Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Так хочется любви!
Автор Сообщение
Пиратка
Постоянный участник
Благодарности: 2/29

Сообщение Ответ в теме: Так хочется любви! Ответить с цитатой
Ну в этот раз я не согласна. Во-первых, проблемы с поиском работы были больше психологического плана, а фактически безработной я была всего 15 дней. Так что видимо в этом случае Меркурий в 10 доме и другие хорошие аспекты оказались либо сильнее оппозиции Нептуна, либо лучше проработаны. Во-вторых, я бы не сказала, что я непостоянна в любви. Я любила, люблю и вероятно буду любить только одного мужчину, хотя сейчас я и учусь жить без него. Вообще распыляться в любви мне не свойственно. И с моей непрофессиональной, а чисто человеческой точки зрения почему-то аспект Венера-Сатурн проявляется сильнее, хотя он и слабый. И ещё я не обманываюсь и не обманываю в отношениях. Наоборот я как правило всё понимаю, хотя и действую как-то странно иногда и всегда хочу верить что всё можно изменить к лучшему, хотя умом понимаю, что это невозможно.
28-05-2012 16:18 Отправить личное сообщение
Ирина_Ш
Участник
Благодарности: 8/11

Пиратка, меня зацепила фраза: "Я любила, люблю и вероятно буду любить только одного мужчину", который по дальнейшему контексту
уже не в Вами.
Не настраивайте себя так! Ну как при такой установке привлекать новых кавалеров?
Вспомните: "Бог никогда не закрывает дверь, не открыв другую".
28-05-2012 20:29 Отправить личное сообщение
AnDrES
Изучаю астрологию
Благодарности: 12/21

Пиратка писал(а):
Ну в этот раз я не согласна. Во-первых, проблемы с поиском работы были больше психологического плана, а фактически безработной я была всего 15 дней. Так что видимо в этом случае Меркурий в 10 доме и другие хорошие аспекты оказались либо сильнее оппозиции Нептуна, либо лучше проработаны. Во-вторых, я бы не сказала, что я непостоянна в любви. Я любила, люблю и вероятно буду любить только одного мужчину, хотя сейчас я и учусь жить без него. Вообще распыляться в любви мне не свойственно. И с моей непрофессиональной, а чисто человеческой точки зрения почему-то аспект Венера-Сатурн проявляется сильнее, хотя он и слабый. И ещё я не обманываюсь и не обманываю в отношениях. Наоборот я как правило всё понимаю, хотя и действую как-то странно иногда и всегда хочу верить что всё можно изменить к лучшему, хотя умом понимаю, что это невозможно.

Здравствуйте Пиратка!
1. Да несомненно проблема с поиском работы была чисто психологического характера ( кстати очень хорошо, что вы трезво оценили эту ситуацию). Дела в том, что у Вас сфера личных взаимоотношений, отношений в семье и сфера проф. реализации тесно переплетены и когда возникает проблема в личных отношениях или в семье, то могут возникнуть проблемы и на работе. Скажите а ваш уход с предыдущей работы никак не связаны с разрывом отношений с Вашим молодым человеком, он не работал вместе с Вами.
2. непостоянства в отношениях с противоположным полом - это одно из возможных проявлений аспекта Луна 180 Венера ( женщина плохо понимает свои чувства, не умеет правильно их выразить ), Марс, Меркурий 180 Нептун ( человек может идеализировать отношения с противоположным полом, плохо понимая при этом своего партнёра, а потом в какой-то момент разочароваться в нём и разорвать отношения ).
Что касается секстиля Венера - Сатурн, то он действительно слабый из-за большого орба.
29-05-2012 9:48 Отправить личное сообщение
Пиратка
Постоянный участник

1. Мы познакомились с тем мужчиной действительно на работе, но работали мы в разных организациях. Мой уход с работы совершенно никак с ним не связан. Что касается связи личной жизни, семьи и работы, то такой связи нет. Единственное что общее, так это то, что неприятности всегда случаются одновременно в семье и на работе, но они никак между собой не связаны.
2. Да я действительно не могу адекватно проявлять свои чувства и далеко не всегда могу в них разобраться. Но про непостоянство в любви, идеализацию отношений и непонимание партнера категорически несогласна! Я всегда честно говорю если правда, то правда, если этого нет - значит нет.
Да я могу себе чего-нибудь намечтать, но я всегда точно знаю где мечта, а где реальность.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Я вообще все ситуации оцениваю трезво и знаю причины всех своих неудач и успехов, просто не хватает силы воли что-то поменять....
29-05-2012 11:58 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1536/8

Пиратка писал(а):
Я вообще все ситуации оцениваю трезво и знаю причины всех своих неудач и успехов, просто не хватает силы воли что-то поменять....

И хочется верить (есть надежда, самоуспокоение), что при таких же начальных условиях ситуация повернет по другому, это может служить оправданием того, что можно ничего не менять. Это действительно может быть, но понадобиться уж очень большое число попыток. Есть шанс, и математически это доказано, что поставив чайник на огонь, вода в нем начнет замерзать, но опыт нужно повторять квиндециллиарды раз (более 10 в 93 степени раз), и один раз так может получится...
Поблагодарили(1): Alena-amarena
29-05-2012 14:02 Отправить личное сообщение
Пиратка
Постоянный участник

Снова здравствуйте! Подскажите пожалуйста про мои отношения с друзьями: у меня управитель 11 дома Луна, которая расположена в 6 доме и находится в оппозиции с Венерой, управителем 10 дома, и в трине с Меркурием, управителем 1 дома. Видимо друзей у меня нет, так как хороший аспект всего 1, и у меня вообще с людьми отношения не складываюся из-за оппозиции Нептуна и Меркурия, Марса. Есть знакомые, с которыми иногда просто можно поболтать, а друзей нет. Все люди, с которыми я начинаю сближаться исчезают из моей жизни по разным причинам. Над чем мне надо работать, чтобы появились хоть какие-то дружеские связи?

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

И ещё такой вопрос. Прочитала здесь на форуме, что если управитель 10 дома в 12 доме, то это либо работа в закрытых учреждениях либо работа не по специальности. У меня управитель 10 дома Венера в 12 доме, работаю на госслужбе по специальности. Что в моем случае может значить такое положение управителя 10 дома?
02-06-2012 6:12 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Пиратка писал(а):
Прочитала здесь на форуме, что если управитель 10 дома в 12 доме, то это либо работа в закрытых учреждениях либо работа не по специальности. У меня управитель 10 дома Венера в 12 доме, работаю на госслужбе по специальности. Что в моем случае может значить такое положение управителя 10 дома?

Такой показатель часто указывает на работу в: закрытой (в том числе военной) организации, там где усиленная пропускная система или имеется секретность, работа в тюрьме, изоляторе, санатории, больнице или с крупными животными, но в принципе может давать работу в гос.предприятии. 12-й дом это дополнение/продолжение 6-го дома, они находится в оппозиции. Если 6-й дом отвечает за тему сервиса, служения, долга и наемных рабочих, то 12-й также с этим перекликается. 12-й дом не дает рост по карьерной лестнице и руководящую должность, в редких случаях может способствовать работе в благотворительных фондах, скрытых махинациях или закулисной деятельности, работа под прикрытием и т.п.

Пиратка писал(а):
Все люди, с которыми я начинаю сближаться исчезают из моей жизни по разным причинам. Над чем мне надо работать, чтобы появились хоть какие-то дружеские связи?

Причину Вы знаете, работать нужно над собой, это самое сложное.
02-06-2012 12:50 Отправить личное сообщение
astra_vista
Постоянный участник
Благодарности: 4/27

Yura Garaga писал(а):

Пиратка писал(а):

Все люди, с которыми я начинаю сближаться исчезают из моей жизни по разным причинам. Над чем мне надо работать, чтобы появились хоть какие-то дружеские связи?

Причину Вы знаете, работать нужно над собой, это самое сложное.

Мне кажется, здесь ещё важно разграничивать понятия друг(подруга) и приятель .

Приятели - это когда имеется взаимная симпатия на поверхностном уровне, т.е можно поболтать, вместе провести время(общие интересы).Они могут легко появляться и со временем "исчезать" (теряется контакт)
Друг - это больше, чем приятель. Здесь - общность мировозрения, включённость в жизнь друг-друга (другу рассказывают то, что никогда не скажут приятелю). Друг - близкий человек.
Друга встерить/найти нелегко. И далеко не у всех он есть.
Просто многие путают понятия друг= приятель.

Поэтому , если есть приятели , а друга нет, то это вопрос стечения обстоятельств - не встретился по жизни такой человек или "не разглядели" друг-друга.
Полное же отсутствие приятелей на протяжении жизни - это да, нужно работать над собой( развивать толерантность, общительность и т.п)
02-06-2012 15:20 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог

Но друзья с неба просто так не падают, они должны перед этим занять промежуточную стадию "приятель"/"занкомый"(знакомая), ИМХО, конечно Smile
02-06-2012 15:48 Отправить личное сообщение
astra_vista
Постоянный участник
Благодарности: 4/27

Yura Garaga писал(а):
Но друзья с неба просто так не падают, они должны перед этим занять промежуточную стадию "приятель"/"занкомый"(знакомая), ИМХО, конечно Smile

Содержание моего поста не отрицает этого, а скорее подразумевает, - два этапа контакта : приятель и друг (более тесный контакт).
Естесственно, более тесный контакт получается/развивается из какого-то первоначального общения (как с приятелем)

А нет друзей я имела в виду - не встретился такой человек (среди приятелей), который может стать другом или в силу кратковременности/мимолётности общения не возник интерес как к другу.
02-06-2012 16:01 Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9