Kater
Участник
|
|
Проблемы с работой |
|
Здравствуйте! Мои данные уже хорошо известны: 19.04.76. 17:00 Смоленская обл., г. Десногорск.
Хочется понять, а главное предпринять практические шаги в области работы, заработка и стабильности работы. Все рекомендации рассмотрю внимательно. Я поменял много рабочих мест, это очень сильно напрягает, мягко говоря.
Итак, 2 дом, 6 и 10-й. Во 2 доме находится ретроУран, сам дом в знаках Весы и Скорпион, ретроУран в Скорпионе в экзальтации - значит силён. Он связан с электричеством, электроникой и именно он, получается, даёт мне доходы, я по этим профессиям и работал с 1996 года до сих пор. 2 дом - деньги. От него же две оппозиции к Солнцу и Юпитеру, находящихся в соединении в 8 доме. Я уже получил консультацию, что это мой источник проблем в финансовом отношении (т.е. я сам). Секстиль ретроУран - Луна, думаю, здесь ничего не даёт.
6-й дом. Дом работы, не связанной с высшим образованием, подработки, халтура и прочее (высшего образования у меня, понятное дело, нет). 6 дом в Рыбах, управитель ретроНептун, он в 3 доме, в Стрельце, в Обители. РетроНептун - это туманная материя, иллюзия, идеология, короче не твёрдая земная материальная материя. Выходит ретроНептун будет постоянно мешать долгим рабочим отношениям? Давая мне судьбу летуна по различным предприятиям и усиленно мешая осесть на работе на долгое время? Хотя от него исходят на редкость положительные аспекты - трин к Венере (он проявляется давно уже к музыке и поэзии, я занимаюсь стихами, песнями, играю на гитаре, интерес к компьютерной обработке звука (ретроУран!) и электронной музыке) и секстиль к ретроПлутону - это я не знаю, что за аспект. Но ретроНептун даёт скорее хобби, чем работу связанную с музыкой или поэзией, хотя как сказать...
10-й дом. Самый интересный. Карьера, настоящая работа и наивысшие достижения в жизни, МС, так сказать! 10 дом находится в Раке и во Льве. Тут мы видим Марс и Сатурн в Раке. Марс и Сатурн дают технические профессии, тут всё работает. Электрик, радиомонтажник - технические профессии. Но знак Рака даёт гуманитарные профессии! Ещё и МС здесь проходит! Поэтому и к гуманитарным вещам - музыке, стихам и прозе рвение у меня нешуточное, короче и это проявляется и работает. Вот такой парадоксальный парадокс, технарь и гуманитарий одновременно. Сатурн, конечно, даёт ограничения (какие?) но ещё он, видимо, даёт способность работы с мелкими вещами - радиодетали, это мелочёвка. Ещё к этому добавляются пластиковые модели, тоже люблю собирать. Это работает. Марс в Раке, считаю, проблемное место моего гороскопа, все профессии, связанные с риском отпадают. Плохо мужчине иметь Марса в Раке, это некоторая трусость, излишняя осторожность, отсутствие быстроты, смелости...
Извините за очень большой текст, проблема действительно трудная и мучительная. Последнее - я понимаю, что нужно не только дома профессии рассматривать, на характер влияют и другие вещи, общая конфигурация - Большой Квадрат с Крестом из оппозиций - тоже немаловажно и серьёзно. Смириться с бегами по предприятиям или есть выход?
|
|