|
Автор |
Сообщение |
AnDrES
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 157 Благодарности: 12/21 Откуда: Украина, Харьков |
|
Ответ в теме: Так хочется любви! |
|
Классическая интерпретация положения Венеры в знаке Льва - это артистичность, стремление к популярности, к внешнему блеску, поэтому такое положение Венеры способно принести её владельцу удачу в сфере искуств, но её положение в 12 доме значительно затрудняют эту задачу, так как создаёт массу комплексом, замкнутость, стремление к уединению, нежелание быть на виду. Возможно вам поэтому и проще устраивать праздники только для родных и близких, где вы можете свободно реализовывать свою венерианскую энергию. У меня есть друг у которого Венера в 12 доме ( правда в знаке экзальтации - в Рыбах ), он замечательно играет на гитаре, поёт и пишет музыку, но об этом никто кроме ближайшего окружения не знает, поёт он только в кругу друзей и родных и то, только когда немножко выпьет.
Положение управителя 1 дома в 10 означает, что вы способны сделать карьеру, добиться успеха ( 10 дома ), благодаря своих врождённым талантам и умениям ( 1 дом ) 
|
|
06-02-2013 16:03 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
Если брать толкование транзитов по 12-томнику С.А. Вронського " Классическая астрология " том 10, то благоприятным являеться период, когда транзитная Венера ( естественный сигнификатор брачных отношений ) или транзитная планета, которая в натале является управителем 7 дома имеет благоприятные аспекты к натальной Венере, управителю 7 дома или планетам из 7 дома. Кроме того увеличивается вероятность наступление события, если имеються благоприятные аспекты между соответствующими транзитными планетами. С большой вероятностью можна сказать, что наступит, то или иное событие, если в натале имееться аналогичный аспект.
" Если в натальной карте планеты имеют между собой негативный аспект, а в данный момент на небе формируется позитивный аспект с этими же планетами, он не принесет большого блага, хотя может несколько смягчить ситуацию ". |
У меня в натале секстиль Нептуна (управителя 7 дома) и Венеры, правда с орбом в 6 градусов. Если я правильно считаю, то в начале августа этого года транзитная Венера будет в соединении с натальной Венерой и, соответственно, в секстиле с Нептуном. Правильно ли я понимаю, что если в это время я буду находиться в Благовещенске, то в это время самые большие шансы встретить мужчину моей мечты?
|
|
01-05-2013 17:05 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Здравствуйте! У меня управитель 7 дома (Нептун) пратически в точном секстиле с управителем 5 дома (Сатурн). Как Вы думаете это брак по любви или брак из-за детей, т.е. "по залету"? И еще может ли этот аспект (с Нептуном) означать приемных детей?
|
|
22-06-2013 2:40 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6397 Благодарности: 1536/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Пиратка, по двум неличностным планетам (Сатурн и Нептун), которые еще и в наиболее слабом из аспектов группы Птолемея (секстиль), нельзя вынести определенное суждение, это может быть лишь подтверждением более существенного показателя (если он имеется).
|
|
22-06-2013 13:10 |
|
 |
Прохор
Участник
|
|
|
 |
 |
Здравствуйте! У меня управитель 7 дома (Нептун) пратически в точном секстиле с управителем 5 дома (Сатурн). Как Вы думаете это брак по любви или брак из-за детей, т.е. "по залету"? И еще может ли этот аспект (с Нептуном) означать приемных детей? |
Может,большая вероятность,мне попадались такие карты ,где Нептун в 5 или в 7 указывал на рождение ребёнка не запланированное или одиночки матеря. 
|
|
22-06-2013 13:44 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
 |
 |
Здравствуйте! У меня управитель 7 дома (Нептун) пратически в точном секстиле с управителем 5 дома (Сатурн). Как Вы думаете это брак по любви или брак из-за детей, т.е. "по залету"? |
А что, одно исключает другое? У меня получилось как раз все вместе: как раз тоже упр. 7 дома в секстиле с Сатурном (хотя, является ли он упр.5, точно не известно) .
|
|
22-06-2013 15:33 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6397 Благодарности: 1536/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Может,большая вероятность,мне попадались такие карты ,где Нептун в 5 или в 7 указывал на рождение ребёнка не запланированное или одиночки матеря.  |
Мы тут про хороший аспект между 7-м и 5-м, а Вы немного о другом 
|
|
22-06-2013 16:32 |
|
 |
Helen
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Здравствуйте! У меня управитель 7 дома (Нептун) пратически в точном секстиле с управителем 5 дома (Сатурн). Как Вы думаете это брак по любви или брак из-за детей, т.е. "по залету"?
 |
 |
А что, одно исключает другое? У меня получилось как раз все вместе: как раз тоже упр. 7 дома в секстиле с Сатурном (хотя, является ли он упр.5, точно не известно) . |
|
У меня тоже упр. 7 в секстиле с Сатурном. Ясно, это все Сатурн виноват.
Если серьезно, то в моей карте упр. 7 в тригоне с упр. 5. Любовь была, конечно, но женились все же из-за ребенка.
А вообще у 5 и 7 поля много значений. Может статься, Вы врага полюбите, например. 
|
|
22-06-2013 16:40 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
А вообще у 5 и 7 поля много значений. Может статься, Вы врага полюбите, например.  |
Лучше уже получить удовольствие (5 дом) от мужа (7 дом), это более естественно, если аспект действительно позитивный
А взаимосвязь таких событий как "брак" и "ребенок" бывает достаточно часто, чаще чем наличие аспекта Нептуна управителя 7-го с Сатурном, управителем 5-го 
|
|
22-06-2013 18:54 |
|
 |
Прохор
Участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Может,большая вероятность,мне попадались такие карты ,где Нептун в 5 или в 7 указывал на рождение ребёнка не запланированное или одиночки матеря.  |
Мы тут про хороший аспект между 7-м и 5-м, а Вы немного о другом  |
Да,нет в роде вписываюсь в тему детей . 
|
|
22-06-2013 23:25 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |