|
Автор |
Сообщение |
Баэль
Новый участник
|
|
Правильно ли я разобрал карту. |
|
Здравствуйте! Проверте пожалуйста мою интерпритацию хорарной карты. И верно ли я пришол к выводу. Женщина спросила меня ,, Поступит ли моя дочь в университет?,, Дочери еще 10 лет. Вопрос задан 28.10.2011г. в 19:10 г. Волковыск Беларусь. Мой разбор: первый дом мать, дочь пятый дом управитель солнце соупровитель марс, луна , Унивирситет девятый от пятого т. е. первый дом управитель меркурий. Между Солнцем и меркурием аспекта нет-нет действий. Луна меркурий расходящееся соединение. Солнце,Луна перегрины, Солнце на сожжонном пути-не в пользу дочери. У солнца сходящееся оппозиция с юпитером естественным управителем девятого дома. Меркурий марс расходящееся квадратура. Мой ответ: нет, не поступит. Зарание благодарен за ваши поправки.
|
|
11-12-2011 14:57 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
Re: Правильно ли я разобрал карту. |
|
 |
 |
Здравствуйте! Проверте пожалуйста мою интерпритацию хорарной карты. И верно ли я пришол к выводу. Женщина спросила меня ,, Поступит ли моя дочь в университет?,, Дочери еще 10 лет. Вопрос задан 28.10.2011г. в 19:10 г. Волковыск Беларусь. Мой разбор: первый дом мать, дочь пятый дом управитель солнце соупровитель марс, луна , Унивирситет девятый от пятого т. е. первый дом управитель меркурий. Между Солнцем и меркурием аспекта нет-нет действий. Луна меркурий расходящееся соединение. Солнце,Луна перегрины, Солнце на сожжонном пути-не в пользу дочери. У солнца сходящееся оппозиция с юпитером естественным управителем девятого дома. Меркурий марс расходящееся квадратура. Мой ответ: нет, не поступит. Зарание благодарен за ваши поправки. |
Мне тож кажется, что нет (я в хорарке не сильна!).
Дочка - Солнце и Марс (они в рецепции), ни тот, ни другой с Меркурием и Юпитером не дружат. Единственное, Солнце через 18 единиц времени нагонит Меркурий...но это единственный плюс, что я нашла в карте.
|
|
11-12-2011 16:05 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Правильно ли я разобрал карту. |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Женщина спросила меня ,, Поступит ли моя дочь в университет?,, Дочери еще 10 лет. Мой ответ: нет, не поступит. |
Ответа в этой карте вообще нет, и это не удивительно, потому что вопрос (для хорарной карты) несерьезный. Если бы речь шла о подростке, оканчивающем школу и собирающемся в следующем году поступать, был бы смысл искать в карте ответ и удивляться его отсутствию. А Ваш случай - типичное праздное любопытство матери. За несколько лет до окончания школы все может 10 раз поменяться...
Что касается разбора:
 |
 |
Мой разбор: первый дом мать, дочь пятый дом управитель солнце соупровитель марс, луна , Унивирситет девятый от пятого т. е. первый дом управитель меркурий. |
Марс не во всех СД попадает в 5 дом, т.е. не является устойчивым сигнификатором. В остальном, верно.
 |
 |
Между Солнцем и меркурием аспекта нет-нет действий. |
Вот именно, нет никаких сходящихся аспектов между главными сигнификаторами темы и нет аспектов Луны к актуальным сигнификаторам! Нет действия - нет ответа.
 |
 |
Луна меркурий расходящееся соединение. |
Нет такого. Луна недавно перешла границу знака и у нее не было ни с одной из планет расходящихся аспектов в этом знаке. В предыдущем знаке последний аспект был с Нептуном (не актуально), другие аспекты не учитываются.
 |
 |
Солнце на сожжонном пути-не в пользу дочери. |
Положение главного сигнификатора на via combusta равносильно положению там Луны: сама ситуация, связанная с вопросом - "бесплодна"; обстоятельства, связанные с вопросом могут измениться самым неожиданным образом... Лишнее подтверждение неактуальности самого вопроса.
 |
 |
У солнца сходящееся оппозиция с юпитером естественным управителем девятого дома. |
В хораре ответ дают аспекты главных сигнификаторов, а не естественных управителей.
 |
 |
Единственное, Солнце через 18 единиц времени нагонит Меркурий |
Солнце по определению не может нагнать директную планету, движущуюся гораздо быстрее самого Солнца. Нет здесь такого. Поблагодарили(1): Баэль |  |
|
|
11-12-2011 16:46 |
|
 |
Баэль
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Правильно ли я разобрал карту. |
|
Здравствуйте! Уважаемые астрологи хотелось бы вынести еще одно мае суждение по хорарной карте на вашу проверку. Вопрос «Они снимут квартиру?» Кверент здает квартиру уже 3 месяца. Спроc есть но цена его не устраивает. За меньшие деньги здавать не хочет. Но вечером должны придти арендаторы смотреть квартиру. Почему и родился вопрос. 28.11.11г. в 19:10 Ильечевск. Украина. Мое суждение: Кверент 1 дом в раке упр. Луна. Квезит 7 дом в козероге упр. Сатурн. Квартира 4 дом в деве упр.Меркурий, есть включоный знак весы соупровитель Венера . Цена за квартиру 10 дом в рыбах упр.Юпитер. Есть сходящяеся квадратура между Луной и Сатурном – паказатель что зделка будет. Трейтей планеты нет, соберания и передачи света тоже нет. Значит трейтьих лиц в зделке не будет. Зделка не будет проходить легко и гладко. Теперь дополнительные покозатели: Луна в начале 7дома кверент вынуждает квезита к зделке и заинтересован в квезите. Сатурн в 4 доме – квезит считает квартиру приемлемым вариантом для его. В придачу есть взаимная рецепция по обители между Сатурном и соупровителем 4дома Венерой. Упровитель квартиры Меркурий ретро в изгнании – говорит что в квартире есть проблемы. Управитель цены Юпитер в фиксированом знаке – цену збрасывать не желает. Луна в изгнании, Сатурн в экзальтации,- квезит сильнее кверента . Квезит будет диктовать свои условия при заключении зделки. Мой ответ: Квартиру снимут. Но зделка пройдет не на тех условиях на которых хотелось бы кверенту (Квадратура между главными сигнификаторами и Луна в изгнании) Хотелось бы чтобы вы указали на мои ошибки. Заранее спасибо.
|
|
27-12-2011 14:57 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Для нового вопроса нужно новую тему создавать. когда все до кучи перемешано в одном месте, так разбирать неудобно ((
|
|
27-12-2011 19:25 |
|
 |
Sandrushka
Новый участник
|
|
|
 |
 |
Здравствуйте! Уважаемые астрологи хотелось бы вынести еще одно мае суждение по хорарной карте на вашу проверку. Вопрос «Они снимут квартиру?» Кверент здает квартиру уже 3 месяца. Спроc есть но цена его не устраивает. За меньшие деньги здавать не хочет. Но вечером должны придти арендаторы смотреть квартиру. Почему и родился вопрос. 28.11.11г. в 19:10 Ильечевск. Украина. Мое суждение: Кверент 1 дом в раке упр. Луна. Квезит 7 дом в козероге упр. Сатурн. Квартира 4 дом в деве упр.Меркурий, есть включоный знак весы соупровитель Венера . Цена за квартиру 10 дом в рыбах упр.Юпитер. Есть сходящяеся квадратура между Луной и Сатурном – паказатель что зделка будет. Трейтей планеты нет, соберания и передачи света тоже нет. Значит трейтьих лиц в зделке не будет. Зделка не будет проходить легко и гладко. Теперь дополнительные покозатели: Луна в начале 7дома кверент вынуждает квезита к зделке и заинтересован в квезите. Сатурн в 4 доме – квезит считает квартиру приемлемым вариантом для его. В придачу есть взаимная рецепция по обители между Сатурном и соупровителем 4дома Венерой. Упровитель квартиры Меркурий ретро в изгнании – говорит что в квартире есть проблемы. Управитель цены Юпитер в фиксированом знаке – цену збрасывать не желает. Луна в изгнании, Сатурн в экзальтации,- квезит сильнее кверента . Квезит будет диктовать свои условия при заключении зделки. Мой ответ: Квартиру снимут. Но зделка пройдет не на тех условиях на которых хотелось бы кверенту (Квадратура между главными сигнификаторами и Луна в изгнании) Хотелось бы чтобы вы указали на мои ошибки. Заранее спасибо. |
Скажите, пожалуйста, это ваш вопрос?
|
|
27-12-2011 19:29 |
|
 |
Баэль
Новый участник
|
|
|
Нет. я просто тренеруюсь. И хочу что бы астрологи указали на мои ошибки при интерпритации.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Юра я это учту. Может расмотриш мое сообщение!
|
|
27-12-2011 19:33 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
|
Ув. Баэль, зайдите на форум, с которого Вы взяли этот хорар - там и ответ уже есть, и разборы участников посмотрите! 
|
|
27-12-2011 19:45 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
По-моему поведение Баэля вообще нарушает правила форума... копировать чужие вопросы с другого форума не ссылаться на первоисточник, авось примут за его вопрос... диверсия какая-то.
|
|
27-12-2011 20:08 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
По-моему поведение Баэля вообще нарушает правила форума... копировать чужие вопросы с другого форума не ссылаться на первоисточник, авось примут за его вопрос... диверсия какая-то. |
Любая информация, опубликованная в открытых, публичных источниках и цитируемая здесь, не является прямым нарушением правил нашего форума. На форумах ведь разбирают (анализируют) существующие хорарные примеры из книг, не спрашивая разрешения их авторов.
Попытка разбирать чужой хорарный вопрос, взятый, как я понимаю, с какого-то форума, не упоминая об этом - не совсем этичное поведение, но и не криминал. Если на форуме, где этот вопрос был опубликован его автором, уже есть и разбор и результат, астрологи и участники нашего форума могут каждый по своему усмотрению либо игнорировать тему, либо дать свою версию разбора.
|
|
27-12-2011 21:45 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |