Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Сигнификатор "новой работы"
Автор Сообщение
Elena Novara
Участник
Благодарности: 0/14

Сообщение Сигнификатор "новой работы" Ответить с цитатой
Здравствуйте,
Помогите, пожалуйста, разобраться в чтении карты. Вопрос был задан 13.03.2012 в 22.26 в Турине, Италия
Вопрос: "найду ли я новую работу?" Правда, человек сначала спросил, "если я уйду с этой работы, найду ли я новую", но потом поправил.

Сигнификатор спрашивающего в 10 доме, о работе думает постоянно, но он ретрограден. Это понимать как "в сомнениях, остаться ли или уходить" или "готов уйти (учитывая, что марс в следующем знаке), но не знает куда и в замешательстве"

Актуальную работу мы смотрим по куспиду 10, где Лев отражает ситуацию верно - генеральный директор крупного предприятия, но Солнце в Рыбах - перегрин и к тому же без аспектов - работа в упадке и ничего хорошего для него там не произойдетю

А вот новую, предполагаемую, работу как смотреть? По Фроули - следующий от куспида 10 дома знак. Смотрю - Дева, Меркурий ретро в Овне, в терме и не более. Т.е. новая работа объективно будет не намного лучше прежней, но там Марсу будет хорошо и уютно? Но Меркурий соединии с Ураном, какие то неожиданности... Был трин Луны к Меркурию, значит ли то, что кверент уже имел контакт с новой работой? Тогда это поможет ему сориентироваться и вренуться в тому контакту еще раз..

Подскажите, правильно ли я делаю заключения?
Спасибо большое всем , кто посмотрит
14-03-2012 12:49 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Сигнификатор "новой работы" Ответить с цитатой
Добрый день.

Elena Novara писал(а):
Помогите, пожалуйста, разобраться в чтении карты. Вопрос был задан 13.03.2012 в 22.26 в Турине, Италия
Вопрос: "найду ли я новую работу?" Правда, человек сначала спросил, "если я уйду с этой работы, найду ли я новую", но потом поправил.

А вот новую, предполагаемую, работу как смотреть?

Если человек на момент вопроса имеет работу, но интересуется возможностью найти другую работу того же уровня, нужно смотреть такой же производный дом, как и исходный, т.е. в случае подчиненного положения новая работа будет 6-й от 6-го = 11 дом, в случае руководящего положения - 10-й от 10-го = 7 дом карты.
Когда кверент сомневается уходить или остаться, смотрите сигнификаторы текущей и новой работы, сравнивая их качество, положение и аспекты; если настрой строго на другую работу, смотрите аспекты 1-7 (кверент и новая работа) и аспекты Луны. Карта несложная в разборе.
Поблагодарили(1): Elena Novara
14-03-2012 13:12 Отправить личное сообщение
Elena Novara
Участник

Сообщение Ответ в теме: Сигнификатор "новой работы" Ответить с цитатой
Спасибо большое, Юлия!
Ситуация с 10 от 10 выглядит лучше для кверента - сильный сигнификатор в обители в соединении с Юпитером хозяином 2 дома - работа объективно будет хорошая, но вот будет ли он ей соответствовать? Марс в тельце хоть и в терме, но в изгнании, да и в данный момент Марс в месте падения Венеры... если я правильно понимаю, ему трудно будет найти или получить новую работу, но трин указывает, что все же это произойдет.

Луна из 2 дома делает квадрат с кверенту - он сейчас терпит убытки на настоящем месте работы, следующий аспект Луны - квадрат к Солнцу (сигнификатору 10) - сильное желание оставить работу или, наоборот, угроза увольнения?

Все верно?
14-03-2012 14:17 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Elena Novara писал(а):
Ситуация с 10 от 10 выглядит лучше для кверента - сильный сигнификатор в обители в соединении с Юпитером хозяином 2 дома - работа объективно будет хорошая, но вот будет ли он ей соответствовать? Марс в тельце хоть и в терме, но в изгнании, да и в данный момент Марс в месте падения Венеры... если я правильно понимаю, ему трудно будет найти или получить новую работу, но трин указывает, что все же это произойдет.

В контексте заданного вопроса, карта показывает, что работу найти реально, причем хорошую, престижную - оба сигнификатора кверента в трине с Венерой S7. Аспекты с очень малым орбом, при нахождении сигнификаторов в кардинальных домах (Марс, Венера) или знаках (Плутон), показывают, что искать нужно быстро, приложив максимум усилий для сбора информации как и принимать окончательное решение о переходе. Положение Марса, с учетом его рецепции со своим диспозитором и соединения с н/з Алиот, не вызывает сомнений в проф. компетенции кверента и способности получить желаемое. Единственный минус - ретроградность этой планеты: если кверент будет долго раздумывать и колебаться "Быть или не быть", может просто потерять время и упустить шанс.
Поблагодарили(1): Elena Novara
15-03-2012 10:39 Отправить личное сообщение
Elena Novara
Участник

Спасибо огромное, Юлия
Вы очень помогли и мне как ученице, и человеку, который задавал вопрос!
15-03-2012 12:11 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1