|
| Автор |
Сообщение |
Johnny
Новый участник
|
|
Копула- не подвижные звезды |
|
Подскажите пожалуйста, если в натальной карте присутствует копула с луной и венерой, стоит ли остерегаться болезней, помутнения разума, как там описывается? Или это не факт? Мб мне не правильно интерпритировала прогоамма. Могли бы вы написать пару строк о натальной карте. 20.12.1988 03:40- местное время, г Уфа
Добавлено спустя 6 часов 19 минут 37 секунд:
Еще хотел бы узнать. Я уже несколько лет не могу найти работу нормальную. Не могли подсказать профориентацию, буду очень признателен. ....
|
|
| 14-09-2015 2:50 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6470 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Копула- не подвижные звезды |
|
 |
 |
20.12.1988 03:40- местное время, г Уфа |
Johnny карта рождения; 20.12.1988; 3:40; +5; Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия; 54N44; 55E56; —; ;
 |
 |
если в натальной карте присутствует копула с луной и венерой |
Соединения Венера - Копула (рассеянное звездное скопление М34) решительно нет, потому что между ними примерно 170 градусов, а между Луной и Копулой 5 градусов, это также большой орб, чтобы его можно было засчитать как взаимодействие планеты с туманностью.
 |
 |
Еще хотел бы узнать. Я уже несколько лет не могу найти работу нормальную. Не могли подсказать профориентацию |
Если нужна экспресс консультация по этой теме, то Вам сюда: Консультации по натальной карте, предварительно прочитайте правила этого раздела: ПРАВИЛА форума платных консультаций по натальной карте.
|
|
| 14-09-2015 18:40 |
|
 |
Johnny
Новый участник
|
|
Re: Копула- не подвижные звезды |
|
Спасибо большое за информацию. Я думал можно и бесплатно получить информацию
|
|
| 19-09-2015 7:49 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6470 Благодарности: 1551/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Копула- не подвижные звезды |
|
 |
 |
Я думал можно и бесплатно получить информацию |
Можно, только под немного другим уклоном. В первом пункте правил настоящего раздела сказано дословно: На форуме "Натальная астрология" допустимы дискуссии, появление вопросов, предусматривающие только обсуждение астрологической теории или методическую помощь в фрагментарном разборе натальной карты.
Т.е. если у Вас возникли вопросы по прочтению конкретных показателей своей карты - подскажем на что в первую очередь обратить внимание, в какой последовательности рассматривать факторы, т.е. подправить Ваше собственную трактовку, если в ней нет уверенности.
|
|
| 19-09-2015 11:48 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |