|
Автор |
Сообщение |
Schmetterling
Новый участник
|
|
Я люблю! А он? |
|
Здравствуйте!
Способен ли этот человек когда-нибудь меня полюбить?
Синастрия у нас вроде не такая уж и ужасная. Конечно, все "ужасы" относительны, но завязок на мой непрофессиональный взгляд много. Тут и его Солнце 60 моя Луна, его Меркурий (упр. 7 дома) 60 мое Солнце, мое Солнце 120 его Марс, его Венера 120 мой Плутон, соединение Лун, Венеры в секстиле. Но и его Луна 180 мой Плутон, моя Лилит 90 его Солнце (на десценденте), его Венера 180 мой Нептун, моя Лилит 180 его Марс, мой Уран 90 его Марс. К тому же его Солнце, Венера и Меркурий попадают в мой 12 дом, что не есть хорошо.
А в жизни получается, что чувства есть только с моей стороны. Смотря на такую карту (не пустая же) просто не верится, что ему абсолютно все равно.
Помогите, пожалуйста, разобраться!
Буду очень благодарна за ответы!
Он: 8 июня 1980, 21:03, Кишинев
Я: 29 апреля 1984, 11:15, Кишинев
Проживаем там же.
|
|
14-02-2013 13:47 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Я люблю! А он? |
|
Добрый день.
 |
 |
Способен ли этот человек когда-нибудь меня полюбить? |
А зачем? Вы еще как-то подходите под возможный тип его партнерши, а он - абсолютно не Ваш человек-партнер. Ваш тип мужчина - "земно-водный" (показатели личности должны быть в знаках Земли и/или Воды, что для любви, что для брака).
 |
 |
Синастрия у нас вроде не такая уж и ужасная. Конечно, все "ужасы" относительны, но завязок на мой непрофессиональный взгляд много. Тут и его Солнце 60 моя Луна, его Меркурий (упр. 7 дома) 60 мое Солнце, мое Солнце 120 его Марс, его Венера 120 мой Плутон, соединение Лун, Венеры в секстиле. Но и его Луна 180 мой Плутон, моя Лилит 90 его Солнце (на десценденте), его Венера 180 мой Нептун, моя Лилит 180 его Марс, мой Уран 90 его Марс. К тому же его Солнце, Венера и Меркурий попадают в мой 12 дом, что не есть хорошо. |
Да, в натальной синастрии есть хорошие личные аспекты, но есть и оппозиции Ваших планет, попадающих в его 1 дом, с его планетами 7 дома (если указано правильно ректифицированное время его рождения!), где особенную неуверенность его чувствам может давать оппозиция его ретроградной Венеры с Вашим Нептуном.
 |
 |
А в жизни получается, что чувства есть только с моей стороны. Смотря на такую карту (не пустая же) просто не верится, что ему абсолютно все равно. |
Вероятно, ему не все равно. НО! Могут быть доп. аспекты в динамической синастрии, корректирующие ситуацию на текущий период и для него, и для Вас. Кроме того, мужчина просто может быть не готов сейчас строить серьезные личные отношения и не хочет морочить Вам голову, если чувствует Ваше отношение к нему. А для несерьезных отношений у него, быть может, уже кто-то есть...
|
|
14-02-2013 16:25 |
|
 |
Schmetterling
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Я люблю! А он? |
|
 |
 |
А зачем? Вы еще как-то подходите под возможный тип его партнерши, а он - абсолютно не Ваш человек-партнер. Ваш тип мужчина - "земно-водный" (показатели личности должны быть в знаках Земли и/или Воды, что для любви, что для брака). |
Не знаю зачем! Просто не могу его выбросить из сердца. Что касается типа моего партнера, как-то так получается, что нравятся именно солнечные близнецы, хотя это мало, что говорит. Могу списать это на то, что у меня в натале недостаток воздуха и он компенсируется воздушными людьми в окружении. Если такое может быть.
У меня Солнце и Марс находятся не в точной, но оппозиции, боюсь, что это может дать то, что всегда буду хотеть одного, а получать совершенно противоположное.
 |
 |
Да, в натальной синастрии есть хорошие личные аспекты, но есть и оппозиции Ваших планет, попадающих в его 1 дом, с его планетами 7 дома (если указано правильно ректифицированное время его рождения!), где особенную неуверенность его чувствам может давать оппозиция его ретроградной Венеры с Вашим Нептуном. |
Значит ли эта оппозиция его ретро-Венеры и моего Нептуна, что я вываливаю на него все свои внутренние переживания, любовь, а ему все равно. Я ни с кем и никогда не могла говорить так открыто о том, что чувствую как с ним, но никогда не находила в нем никакого отклика, никакой реакции, как будто ему все до фени, как из камня не выдавить слезы.
