Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Не могу разобраться в своем предназначении
Автор Сообщение
muza1505
Новый участник
Благодарности: 0/2

Сообщение Не могу разобраться в своем предназначении Ответить с цитатой
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У каждого человека есть свое предназначение в жизни. Не могу понять, в чем заключается мое. Меня зовут Мария. Родилась 15 мая 1991 года в г.Улан-Удэ (Россия, Республика Бурятия) в 15:30 по местному времени.
Сев. Узел в соед. с двумя высшими планетами акцентирует внимание на задаче 4-го дома. При этом Лилит точно попадает на IC. С южным узлом тоже все не однозначно. В 10 дом есть кармический потенциал, к тому же Марс - слабый. С другой стороны, здесь же в 10-м Венера — упр-ль Асц и Юпитер.
И как это все вместе сложить не представляю.
Надеюсь на помощь...
15-10-2012 20:35 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

Сообщение Ответ в теме: Не могу разобраться в своем предназначении Ответить с цитатой
muza1505 карта рождения ; 5.05.1991; 15:30; +8; Улан-Удэ, Бурятия, Россия; 51N50; 107E37; —; ;
Венера в самом начале 10-го дома, поэтому ее вклад в цели/перспективы/деятельность максимальны (тем более что Венера, на ряду с Меркурием, выступит тематическим Альмутеном деятельности, если использовать Жребий Asc + Мс - Солнце).
Венера управитель 9-го дома, внимательно изучите все его значения.

Влияние Лунного Узла намного слабее 10-го дома и тем более слабее чем Лилит.
Поблагодарили(1): muza1505
16-10-2012 3:10 Отправить личное сообщение
astra_vista
Постоянный участник
Благодарности: 4/27

Сообщение Ответ в теме: Не могу разобраться в своем предназначении Ответить с цитатой
Yura Garaga писал(а):
Венера в самом начале 10-го дома, поэтому ее вклад в цели/перспективы/деятельность максимальны ...........

Юрий, можно вопрос , - 10 дом показывает то, к чему человек должен стремиться (и там будет удача, это его "поле") или к чему хочет стремиться (цели человека по жизни) ?
18-10-2012 17:00 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1533/8

10-й дом показывает возможности, таланты, перспективу. Если аспекты/планеты "тяжелые" их реализация потребует сил и времени. Если показатели "легкие" это будет реализовываться легко и органично.
Сферу повышенных интересов можно оценить по 1-му дому, какие планеты туда попадают и в каком месте находится управитель 1-го дома.
Поблагодарили(2): astra_vista, muza1505
18-10-2012 22:14 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1

Перейти: