас ее купит?

Нет, вложить хочу я. Те деньги, которые получу с продажи.
19-10-2011 22:04 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1