Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Так хочется любви!
Автор Сообщение
Анастасия
Изучаю астрологию
Благодарности: 41/28

Сообщение Ответ в теме: Так хочется любви! Ответить с цитатой
Yura Garaga писал(а):
Цитата:
А когда я прочла, что мужчины в моей жизни появяться только к 50 годам, я вообще в шоке была.

Я это воспринял как шутку по двум причинам, во-первых не было указано никаких объективных астрологических показателей для такого утверждения, во-вторых в правилах форума есть предупреждение на этот счет, из-за того что более 90-95% подобных "предсказаний" оказываются ложными и делаются непрофессионалами наспех, то такие предсказания давать вообще запрещено.

Лень заново строить карту. По памяти: она-Мерк, он-Юп, связывают углы, оба сильные. Фирдар Юпитера начнется в 2034, но первые ласточки могут появиться с 2028г.
Юра, если Вы видите другой брачный период, будет интересно увидеть хоть приблизительное время+астрологическое обоснование Smile

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Пиратка писал(а):
когда я прочла, что мужчины в моей жизни появяться только к 50 годам, я вообще в шоке была. Хорошо, что Анастасия не имеет статуса астролога.

можно ли встретить мужчину раньше 50 лет или это и правда категорически невозможно?

Эх, если бы все деятели, имеющие статус Президента, вели свои страны к процветанию и благополучию, все дамы со статусом "мать" заботились о своих чадах надлежащим образом и давали им достойное воспитание и т.д....... Exclamation настоящего астролога определяют не по количеству дипломов и прочих регалий, а по количеству сбывшихся прогнозов - только на это следует обращать внимание (для Вас и всех читающих тему совет на будущее) Exclamation

пока что никто не ответил на вопрос о замужестве несмотря на Ваши настойчивые просьбы.. никто не знает или все согласны со мной? Confused
21-05-2012 14:30 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1538/8

Анастасия писал(а):
Лень заново строить карту. По памяти: она-Мерк, он-Юп, связывают углы, оба сильные. Фирдар Юпитера начнется в 2034, но первые ласточки могут появиться с 2028г.

Называть конкретные даты событий основываясь только на фирдарах (по памяти) при этом даже не осознавая, что есть множество систем фирдаров (с разным порядком следования планет и разными периодами в годах), а также разный подход к точке отсчета (Песридский и Халдейский), на выходе выглядит как откровенная дезинформация.
Понятие "лень" и точный астрологический расчет - несовместимы, чтобы был конкретный результат нужен не один час кропотливой работы.

Анастасия писал(а):
Юра, если Вы видите другой брачный период, будет интересно увидеть хоть приблизительное время+астрологическое обоснование Smile

Мне не лень взять цифры с потолка, но в водить ложной информаций в заблуждение я тоже не хочу, остается только приватная платная консультация Wink
21-05-2012 15:15 Отправить личное сообщение
Пиратка
Постоянный участник
Благодарности: 2/29

Анастасия, а Вы обратили внимание, что первоначально я спрашивала будут или нет отношения и не спрашивала КОГДА. Потому что я человек очень впечатлительный и доверчивый и я не хотела знать когда, потому что даже если это неправда, я в это поверю и сама испорчу себе жизнь. А спрашивать когда именно это случится я стала только после Вашего предсказания. И вообще мне кажется, что Юрий делает гораздо правильнее, когда просто говорит над чем мне надо работать не делая конкретных прогнозов. А Вам, Анастасия, что так важно доказать что Вы правы даже если для этого надо сломать чужую жизнь?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

А вообще всё, что я хотела узнать, я уже узнала от Юрия и AnDrEs. Спасибо большое я буду над собой работать. А как закрыть тему?

Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:

А если бы Вам операцию на сердце надо было бы делать, Вы кого бы выбрали: профессора медицины или человека со статусом "изучаю медицину"....
21-05-2012 16:05 Отправить личное сообщение
Анастасия
Изучаю астрологию
Благодарности: 41/28

Пиратка писал(а):
Анастасия, а Вы обратили внимание, что первоначально я спрашивала будут или нет отношения и не спрашивала КОГДА. Потому что я человек очень впечатлительный и доверчивый и я не хотела знать когда, потому что даже если это неправда, я в это поверю и сама испорчу себе жизнь.

А Вам, Анастасия, что так важно доказать что Вы правы даже если для этого надо сломать чужую жизнь?

А если бы Вам операцию на сердце надо было бы делать, Вы кого бы выбрали: профессора медицины или человека со статусом "изучаю медицину"....

в Вашем посте, действительно, не было просьбы назвать сроки - но не было и просьбы не озвучивать. Т.к. обычно эти 2 вопроса (кто и когда) идут рядом, то я и написала то, что написала. Вы бы предупредили, что очень впечатлительны и лучше писать только хорошее и в розовой оберточке Smile

Shocked Shocked Shocked

один проффесор (именно с таким написанием) уже стоит у руля - толку-то? Smile ну да ладно, хотите прикинуться страусом, не буду Вам мешать. В конце концов, я могу и ошибиться. Удачи!
21-05-2012 17:54 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Пиратка писал(а):
А как закрыть тему?

Темы может закрывать только администрация, по своему усмотрению или желанию автора темы.

-----------

Анастасия, похоже Вы забыли не только ПРАВИЛА этого форума (п.3), запрещающие делать любые прогнозы, но и собственные слова, с которыми появились на форуме всего 1.5 года назад. Я Вам их напомню: "Я только учусь..."
Если Вы так быстро выучились и возомнили себя Великим Гуру в астрологии, которому позволено нарушать правила, в развязном тоне вести диалог, забывая элементарную этику поведения, да еще ставить под сомнение форумные статусы, присвоенные администрацией, я не поленюсь задуматься о целесообразности Вашего дальнейшего участия в работе форума.
21-05-2012 18:31 Отправить личное сообщение
Lucky
Участник
Благодарности: 0/4

Приветствую всех участников форума.
Пиратка, у вас сейчас возвращение сатурна, которое имеет очень мощное влияние на человека, и так как сатурн в вашей натальной карте управляет 5 и 6 домами, он и обозначил эти темы. Цикл сатурна имеет очень сильное влияние, это время взросления личности, переоценки ценностей. Я бы посоветовала вам почитать об этом, найдете много ответов для себя в отношении данного периода и происходящих событий в жизни на данный момент. Очень хорошо описаны циклы планет у Маркиной.
Если время рождения верное, то в данный момент транзитный юпитер пересекает ваш натальный МС, что может благотворно влиять на перемены в карьере или же может говорить о том, что происходящие перемены в работе приведут к более высокой ступени.
Я не являюсь профессиональным и опытным астрологом, прошу строго не судить, но возвращение сатурна и пересечение юпитером МС не раз наблюдала в жизни близких людей.
22-05-2012 12:09 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1538/8

Lucky писал(а):

Пиратка, у вас сейчас возвращение сатурна

Да, верно подмечено, как обычно идет петля транзитного Сатурна по натальному, даты точного соединения:
24.12.2011
26.03.2012
16.09.2012

+/- примерно 2 месяца от этих точных дат Сатурн может нагнетать приземленность, необходимость переосмысления своих поступков, подводить логический итог предыдущих 30-ти лет, реально смотреть на вещи. В большинстве случаев это болезненный процесс и не всегда приводит к чему-то конструктивному (правильные выводы делаются далеко не всегда и потому эффективного руководства к действию на будущие 30 лет в этот период не вырабатывается/не закладывается). Но в данном конкретном случае Сатурн пребывает в Знаке своей экзальтациии (Весы), в своем триплицитете, дополнительно поддержан хотя и очень слабой рецепцией по терме со стороны Марса, но все же еще одна "монетка" в общую копилку.
Сосредоточенности Сатурна (в момент своего возвращения) способствует натальное соединение с ПлутономS4 (основательность), а конструктивность обещана гармоничными аспектами: Лунные Узлы, Меркурий, Марс, Венера, Нептун и даже Церера. Поэтому текущее ощущение кризиса может подтолкнуть не только к правильному осознанию своих недостатков и но даст возможность исправить что-то в себе.
24-05-2012 14:58 Отправить личное сообщение
Пиратка
Постоянный участник

Ну сейчас уже нет ощущения кризиса. Сейчас мне очень радостно от того, что я нашла работу на которой мне очень хорошо. Настолько хорошо, что я временно даже забыла как я страдаю из-за того, что не замужем Very Happy . Но действительно в период с 05.03.2012 до 18.05.2012 был серьезный кризис, связанный с уходом с работы. В декабре 2011 года кризиса не было, вероятно Сатурн как-то мимо прошел.
25-05-2012 11:46 Отправить личное сообщение
Пиратка
Постоянный участник

Скажите пожалуйста, чем можно объяснить следующую мою особенность, которая проявляется с детства и очень мне мешает. Я всё время стремлюсь получить что-то хорошее (например, мужчину или хороший коллектив или друзей), но как только я это получаю мне становится плохо, всё время кажется что я этого не достойна и появляется стремление вернуться в травмирующую ситуацию. Причем проявляется это только в сфере эмоций, чувств и отношений. В профессиональном плане (выполнение обязанностей и карьерный рост) всё нормально. То есть мне часто кажется что я плохой человек, недостойный любви, семьи и хорошего отношения, но при этом у меня есть нерушимая уверенность, что я хороший профессионал. Есть этому какое-нибудь астрологическое объяснение или это чисто приобретенная черта характера?
27-05-2012 10:45 Отправить личное сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию
Благодарности: 12/21

Пиратка писал(а):
Скажите пожалуйста, чем можно объяснить следующую мою особенность, которая проявляется с детства и очень мне мешает. Я всё время стремлюсь получить что-то хорошее (например, мужчину или хороший коллектив или друзей), но как только я это получаю мне становится плохо, всё время кажется что я этого не достойна и появляется стремление вернуться в травмирующую ситуацию. Причем проявляется это только в сфере эмоций, чувств и отношений. В профессиональном плане (выполнение обязанностей и карьерный рост) всё нормально. То есть мне часто кажется что я плохой человек, недостойный любви, семьи и хорошего отношения, но при этом у меня есть нерушимая уверенность, что я хороший профессионал. Есть этому какое-нибудь астрологическое объяснение или это чисто приобретенная черта характера?

В Вашей натальной карте наибольшее влияние на проф. сферу оказывает Меркурий - обьективно самая сильная планета в гороскопе, как эссенциально ( находиться в обители ) так и акцидентально ( из-за расположение в 10 доме ) именно по-этому в этой сфере всё гораздо лучше чем в личной жизни. Но и здесь всё не может быть безоблачно, так как оппозиция Нептуна4 упр. 7 поражает планеты из 10 дома Меркурий и Марс ( впрочем совсем недавно насколько я помню у вас были проблемы с поиском работы ), кроме того как уже упоминалось више упр. 10 дома Венера12 180 Луна6.

Эти же аспекты оказывают влияние по темам ( 1, 4, 6, 7, 10, 11 и 12 домов ), то есть оказывают влияние не только на проф.сферу, но и на личную жизнь, семью, ваш внутрений мир и даже на отношения с друзьями.

Все пречисленные Вами проблемы характерны для оппозиции Луна -Венера ( непостоянство в любви и противоречивые желания, неудачное способ выражения чувств, что вызывает непонимание со стороны партнера, внутренний роскол женских принципов женщина сама не знает чего хочет, отсюда возникает комплес неполноценности), также Марс, Меркурий 180 Нептун ( Непун даёт самообман в отношениях с противоположным полом, человек идеализирует отношения, человек попросту не понимает своих отношений с партнёром, может быть обманут или обмануть сам). В даном случае нужен трезвый и обьективный взгляд на отношения ( Сатурн ).
28-05-2012 11:25 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9