Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Так хочется любви!
Автор Сообщение
Пиратка
Постоянный участник
Благодарности: 2/29

Сообщение Так хочется любви! Ответить с цитатой
Здравствуйте! Очень нужен совет. Смотрю свою натальную карту и она меня не радует. Я родилась 29.06.1983 в 10.45 в Благовещенске,Россия. Получается, что венера в 12 доме да еще и в оппозиции с луной - это неудачи в любви? сигнификатор брака нептун то есть запутанные отношения. Нептун еще и в оппозиции с марсом - это как я понимаю иллюзии в отношении мужчин. На куспиде 5 дома козерог - это что же ни любви ни детей? И вся эта картина дополняется тем что я видимо очень конфликтная личность так как солнце в соединении с марсом. Неужели я обречена на одинокую жизнь? Я же не смогу без семьи и детей это же смысл жизни...
07-05-2012 12:57 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1532/8

Сообщение Ответ в теме: Так хочется любви! Ответить с цитатой
Цитата:
Я родилась 29.06.1983 в 10.45 в Благовещенске,Россия.

Есть три Благовещенска и все они в России, уточните область/край.
07-05-2012 13:05 Отправить личное сообщение
Пиратка
Постоянный участник

Я родилась в Амурской области. Буду очень благодарна за ответ
07-05-2012 13:13 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

карта рождения; 29.06.1983; 10:45; +10; Благовещенск, Амурская обл., Россия; 50N17; 127E32; —; ;

Цитата:
сигнификатор брака нептун то есть запутанные отношения.

Нептун управитель 7-го дома, 7-й дом это взаимоотношения со всеми людьми, в том числе партнерские отношения и в том числе брак.

Цитата:
Нептун еще и в оппозиции с марсом - это как я понимаю иллюзии в отношении мужчин.

В карте женщины, мужчина, который нужен обозначен: Солнцем, Марсом, управителем 7-го дома.
В нашем случае управитель 7-го Нептун и он 180 к Марсу. С одной стороны Марс (как планета связанная с Нептуном) указывает на потребность в мужчине выражено романтического склада, восприимчивого, может мечтателя, интересующегося искусством и пр.
С другой стороны Нептун (как планета связанная с Марсом сильным аспектом) указывает на то, что мужчина должен быть активным, решительным, прямолинейным, может быть даже немного резким, волевым, храбрым, сильным.

Эти два качества входят в противоречие друг с другом, не даром Нептун 180 Марс, поэтому найти универсальное компромиссное решение чрезвычайно не просто (если бы аспект был 60 или 120, было бы все на порядок проще!).

Добавляет сложности МеркурийS1 180 НептунS7, что создает интеллектуальную дистанцию, общение с мужчинами дается не просто. Немаловажно и то, что Марс у Вас в соединении с Меркурием, уступчивость будет сочетаться с резкостью и Вы можете легко запутать и одновременно обидеть мужчину (при этом еще и сами будете чувствовать обиду и не поймете кто и где был неправ).

Так что в целом Вы правы, проблемы в отношениях, взаимопонимании с противоположным полом (и с людьми вообще) идут в результате напряженной оси Нептун 180 Марс, куда добавляются еще Меркурий и Лунные Узлы. Эта ось довольно заметная в событийном плане потому, что проходит вдоль угловых домов (4-й и 10-й дома).

На куспиде 5 дома козерог - это что же ни любви ни детей?

Козерог не является плохим Знаком (почему-то новички его боятся), не относится этот Знак и к бесплодным Знакам. Но важно смотреть не просто наличие знака на куспиде. Нужно смотреть как расположен управитель.
Сатурн, управитель 5-го, находится в Знаке своей Экзальтации, в своем Триплицитете и во взаимной рецепции по фасу с Марсом, все это укрепляет Сатурн, дает потенциал.
Сатурн не имеет напряженных аспектов, он имеет весьма точный секстиль к Нептуну, орб всего 0.12 градуса, значит в браке может быть любовь и дети.
Некоторая проблема это медлительность Сатурна, его скорость всего 6% от средней, т.е. он стационарен (и чуть чуть ретрограден, но это не очень опасно, во-первых потому что ретроградность дальних планет не так критична во-вторых потому что уже через пару дней после рождения Сатурн переходит в прямое движение). Еще один минус, Сатурн рядом с Плутоном, все эти факторы вместе, не дают быстрой реализации программы любви и детей, но создают психологическое угнетение и зацикленность, что работает как отрицательная обратная связь. Т.е. здесь нужна психологическая работа над собой, Вы делаете ситуацию еще более удручающей чем есть на самом деле.

Цитата:
И вся эта картина дополняется тем что я видимо очень конфликтная личность так как солнце в соединении с марсом.

Между Марсом и Солнцем довольно большая дуга, тем более, что они в разных Знаках. Ваша конфликтность это соединение управителя 1-го дома и управителя 8-го дома (в СД Алькабиси, Кампануса, Равнодомная от Asc).
Запутанность в теме любви/чувств дополнительно видна по соединению куспида 5-го с Нептуном в СД Кампануса и Алькабиси.

Цитата:
Неужели я обречена на одинокую жизнь?

Карта отражает тенденции, все, действительно, не просто. Но это значит лишь, что готового на блюдечке не будет, прорабатывайте свой характер, именно в умении общаться и вести себя с другими людьми кроется наибольшая проблема в Вашем случае. Бывают люди с более сложным характером, но они не имеют таких заметных проблем, потому что имеют другие показатели в карте.
Поблагодарили(1): Alena-amarena
07-05-2012 17:51 Отправить личное сообщение
Пиратка
Постоянный участник

Спасибо большое за ответ, Юрий. Я честно говоря так надеялась именно на ваш ответ, почему то я вам здесь доверяю больше всех. Согласна почти со всем, кроме одного. Я не могу представить себя с мужчиной мечтателем и связанным с исскуством. Мне кажется мужчина должен быть как вы и написали решительным, смелым и может даже грубоватым, но романтиком и впечатлетильным это не для меня. Всё остальное прямо в точку. Все мои отношения с мужчинами заканчивались очень быстро, причем по непонятным причинам. Как будто через недели 2 после начала отношений у меня затуманивается мозг и бросала мужчин в особо обидной форме. Причем потом я сама не могу объяснить зачем я это делала. А это оказывается нептун! Сейчас я конечно стараюсь взять себя в руки и не поддаваться на эти затуманивания, но получается пока плохо. Но я буду стараться и надеюсь, что всё таки победю этот нептун!
08-05-2012 5:09 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Еще точнее это Меркурий, управитель 1-го дома, который получается новые качества из-за соседства с Марсом и из-за аспекта Нептуна.
Луна и Меркурий это две планеты в карте, которые как хамелеон (или как зеркало) принимают свойства других планет (в нашем случае примешиваются качества вредителей).
Поэтому старайтесь прорабатывать Меркурий, управитель 1-го дома.
08-05-2012 17:47 Отправить личное сообщение
Задумчивая
Новый участник

можно я тоже с вопросом, несколько расширяющим вопрос автора
у меня, к сожалению, аналогичная ситуация - Венера в XII доме, но еще и ретрограднаяjavascript:emoticon('Sad')
существуют ли какие-либо "механизмы" нивелировать ее негативную ретроградность? не хочется быть несчастливой в таком важном аспекте, а получается, что "и не рыпайся"
08-05-2012 21:04 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Задумчивая, вопросы по другому гороскопу удобнее задавать в отдельной теме. Приводить свои полные данные рождения тоже не будет лишним.
08-05-2012 22:15 Отправить личное сообщение
Пиратка
Постоянный участник

Спасибо большое за ответ, Юрий! Прорабатывать Меркурий - это перестать рвать отношения с людьми по непонятным причинам? Сейчас стараюсь все возникающие разногласия решать без разрыва отношений. Буду и дальше стараться. А что касается любви, то я так понимаю, что с моим Сатурном наилучшие результаты могут проявиться, если я вообще не буду думать на эту тему. Но к сожалению переключиться на что-нибудь другое будет сложно, потому что в других сферах к счастью ситуация гораздо лучше...
09-05-2012 5:28 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Пиратка писал(а):
А что касается любви, то я так понимаю, что с моим Сатурном наилучшие результаты могут проявиться, если я вообще не буду думать на эту тему. Но к сожалению переключиться на что-нибудь другое будет сложно, потому что в других сферах к счастью ситуация гораздо лучше...

Управитель 5-го дома лучше всего стабилизировать тем, чтобы не зацикливаться на теме детей, тогда сфера любви не будет такой напряженной.
09-05-2012 13:19 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9