|
Автор |
Сообщение |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
Re: Так хочется любви! |
|
 |
 |
Здравствуйте! Очень нужен совет. Смотрю свою натальную карту и она меня не радует. Я родилась 29.06.1983 в 10.45 в Благовещенске,Россия. Получается, что венера в 12 доме да еще и в оппозиции с луной - это неудачи в любви? сигнификатор брака нептун то есть запутанные отношения. Нептун еще и в оппозиции с марсом - это как я понимаю иллюзии в отношении мужчин. На куспиде 5 дома козерог - это что же ни любви ни детей? И вся эта картина дополняется тем что я видимо очень конфликтная личность так как солнце в соединении с марсом. Неужели я обречена на одинокую жизнь? Я же не смогу без семьи и детей это же смысл жизни... |
Реальные мужчины появятся в Вашей жизни поздно где-то после 2028г. И это будут состоявшиеся и состоятельные, яркие личности
Удачи!
|
|
16-05-2012 15:58 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
Ответ в теме: Так хочется любви! |
|
Вы что издеваетесь что ли?! Зачем мне мужчины после 2028 года? Мне Юрий сказал, что у меня возможен брак в котором будут любовь и дети. И это уж точно случится раньше, чем вы мне тут предсказываете!
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Юрий, извините, но хочу задать вам вопрос немного не по теме: нет ли в моей карте указаний на самоубийство? Буду очень благодарна за ответ
|
|
16-05-2012 17:59 |
|
 |
AnDrES
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 157 Благодарности: 12/21 Откуда: Украина, Харьков |
|
Re: Так хочется любви! |
|
 |
 |
 |
 |
Здравствуйте! Очень нужен совет. Смотрю свою натальную карту и она меня не радует. Я родилась 29.06.1983 в 10.45 в Благовещенске,Россия. Получается, что венера в 12 доме да еще и в оппозиции с луной - это неудачи в любви? сигнификатор брака нептун то есть запутанные отношения. Нептун еще и в оппозиции с марсом - это как я понимаю иллюзии в отношении мужчин. На куспиде 5 дома козерог - это что же ни любви ни детей? И вся эта картина дополняется тем что я видимо очень конфликтная личность так как солнце в соединении с марсом. Неужели я обречена на одинокую жизнь? Я же не смогу без семьи и детей это же смысл жизни... |
Реальные мужчины появятся в Вашей жизни поздно где-то после 2028г. И это будут состоявшиеся и состоятельные, яркие личности
Удачи! |
Интересно с чего вы это взяли обоснуйте пожалуйста
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
 |
 |
Вы что издеваетесь что ли?! Зачем мне мужчины после 2028 года? Мне Юрий сказал, что у меня возможен брак в котором будут любовь и дети. И это уж точно случится раньше, чем вы мне тут предсказываете!
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Юрий, извините, но хочу задать вам вопрос немного не по теме: нет ли в моей карте указаний на самоубийство? Буду очень благодарна за ответ |
Здравствуйте Пиратка! Юрий дал Вам дельный совет не зацикливаться на так теме любви, брака и детей, а тем более изводить себя до такой степени, чтобы задумываться о самоубийстве, но Вы как раз это и делаете.
|
|
16-05-2012 21:55 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Конечно, только отсутствие любви вряд ли довело бы меня до самоубийства. Но у меня ещё Нептун в 4 доме. Видимо по этому отец алкоголик, а мама очень больна, а жилищные условия - маленькая комната на 3 человек. У меня также Юпитер в 4 доме, причем близко к куспиду, но когда же он проявиться? 10 дом у меня достаточно сильный, на мой взгляд, но хорошую и постоянную работу я потеряла, новую найти я не могу пока. Смотрю транзиты и получается, что может заложиться целый цикл скитаний в поиске работы. 11 дом у меня в Раке, а Нептун - управитель 7 дома. Может быть поэтому мои немногочисленные друзья, которые оказывали мне психологическую поддержку, сейчас исчезли. Кстати по транзитам получается всё должно быть не очень плохо, а по жизни мне кажется, что хуже
|
|
17-05-2012 3:33 |
|
 |
AnDrES
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 157 Благодарности: 12/21 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
 |
 |
Конечно, только отсутствие любви вряд ли довело бы меня до самоубийства. Но у меня ещё Нептун в 4 доме. Видимо по этому отец алкоголик, а мама очень больна, а жилищные условия - маленькая комната на 3 человек. У меня также Юпитер в 4 доме, причем близко к куспиду, но когда же он проявиться? 10 дом у меня достаточно сильный, на мой взгляд, но хорошую и постоянную работу я потеряла, новую найти я не могу пока. Смотрю транзиты и получается, что может заложиться целый цикл скитаний в поиске работы. 11 дом у меня в Раке, а Нептун - управитель 7 дома. Может быть поэтому мои немногочисленные друзья, которые оказывали мне психологическую поддержку, сейчас исчезли. Кстати по транзитам получается всё должно быть не очень плохо, а по жизни мне кажется, что хуже |
Здравствуйте Пиратка! Наибольшое влияние по делам 4 дома будет иметь Юпитер, он ближе всего к IC, кроме того он в Стрельце ( в обители ) хоть и ретроградный, потом Уран и Нептун. Задержки по делам 4 дома видимо связаны с тем, что эти планеты ретроградны, кроме того вышеуказанная Марс, Меркурий 180 Нептун так как Нептун вносить размытость неясность, как по темам 4 так по темам 10 домов. Но при этом Нептун имеет секстиль от планет из 3 дома Сатурна и Плутона ( упр. 4 дома ), то есть дисциплинированность мышления, глубокомыслие, мудрость ( Сатурн ) способность избавиться от навязчивых програм подсознания ( Плутон ) может помочь в решении этих проблем.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А скажите если не секрет, кто вы по профессии и по какой причине вы потеряли работу?
|
|
17-05-2012 9:52 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Спасибо за ответ. Мне интересно а есть дома на которые Нептун не оказывает влияния? По профессии я, как прекрасно видно из моей натальной карты, госслужащий, до последнего времени занимала неплохую должность и продвигалась по карьерной лестнице. Но в начале мая ушла, просто ушла и всё, так сложилась, что если бы я не ушла, то перестала бы себя уважать. Кстати в начале мая я теряю работу не первый раз, может указания какие-то есть на это? А в этот раз уже после принятия решения посмотрела транзиты и соляр и там везде смена работы. Видимо на то есть воля Божья. Сегодня очень тяжело мне, по транзитам Сатурн в оппозиции с Луной, но надеюсь, когда закончится транзит станет лучше. А не подскажите, как определить когда больше вероятность построить серьёзные отношения с мужчиной?
|
|
17-05-2012 11:52 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6397 Благодарности: 1536/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
 |
 |
Юрий, извините, но хочу задать вам вопрос немного не по теме: нет ли в моей карте указаний на самоубийство? Буду очень благодарна за ответ |
Здравствуйте Пиратка! Юрий дал Вам дельный совет не зацикливаться на так теме любви, брака и детей, а тем более изводить себя до такой степени, чтобы задумываться о самоубийстве, но Вы как раз это и делаете. |
Пиратка, что за дурные мысли? AnDrES правильно подчеркнул, нужно отпустить ситуацию, а не зацикливаться, тем более в таких масштабах. После смерти может быть кто-то и пожалеет, но не из тех мужчин с которыми у Вас не получилось, так что такая "месть" ничего не даст и после смерти (пустая трата номера, который можно сделать только один раз в жизни).
|
|
17-05-2012 13:51 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Эти мысли - это не месть. Единственный мужчина, который мне нужен скорее всего даже и не узнает, что со мной что-то случилось. Просто я не знаю, что мне делать, иногда кажется, что другого выхода просто нет. Друзей нет теперь, работы тоже нет, мама в больнице, а отец ушёл в запой. Хотела квартиру купить в ипотеку, но в последний момент всё сорвалось. Может это потому что Юпитер в соединении с Ураном? Очень хотела родить ребёнка, но сейчас это тоже невозможно. Как жить? Смотрю на свою карту и не понимаю в чём потенциал? Как выбраться из этой ситуации? По карте вроде бы сильные Меркурий и Нептун (хотя Нептун и имеет напряженные аспекты), Сатурн вроде тоже неплохо расположен. Ум, интуиция и выдержка... Столько хороших аспектов в карте, но проявляются только напряжённые аспекты. А когда я прочла, что мужчины в моей жизни появяться только к 50 годам, я вообще в шоке была. Хорошо, что Анастасия не имеет статуса астролога. Если будет возможность подскажите в чём мои сильные стороны? Как реализовать хорошие аспекты карты? И можно ли встретить мужчину раньше 50 лет или это и правда категорически невозможно?
|
|
17-05-2012 14:51 |
|
 |
ТашкаК
Активный участник
|
|
|
Есть не плохое высказывание:
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо."
|
|
18-05-2012 14:44 |
|
 |
AnDrES
Изучаю астрологию
|
|
Мне интересно а есть дома на которые Нептун не оказывает влияния?
Здравствуйте Пиратка! Нептун находиться в 4 доме и являеться упр. 7 дома, также он оказывает своё влияние на темы других домов через аспекты к планетам: 180 Меркурий, Марс ( 10 дом ) и 60 Плутон и Сатурн ( 3 дом ).
По профессии я, как прекрасно видно из моей натальной карты, госслужащий, до последнего времени занимала неплохую должность и продвигалась по карьерной лестнице. Но в начале мая ушла, просто ушла и всё, так сложилась, что если бы я не ушла, то перестала бы себя уважать. Кстати в начале мая я теряю работу не первый раз, может указания какие-то есть на это? А в этот раз уже после принятия решения посмотрела транзиты и соляр и там везде смена работы. Видимо на то есть воля Божья.
Указание о потере работы можно найти в транзитах, дирекциях и прогрессиях и т.д., но основные указание я считаю, заложены в вашей натальной карте Меркурий, Марс ( 10 ) 180 Нептун ( 4 ) ( вам казалось, что несмотря на Ваши усилия Вас недостаточно ценят на работе, или просто эта работа не оправдала Вашы ожидания в плане зарплаты и продвижения по карьерной лестнице ), кроме того Ваша Луна в 6 доме 180 Венера в 12 доме упр. 10 дома ( Вам психологически было тяжело исполнять свои повседнывные рабочие обязанности, они вызывали у Вас массу негативных эмоций, выполнение приказов начальства стало тяжёлой обязанностью, возможно даже были конфликты с начальством, Вы я так понимаю занимали не руководящую должность ), Луна являеться упр. 11 дома, отсюда и разлад отношений с друзьями
+ в даный период времени транзитный ретроградный Сатурн находиться в соединении с Вашим натальным Сатурном, примечательно, что и натальный Сатурн тоже ретроградный это допольнительно создаёт неблагоприятный психологический фон.
В принципе вся ваша карта указывает на вашу эмоциональную нестабильность, сверхчувствительность. Вам следует меньше идти на поводу у эмоций, больше доверять трезвому рассудку, быть более терпеливой и трезво взвешивать всё происходящее в Вашей жизни, тем более у Вас для этого есть сильные Меркурий и Сатурн.
Сегодня очень тяжело мне, по транзитам Сатурн в оппозиции с Луной, но надеюсь, когда закончится транзит станет лучше. А не подскажите, как определить когда больше вероятность построить серьёзные отношения с мужчиной?[/quote]
Если Вы имеете в виду оппозицию тран. Сатурна к нат. Луне, то у Вас её нет транзитный Сатурн в Весах ( 23 град. 57.3 мин.) и Ваша Луна в Водолеи (17 град. 6 мин. ) имеют широкий трин.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
 |
 |
Есть не плохое высказывание:
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо." |
Очень точно сказано  Поблагодарили(1): Пиратка |  |
|
|
18-05-2012 15:07 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |