|
Автор |
Сообщение |
Анна
Новый участник
|
|
ДОРОГОЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК и его профессия |
|
Еще попрошу совета по одной карте. Вообще в картах родных и близких очень тяжело разбираться - неизменно накладываешь свое впечатление о человеке.
30.05.1987 г. Веймар, ГДР, в 7:45 (это уже перестроеное по Гринвичу!!!!) в плацидусе - женщина
на мой взгляд - это карта руководителя. опять же очень субъективно.
Смотрите - в 10 доме Юпитер, да еще с тринами к урану и юпитеру в 4. +юпитер управитель 4 дома. может работать на дому?! и это отразиться благоприятно на карьере. (поправляйте, если что). венера в 10 в обители, будет нравиться начальникам, что поспособствует карьере.
Но управитель 10 дома марс в раке на стыке 12 и 11 домов. Он уж не особо дает энергию и мощь. скорее трусоватость, умение лавировать, уступать, страх перед новым. в общем мало приятного, зато этот человек чувствует опасность за 30 метров. вот не скажу, что это бесконфликтный человек, настоять на своем может, порою несет свои мысли в массы. подозреваю, что это сила вопреки слабости, тем более марс еще и поражен нептуном из 6 дома. в общем много иллюзий, нервов и болрьбы с ветряными мельницами.
2 дом от 10, то есть 11 имеет солнце - управитель 1 дома, значит вот она самая цель человека. быть лидером и насколько ему позволено блистать по 11 дому. еще там рачий меркурий, дающий восприимчивость и эмоциональный интеллект.
не могу не отметить плутон, хоть он и в 4 доме. он очень силен в этой карте. это и на внешности и во взгляде заметно. на мой взгляд он своими гармоничными аспектами вытягивает и слабый марс и нептун.
2 дом во льве - опять деньги по солнцу в 11 доме.
6 дом сложный. купсид в козероге, управитель в 4 доме, может это работа на дому, она дается нелегко с таким -то нептуном в 6! этот человек не самый лучший исполнитель, не обольщаюсь, но когда даешь ей помощника - сворачиваются горы.
вообше форма карты интересная- ввсе крутится вокруг работы и семьи и детей. покритикуйте мои рассуждения
|
|
08-11-2012 20:54 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: ДОРОГОЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК и его профессия |
|
 |
 |
Еще попрошу совета по одной карте. Вообще в картах родных и близких очень тяжело разбираться - неизменно накладываешь свое впечатление о человеке. |
А с какой целью Вы делаете разбор? Сам человек просил об этом?
Если с целью начать изучать астрологию, то лучше не сразу окунаться в пучину показателей, а изучить систематический курс, у нас на форуме есть полезная тема: С чего начинать новичку?
|
|
09-11-2012 1:52 |
|
 |
AnDrES
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 157 Благодарности: 12/21 Откуда: Украина, Харьков |
|
Re: ДОРОГОЙ МНЕ ЧЕЛОВЕК и его профессия |
|
 |
 |
Еще попрошу совета по одной карте. Вообще в картах родных и близких очень тяжело разбираться - неизменно накладываешь свое впечатление о человеке.
30.05.1987 г. Веймар, ГДР, в 7:45 (это уже перестроеное по Гринвичу!!!!) в плацидусе - женщина
Смотрите - в 10 доме Юпитер, да еще с тринами к урану и юпитеру в 4. +юпитер управитель 4 дома. может работать на дому?! и это отразиться благоприятно на карьере. (поправляйте, если что). венера в 10 в обители, будет нравиться начальникам, что поспособствует карьере.
Но управитель 10 дома марс в раке на стыке 12 и 11 домов. Он уж не особо дает энергию и мощь. скорее трусоватость, умение лавировать, уступать, страх перед новым. в общем мало приятного, зато этот человек чувствует опасность за 30 метров. вот не скажу, что это бесконфликтный человек, настоять на своем может, порою несет свои мысли в массы. подозреваю, что это сила вопреки слабости, тем более марс еще и поражен нептуном из 6 дома. в общем много иллюзий, нервов и болрьбы с ветряными мельницами.
2 дом от 10, то есть 11 имеет солнце - управитель 1 дома, значит вот она самая цель человека. быть лидером и насколько ему позволено блистать по 11 дому. еще там рачий меркурий, дающий восприимчивость и эмоциональный интеллект.
не могу не отметить плутон, хоть он и в 4 доме. он очень силен в этой карте. это и на внешности и во взгляде заметно. на мой взгляд он своими гармоничными аспектами вытягивает и слабый марс и нептун.
6 дом сложный. купсид в козероге, управитель в 4 доме, может это работа на дому, она дается нелегко с таким -то нептуном в 6! этот человек не самый лучший исполнитель, не обольщаюсь, но когда даешь ей помощника - сворачиваются горы.
вообше форма карты интересная- ввсе крутится вокруг работы и семьи и детей. покритикуйте мои рассуждения |
Здраствуйте Анна! управитель МС Марс в Раке ( в падении ) в 12 доме ( карьера может быть связана с работой в какой-то закрытой организации, например в психиатрической больнице, тюрьме или в организации с пропускной системой, это может быть какая-нибудь тайная работа или работа на дому ), данная работа может вызыват сильные всплески эмоций ( в соединении с Луной ), работа по найму может вызывать раздражение, сильное эмоциальное замешательство, человек плохо контролирует свои действия ( оппозиция с Нептуном в 6 доме ), успех предвидется в сфере купли-продаже недвижемого имущества, иследовательская работа в области геологии, археологии ( трин с Плутоном в 4 доме ), также может указывать на помощь от родных, человек будет чувствовать себя комфортней и уверенней работая дома.
|
|
09-11-2012 17:30 |
|
 |
Анна
Новый участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
вообше форма карты интересная- ввсе крутится вокруг работы и семьи иОн детей. покритикуйте мои рассуждения |
Здраствуйте Анна! управитель МС Марс в Раке ( в падении ) в 12 доме ( карьера может быть связана с работой в какой-то закрытой организации, например в психиатрической больнице, тюрьме или в организации с пропускной системой, это может быть какая-нибудь тайная работа или работа на дому ), данная работа может вызыват сильные всплески эмоций ( в соединении с Луной ), работа по найму может вызывать раздражение, сильное эмоциальное замешательство, человек плохо контролирует свои действия ( оппозиция с Нептуном в 6 доме ), успех предвидется в сфере купли-продаже недвижемого имущества, иследовательская работа в области геологии, археологии ( трин с Плутоном в 4 доме ), также может указывать на помощь от родных, человек будет чувствовать себя комфортней и уверенней работая дома. |
Если можно расскажу о человеке. Что реально есть сейчас. Она не собирается и, думаю, вряд ли соберется работать в психиатрической больнице, тюрьме . Можно подумать об организации с пропускной системой, но сейчас в большинстве фирм вход по пропускам. а показатели у таких работников вряд ли на управителя 10 в 9. Тайной работы пока тоже нет. Вдруг потом появится вместе с работой на дому, например. Работает по найму, опять же не скажу, что раздражение ест особое, но мечта о работе не по жесткому графику есть. Больше эта мечта похожа на мечту выспаться, но кто из нас этим не срадает?))) К работе подходит эмоционально и с душой, я бы сказала, что может раздуть из мухи слона и переживать очень сильно, но действия свои контролирует всегда. Ну, например, обидят. совещание отсидит с каменным лицом. через час поревет в туалете и опять за дела. Но обиды помнит долго))) Про недвижимое имущество пока сказать ничего не могу. Но геология и археология далека так же как и карьера балерины. И про помощь от родных. Родных почти нет. А тот, кто есть - сам в помощи нуждается.
Простите меня, если что, может просто эти показатели могут по-другому проявиться? Ну правда...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
 |
 |
 |
 |
Еще попрошу совета по одной карте. Вообще в картах родных и близких очень тяжело разбираться - неизменно накладываешь свое впечатление о человеке. |
А с какой целью Вы делаете разбор? Сам человек просил об этом?
Если с целью начать изучать астрологию, то лучше не сразу окунаться в пучину показателей, а изучить систематический курс, у нас на форуме есть полезная тема: С чего начинать новичку? |
Человек просил. Хочу очень помочь. Буду изучать систематический курс, спасибо
|
|
09-11-2012 22:57 |
|
 |
AnDrES
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 157 Благодарности: 12/21 Откуда: Украина, Харьков |
|
|
[quote="Анна"]
Если можно расскажу о человеке. Что реально есть сейчас. Она не собирается и, думаю, вряд ли соберется работать в психиатрической больнице, тюрьме . Можно подумать об организации с пропускной системой, но сейчас в большинстве фирм вход по пропускам. а показатели у таких работников вряд ли на управителя 10 в 9. Тайной работы пока тоже нет. Вдруг потом появится вместе с работой на дому, например. Работает по найму, опять же не скажу, что раздражение ест особое, но мечта о работе не по жесткому графику есть. Больше эта мечта похожа на мечту выспаться, но кто из нас этим не срадает?))) К работе подходит эмоционально и с душой, я бы сказала, что может раздуть из мухи слона и переживать очень сильно, но действия свои контролирует всегда. Ну, например, обидят. совещание отсидит с каменным лицом. через час поревет в туалете и опять за дела. Но обиды помнит долго))) Про недвижимое имущество пока сказать ничего не могу. Но геология и археология далека так же как и карьера балерины. И про помощь от родных. Родных почти нет. А тот, кто есть - сам в помощи нуждается.
Простите меня, если что, может просто эти показатели могут по-другому проявиться? Ну правда...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Здравсствуйте Анна! Названные мною профессии лишь не многие которые касаются 12 дома. Кроме того, нужно сказать несколько слов о Юпитере. Юпитер в Овне находится на вершине 10 дома в трине к Сатурну ( упр. 6 дома) и Урану ( упр. 7 и 8 дома ) в 5 доме действительно может указывать на значительный жизненый успех, славу и почести, на возможность занять высокий государственный пост, а также успех в области спорта, развлечений, а ткже в сфере искуств, спекуляциям на бирже, азартным играм, продвижению карьеры и получению доходов может способствовать партнёрство. Кроме того, прослежуется связь 10 - 4 домов,, кроме Луна, Марс 120 Плутон, Юпитер в 10 доме является соуправителем 4 дома ( Стрелец является включенным знаком, поэтому его тоже стоит учитывать), Венера в 10 доме является управителем 4 дома, поэтому в профреализации тема 4 дома тоже весьма актаульна.
|
|
10-11-2012 0:54 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |