Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Копула- не подвижные звезды
Автор Сообщение
Johnny
Новый участник

Сообщение Копула- не подвижные звезды Ответить с цитатой
Подскажите пожалуйста, если в натальной карте присутствует копула с луной и венерой, стоит ли остерегаться болезней, помутнения разума, как там описывается? Или это не факт? Мб мне не правильно интерпритировала прогоамма. Могли бы вы написать пару строк о натальной карте. 20.12.1988 03:40- местное время, г Уфа

Добавлено спустя 6 часов 19 минут 37 секунд:

Еще хотел бы узнать. Я уже несколько лет не могу найти работу нормальную. Не могли подсказать профориентацию, буду очень признателен. ....
14-09-2015 2:50 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1551/8

Сообщение Ответ в теме: Копула- не подвижные звезды Ответить с цитатой
Johnny писал(а):
20.12.1988 03:40- местное время, г Уфа

Johnny карта рождения; 20.12.1988; 3:40; +5; Уфа, Башкортостан(Башкирия), Россия; 54N44; 55E56; —; ;

Johnny писал(а):
если в натальной карте присутствует копула с луной и венерой

Соединения Венера - Копула (рассеянное звездное скопление М34) решительно нет, потому что между ними примерно 170 градусов, а между Луной и Копулой 5 градусов, это также большой орб, чтобы его можно было засчитать как взаимодействие планеты с туманностью.

Johnny писал(а):
Еще хотел бы узнать. Я уже несколько лет не могу найти работу нормальную. Не могли подсказать профориентацию

Если нужна экспресс консультация по этой теме, то Вам сюда: Консультации по натальной карте, предварительно прочитайте правила этого раздела: ПРАВИЛА форума платных консультаций по натальной карте.
14-09-2015 18:40 Отправить личное сообщение
Johnny
Новый участник

Сообщение Re: Копула- не подвижные звезды Ответить с цитатой
Спасибо большое за информацию. Я думал можно и бесплатно получить информациюSmile
19-09-2015 7:49 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1551/8

Сообщение Ответ в теме: Копула- не подвижные звезды Ответить с цитатой
Johnny писал(а):
Я думал можно и бесплатно получить информацию

Можно, только под немного другим уклоном. В первом пункте правил настоящего раздела сказано дословно: На форуме "Натальная астрология" допустимы дискуссии, появление вопросов, предусматривающие только обсуждение астрологической теории или методическую помощь в фрагментарном разборе натальной карты.
Т.е. если у Вас возникли вопросы по прочтению конкретных показателей своей карты - подскажем на что в первую очередь обратить внимание, в какой последовательности рассматривать факторы, т.е. подправить Ваше собственную трактовку, если в ней нет уверенности.
19-09-2015 11:48 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1