|
Автор |
Сообщение |
Alena-amarena
Участник
|
|
Вопрос о продаже |
|
Данные рождeния: дecятoе oктябpя 83г., г.Tюмeнь, время 09-10 (тюм.вpeмя).
Вопрос: Целесообразно ли сейчас пpoдавaть кваpтиpy? То есть будет ли продажа успешной (в плане выгоды вложения средств)?
Вопрос задан: в 19-33(тюм.вpeмя) в г.Tюмeнь.
Добавлено спустя 29 минут 25 секунд:
И сразу добавлю вопрос по теме. Звонок по данной теме поступил ко мне в 19-10 по местному времени, разговор длился минуты 2. Сразу после того, как положила трубку, начала переживать по этой теме, думать об этом вопросе. Но когда решила написать на форуме, было 19-33, указанное в первом сообщении. Так какое время брать? Карту глянула, картины будут совершенно разные. 
|
|
19-10-2011 17:56 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Вопрос о продаже |
|
Давайте все по порядку. Из-за чего возник вопрос, что была за ситуация по телефону?
 |
 |
То есть будет ли продажа успешной (в плане выгоды вложения средств)? |
Я так понимаю, вложить средства хочет тот человек, который у Вас ее купит?
карта вопроса; 19.10.2011; 19:33; +6; Тюмень, Тюменская обл., Россия; 57N09; 65E32; —; ;
На эти данные нет явных признаков нерадикальности (по положению Асцендента, Луны, Сатурна в 7-м доме).
карта на момент звонка; 19.10.2011; 19:10; +6; Тюмень, Тюменская обл., Россия; 57N09; 65E32; —; ;
На эти данные карта действительно другая, но это, по сути не хорарная карта, а карта события, ее нужно смотреть иначе, например 1-й дом это не спрашивающий человек (т.е. Вы, как это происходит в хорарной карте), а инициатор звонка (тот человек/компания/организация, кто осуществил звонок Вам).
|
|
19-10-2011 20:42 |
|
 |
Alena-amarena
Участник
|
|
Ответ в теме: Вопрос о продаже |
|
 |
 |
Давайте все по порядку. Из-за чего возник вопрос, что была за ситуация по телефону? |
Ситуация уже давняя, вобщем-то. Ей почти 2 месяца. Я продаю квартиру через друга семьи (папин друг, но и мы с ним общаемся), он риелтор в агентстве недвижимости. Продавать решила, так как думала в другом городе приобрести что-то, но как только появляется новый покупатель, начинаю жутко переживать, куда потом деньги девать, чтобы не пропали. А то мало ли там, дефолты, кризисы, всякая жуть.
 |
 |
 |
 |
То есть будет ли продажа успешной (в плане выгоды вложения средств)? |
Я так понимаю, вложить средства хочет тот человек, который у Вас ее купит? |
Нет, вложить хочу я. Те деньги, которые получу с продажи.
|
|
19-10-2011 22:04 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |