|
Автор |
Сообщение |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6397 Благодарности: 1536/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Так хочется любви! |
|
Прохор, про детей у Вас было в негативном контексте.
|
|
23-06-2013 3:26 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Спасибо всем за ответы! Хотя я так и не поняла, что же могут означать указанные мной аспекты: то ли врага полюблю, то ли матерью одиночкой буду, то ли в счастливый брак вступлю.... А если еще учитывать, что управитель 1 дома в оппозиции к управителю 7, то еще парочка вариантов прибавиться. А все-таки какие еще аспекты посмотреть, чтобы узнать о детях, в том числе о возможности приемных детей? Мой Сатурн - управитель 5 дома имеет кучу аспектов. Как узнать какие главные?
|
|
23-06-2013 5:26 |
|
 |
Прохор
Участник
|
|
|
 |
 |
Прохор, про детей у Вас было в негативном контексте. |
Что ж возможно,но бывают случаи.
|
|
23-06-2013 10:12 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
 |
 |
Хотя я так и не поняла, что же могут означать указанные мной аспекты: то ли врага полюблю, то ли матерью одиночкой буду, то ли в счастливый брак вступлю.... А если еще учитывать, что управитель 1 дома в оппозиции к управителю 7, то еще парочка вариантов прибавиться. А все-таки какие еще аспекты посмотреть, чтобы узнать о детях, в том числе о возможности приемных детей? Мой Сатурн - управитель 5 дома имеет кучу аспектов. Как узнать какие главные? |
Например тригон с Меркурием - управителем 1 дома (оч. хороший аспект), вообще Сатурн отлично аспектирован; явно с 5 домом у Вас должно быть лучше, чем с 7: там и ретро-Нептун на оппозициях неясность создает и, как это бывает в картах тех, кто никак не может довести отношения до брака или хотя бы до стабильности: упр. 7 (Юпитер) в соед. с Ураном, причем у них нет других аспектов.. Почему приемных детей? по-моему есть все шансы родить своего, в законном браке или нет - это уже другой вопрос, но если даже и без, по-моему в наше время в этом нет ничего особенного.
|
|
23-06-2013 12:54 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Да уж с точки зрения астрологии с 5 домом все вообще прекрасно. 5 дом - это удовольствия, любовь, дети. За 30 лет ни разу даже не влюбился в меня никто, удовольствия вообще нет, и детей нет и по всей видимости не будет уже. Так что по жизни с делами 5 дома дома ничуть не лучше, чем с 7 домом. Вот и почему так?
|
|
23-06-2013 18:25 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
 |
 |
Да уж с точки зрения астрологии с 5 домом все вообще прекрасно. 5 дом - это удовольствия, любовь, дети. За 30 лет ни разу даже не влюбился в меня никто, удовольствия вообще нет, и детей нет и по всей видимости не будет уже. Так что по жизни с делами 5 дома дома ничуть не лучше, чем с 7 домом. Вот и почему так? |
Возможно потому, что управитель Сатурн и не просто ретро, а ретро-стационарный. По теме такой планеты обычно проблемы решаются с трудом и долго, но стараться решать их нужно, тем более, что он в экзальтации и на хороших аспектах. Правда, может еще соединение с ретро-Плутоном тоже влияет. Одна моя знакомая никогда не была замужем, родила в 35 лет, хотя до 30 и не собиралась. Я посмотрела ее карту - вот где ужас, страшнее не бывает, у Вас еще все очень неплохо...
|
|
24-06-2013 1:15 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6397 Благодарности: 1536/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
удовольствия вообще нет <...> Вот и почему так? |
Чрезвычайно важно учитывать индивидуальную совместимость между людьми, удовольствие и притяжение в отношениях зависят от аспектов Венера - Марс, Плутон, а также от синастрического аспекта Луна - Солнце.
|
|
24-06-2013 13:49 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Как же так получается, что одни люди могут встретить подходящих по синастрии людей, а другие не могут? Если у меня допустим управитель 7 дома имеет негативные аспекты, и, прежде всего, с управителем 1 дома, то это значит, что подходящих (по синастрии) людей я вообще не встречу?
|
|
24-06-2013 14:05 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Если у меня допустим управитель 7 дома имеет негативные аспекты, и, прежде всего, с управителем 1 дома, то это значит, что подходящих (по синастрии) людей я вообще не встречу? |
Встретите, но найти общий язык сложнее, так как интересы не совпадают, в частности недостаток уступчивости/компромиссности/толерантности к потребностям/ожиданиям партнера. Поэтому нужна работа над собой (умение контактировать с людьми). Напряжение 7-го и 1-го дома раскрывает в первую очередь психологические причины дистанцирования. Поблагодарили(1): Пиратка |  |
|
|
24-06-2013 14:13 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
У меня такая просьба. Мало ли вдруг кому-то захочется попрактиковаться в астрологии Посмотрите пожалуйста когда у меня периоды, в которые возможны брак или рождение детей? Просто очень хочется знать, что благоприятные моменты еще будут и есть ради чего жить и чего ждать...
|
|
24-06-2013 14:21 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |