|
Автор |
Сообщение |
Elena Novara
Участник
|
|
Активизация неблагоприятных домов в синастрической карте |
|
Здравствуйте уважаемые астрологи,
помогите мне, пожалуйста, оценить мою совместимость с партнером. С одной стороны, по ожиданиям 7-го дома мы с ним не являемся подходящими типами друг для друга. Но если учитывать мою релокационную карту, то у нас получается зеркальное расположение Асц и Дсц, правда я я не знаю, насколько уместно рассматривать релокацию в синастрии. Мне с ним очень спокойно и появляется чувство уверенности и защищенности, возможно из-за секстиля Солнце (ж) и Луна (м), но при этом мое Солнце получает квадраты от Сатурна и Юпитера партнера, говорит ли это о том, что чувство защищенности - это просто иллюзия начала отношений и потом мне будет с ним психологически трудно?
И еще одна вещь, которая меня настораживает: в нашей синастрической карте мы друг другу заполняем 6 и 12 дома. Не самое лучшее положение для пары, как я понимаю.
Как, на ваш взгляд: походит ли такая синастрия для серьезного и длительного союза?
Наши данные:
Елена: 29.07.1981 Белорусь, Гродненская область, Ивье, в 15.30 по местному. Релокация: г. Новара, Италия
Партнер: 24.02.1970 Милан, Италия в 9.00
Спасибо заранее
|
|
15-01-2013 15:08 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Активизация неблагоприятных домов в синастрической карте |
|
 |
 |
если учитывать мою релокационную карту |
В вопросах совместимости не нужно строить релокацию, упор делайте на натальную (реальную) карту, она самая важная в описании личности и того, насколько люди подходят друг другу.
Релокационная же карта очень важна в контексте того, насколько для Вас гармонично новое место проживания, уровень общей удачи, здоровья и т.п.
 |
 |
в нашей синастрической карте мы друг другу заполняем 6 и 12 дома. Не самое лучшее положение для пары, как я понимаю. |
В синастрии ключевую роль играют аспекты между планетами и соединения с углами карты (Asc, Dsc, МС, IC), как дополнительный показатель можно рассматривать ось Вертекс/Антивертекс.
 |
 |
Елена: 29.07.1981 Белорусь, Гродненская область, Ивье, в 15.30 по местному.
Партнер: 24.02.1970 Милан, Италия в 9.00 |
Елена; 29.07.1981; 15:30; +4; Ивье, Гродненская обл., Беларусь; 53N56; 25E46; —; ;
Партнер; 24.02.1970; 9:00; +1; Милан, Италия; 45N28; 9E12; —; ;
 |
 |
походит ли такая синастрия для серьезного и длительного союза? |
Данная синастрия интересна большим количеством точных аспектов (как гармоничным так и напряженным), т.е. люди точно не будут равнодушны друг к другу.
Однако, напряженные аспекты уменьшают уровень комфорта и согласия.
Обратите внимание на такие аспекты, которые бросаются в глаза, Марс в мужской карте образует:
180 Плутон (ж) орб 00°31'
90 Меркурий (ж) орб 01°10'
Марс в женской карте формирует:
90 Луна (м) орб 00°58'
90 Уран (м) орб 00°33'.
Кроме того имеется соединение: Asc и Марса, Dsc и Плутона, Dsc - Сатурн и широкое соединение (которое может сработать из-за того, что тема Марса витает в воздухе) - Марс 00 Ic. Поблагодарили(1): Elena Novara |  |
|
|
15-01-2013 16:15 |
|
 |
Elena Novara
Участник
|
|
|
Спасибо Юрий, вы правы
в нашей карте сильно задействованы Марс, Плутон и Сатурн. Надеюсь, не убьемся, хотя полагаю, что эти аспекты будут проигрываться скорее всего не как агрессия, в психологическом дискомфорте (Марс-Луна) и непонимании (Марс-Меркурий) и борьбе за власть (Марс-Плутон). Но я обратила внимание, что почти многие напряженные аспекты уравношиваются гармоничнымы: Венера м 120 Луна ж, Венера ж 120 Юпитер м, Солнце ж 60 Луна м
С другой стороны, возможно, напряженные аспекты добавят драйв и энергию в пару, компенсируя спокойствие довольно-таки водных космограм у обоих: у м Солнце и Венера в Рыбах, Юпитер в Скорпионе и Луна в Весах (правда Асц и Марс в Овне не спят), у меня три личных планеты в Раке
К сожалению, нету аспектов между Марсом или Плутоном м и Венерой ж. Полагаю, именно эти аспекты добавляют перца в отношения?
|
|
15-01-2013 16:54 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Elena Novara, если сравнивать по силе аспект 90 и 120, то при равной величине орбиса квадратура сильнее, следовательно, чтобы нейтрализовать напряженное указание квадрата кроме одного тригона нужно еще что-то, а оппозиция, по своей силе, сильнее квадратуры. Луна чрезвычайно восприимчивый показатель, поэтому напряженные аспекты в данной синастрии будут явно чувствоваться.
У партнера Луна не просто в одном градусе с Ураном (орб менее 1/2 градуса), но и в достаточно точном соединении с Вертексом, поэтому с его стороны заметного вклада по сглаживанию шероховатостей проблемных аспектов синастрии не будет. Поблагодарили(1): Elena Novara |  |
|
|
15-01-2013 17:10 |
|
 |
Elena Novara
Участник
|
|
|
Спасибо большое, Юрий,
Похоже, что в этой синастрии несладко придется именно женской карте, т.е. мне. Буду разбирать детально каждый аспект по Марион-Марч, чтоб знать, "где соломы подстелить" и отслеживать негативные транзиты Марса.
|
|
15-01-2013 20:51 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |