|
Автор |
Сообщение |
Милада
Участник
|
|
Военная служба. Помогите маме. |
|
Здравствуйте! Мой сын сейчас проходит срочную службу в армии. Ему предлагают подписать контракт. Он находится в раздумье: остаться ли служить или после армии пойти работать в МЧС или пожарную службу. И хочет получить высшее образование заочно. А вообще его главная цель в жизни -- заниматься бизнесом. Причем мечтает о больших деньгах.
Спрашивает у меня совета (решать нужно в ближайшее время -- заканчивает учебку). А я очень беспокоюсь вот о чем.
Марс 0 Уран в Козероге -- (он совершенно не боится опасностей)-- нет ли опасности от оружия, травм и т.д., ведь могут отправить и в южные районы (войска МВД).
Управитель 8 дома -- Луна находится в 1 доме -- опасности "от себя", а в армии может происходить что угодно.
Луна 90 Юпитер (9 дом) -- сможет ли получить высшее образование.
Подскажите, пожалуйста, что для моего сына лучше -- военная служба или бизнес. Ни о чем другом он не хочет и слышать. Но об армии (МЧС и т.п.) он заговорил только сейчас. Я боюсь за него, потому что знаю, что он не очень любит подчиняться и соблюдать длительно дисциплину. Зато воевал бы с удовольствием.
Время рождения. 30.01.1992 г 04.45ч, г. Брянск
|
|
17-02-2012 18:16 |
|
|
Elayra
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Военная служба. Помогите маме. |
|
Отвечаю не как астролог, а как мать и как офицер ВС РФ в запасе. Оптимальнее всего- МЧС. А высшее образование он сможет получить и в Академии МЧС. Это для него (и для Вас!) будет оптимальным и самым безопасным вариантом. Поблагодарили(1): Милада | |
|
|
17-02-2012 19:16 |
|
|
Милада
Участник
|
|
|
Elayra, спасибо за ответ!
А так бы хотелось услышать мнение астрологов! У меня такое ощущение, что в натале НАСТОЛЬКо плохо, что они не решаются писать, чтобы не расстраивать...
Заранее благодарю.
|
|
20-02-2012 21:41 |
|
|
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
|
Пусть идет на законника, юриста
Если задумает бизнесом заняться, то архитектура или с/х подойдут больше всего. Поблагодарили(1): Милада | |
|
|
21-02-2012 14:39 |
|
|
Administrator
Administrator
|
|
|
|
|
У меня такое ощущение, что в натале НАСТОЛЬКо плохо, что они не решаются писать, чтобы не расстраивать...
Заранее благодарю. |
Профи здесь "не решаются" писать потому, что тема консультации по профориентации относится к категории платных. Если Вам нужна профессиональная помощь в этом вопросе, тему нужно публиковать на форуме консультаций по натальной карте. Поблагодарили(1): Милада | |
|
|
21-02-2012 17:10 |
|
|
Милада
Участник
|
|
|
|
|
Пусть идет на законника, юриста
Если задумает бизнесом заняться, то архитектура или с/х подойдут больше всего. |
Анастасия, спасибо за ответ!
Рассматривая возможности, Вы, наверное, имели в виду соединение Солнца и Сатурна. Да, Сатурн силен по своему статусу. Но он почему-то почти не проявляет себя. Пока только видно его влияние в планировании будущего. Все-таки водолейские качества перевешивают. Как то: демократизм или даже анархизм, революционный идеализм, неумение дисциплинировать себя, непризнание никаких догм.
Черчение и т.п.(в архитектуре) вообще не признаётся. А про сельское хозяйство знает только из телевизионных передач.
Законник -- это интересно, но наверное неприемлимо по вышеуказанным причинам, причем в этом случае нет возможности заниматься бизнесом.
Как рассматривать в карте -- Солнце, пораженное Сатурном или сожженный Сатурн?
Солнце 17' Сатурн -- казими, (или казими может быть соединение только с Меркурием или Венерой?), и Сатурн должен проявляться во всей своей красе как в Козероге?
Может быть с возрастом....
Добавлено спустя 30 минут 2 секунды:
Извините, Солнце 10' Сатурн.
|
|
21-02-2012 22:52 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
карта рождения; 30.01.1992; 4:45; +3:00; Брянск, Брянская обл., Россия; 53N15; 34E22; —; ;
Казими ("В сердце") тут не получится, поскольку по широте дистанция около 0.5 градуса. О том, что кроме долготы нужно учитывать и широту писал еще аль-Бируни. Поблагодарили(1): Милада | |
|
|
21-02-2012 23:55 |
|
|
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
|
|
|
Рассматривая возможности, Вы, наверное, имели в виду соединение Солнца и Сатурна.
Черчение и т.п.(в архитектуре) вообще не признаётся. А про сельское хозяйство знает только из телевизионных передач.
Законник -- это интересно, но наверное неприемлимо по вышеуказанным причинам, причем в этом случае нет возможности заниматься бизнесом. |
Рассматривая возможности, я прежде всего имела в виду традиционный подход в астрологии и Птолемея в частности
Для определения сферы деятельности он рассматривает МС и планету/ты перед Солнцем.
Я ж не предлагала ему самому взяться за чертежи или мотыгу А в качестве бизнес-направления, для вложения капитала.
ВО получается по связке Юпитер-Меркурий и 9д. Все-таки это законник, правовед, судья, юрисконсульт. Другого просто не вижу
Возможно, в какой-то период ему захочется получить еще одно ВО, что-то вроде торгово-экономического, связанного с предметами удовольствий. Но это будет не ранее 2017г.
С работой сложнее. Тут такая каша Все же у меня получилось Меркурий-Сатурн в качестве запевал. Предполагаю управленца. Например, начальник охранной фирмы - мне оч нра
Удачи! Поблагодарили(1): Милада | |
|
|
22-02-2012 13:01 |
|
|
Милада
Участник
|
|
|
|
|
карта рождения; 30.01.1992; 4:45; +3:00; Брянск, Брянская обл., Россия; 53N15; 34E22; —; ;
Казими ("В сердце") тут не получится, поскольку по широте дистанция около 0.5 градуса. О том, что кроме долготы нужно учитывать и широту писал еще аль-Бируни. |
А ведь иногда Солнце и не соединяется с планетой на эклиптике. Значит, нужно иметь ввиду широту и склонение? По этой причине не всегда действуют определения -- "сожжение" и "казими"? Астрологи зачастую не берут это во внимание?
|
|
22-02-2012 20:48 |
|
|
Анастасия
Изучаю астрологию
|
|
|
|
не всегда действуют определения -- "сожжение" и "казими" |
Даже среди авторитетов в области астрологии нет единого мнения по поводу казими.
Абу Машар:
II. 178. О достоинстве звезд, которые находятся в сердце.
Некоторые люди говорят, что, когда звезда находится в сердце Солнца, она становится более сильной; однако, я говорю, что, в этот момент звезда подобна человеку, который очищает себя постом и поэтому не имеет сил в результате этого ритуала, но он восстановит здоровье впоследствии.
Бен Эзра:
когда планета и Солнце находятся в одном и том же градусе одного знака, и если между ними — менее 16', считается, что в этот момент планета находится рядом с Солнцем. В таком случае, все, представленное данной планетой, будет очень благоприятным. Поблагодарили(1): Милада | |
|
|
22-02-2012 21:12 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|