Это как-то можно проработать?
Как может проявляться оппозиция его Меркурия (который у него не только в 7, но и является управителем 7 дома) к моему Юпитеру?
 |
 |
Вероятно, ему не все равно. НО! Могут быть доп. аспекты в динамической синастрии, корректирующие ситуацию на текущий период и для него, и для Вас. Кроме того, мужчина просто может быть не готов сейчас строить серьезные личные отношения и не хочет морочить Вам голову, если чувствует Ваше отношение к нему. А для несерьезных отношений у него, быть может, уже кто-то есть... |
К сожалению, динамическая синастрия для меня темный лес, разобраться бы с обычной)) У нас всегда были разногласия по поводу того, что я хотела с ним сходить в театр или просто прогуляться, а он все время устал, от того что работает 6 дней в неделю и одного выходного ему не хватает восстановиться. Его главная цель - заработать на жилье. Но пока это случится можно и состариться.
Определенно кого-то имеет, как он это называет, "для перепиха". Никогда не понимала, почему до меня он никогда не дотрагивался, так поцелуй в щечку (взрослые люди называется), а подстилок себе спокойно заводит.
|
|
14-02-2013 19:03 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Ответ в теме: Я люблю! А он? |
|
 |
 |
Что касается типа моего партнера, как-то так получается, что нравятся именно солнечные близнецы, хотя это мало, что говорит. Могу списать это на то, что у меня в натале недостаток воздуха и он компенсируется воздушными людьми в окружении. Если такое может быть. |
Как говорится, не все что нравится подходит. Вы можете неплохо взаимодействовать с людьми огненно или воздушной стихии на дружеском уровне, понимать таких людей, т.к. у Вас Луна, Меркурий и Венера в огненном знаке + С.Узел в Близнецах в 11 доме. Но полноценное брачное партнерство у Вас большими буквами прописано с людьми, гармонирующими с Вами по Вашему солнечному знаку в Тельце и планетами в 5 доме в Скорпионе. Основных причин симпатии именно к представителям воздушного знака может быть две:
1) в динамике Солнце (общий сигнификатор партнера) несколько лет проходит Близнецы;
2) неточное время рождения - если куспид 5 дома у Вас в Весах (рождение на 6 и больше минут раньше), а не в Скорпионе, тогда Ваш любовный интерес к представителям воздушной стихии будет вполне понятен.
 |
 |
Значит ли эта оппозиция его ретро-Венеры и моего Нептуна, что я вываливаю на него все свои внутренние переживания, любовь, а ему все равно. Я ни с кем и никогда не могла говорить так открыто о том, что чувствую как с ним, но никогда не находила в нем никакого отклика, никакой реакции, как будто ему все до фени, как из камня не выдавить слезы. |
Если Ваши "выливаемые" переживания связаны с повседневными проблемами/заботами, здоровьем, работой или жизненными целями/приоритетами (темы, за которые отвечает Нептун в Вашей карте по управлению и положению в доме), то холодность его реакции по тематике можно напрямую отнести к влиянию данной оппозиции. К Вашей любви Ваш Нептун отношения не имеет.
Кроме того, нужно сначала объективно оценить его личную природу - насколько мужчина, имеющий в натале дискомфортную (в огненном знаке) Луну в оппозиции с Плутоном (!) может адекватно проявлять сочувствие к женщине, изливающей на него свои чувства и переживания. А данная его натальная оппозиция будет Вас "бить" и ранить больнее всего, т.к. повторяется в синастрии, замыкая Вашу натальную квадратуру Луна-Asc в точный тау-квадрат: его Плутон - 180 - Ваша Луна > 90 Ваш Asc. И это должно Вас беспокоить гораздо больше все остальных аспектов, т.к. влияние сильное и ни о каких проработках здесь речи нет.
 |
 |
Определенно кого-то имеет, как он это называет, "для перепиха". Никогда не понимала, почему до меня он никогда не дотрагивался, так поцелуй в щечку (взрослые люди называется), а подстилок себе спокойно заводит. |
Именно как взрослый мужчина он понимает, что есть женщины "на одну ночь", а есть женщины, которые достойны уважения, т.е. нужно либо жениться, либо не морочить им голову, пока мужчина не готов к серьезным отношениям.
|
|
15-02-2013 14:19 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |