|
| Автор |
Сообщение |
RedPlanet
Участник
Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщения: 22 Благодарности: 2/28 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Афетика |
|
Здравствуйте, я плохо понимаю что такое афетика
Подскажите, пожалуйста, на сколько она важна и как правильно ее понимать.
У меня по меркурию акцидентальный статус -10, а эссенциальный статус +2 это значит все плохо с общением и моя профессия не должна иметь ничего общего с журналистикой и торговлей?
А у Марса акцидентальный статус +15 эссенциальный -5. У Венеры акцидентальный статус +14 эссенциальный -5. У Венеры акцидентальный статус +8 эссенциальный -4. Как это понимать? Они положительные и имеют сильное влияние?
Все остальные планеты по статусам меньше выделены, значит имеют меньшее влияние?
Нептун по двум статусам в минусе, это значит он отрицательно влияет? А Юпитер, Сатурн, Плутон тогда положительное влияние?
То что солнце больше в минусе, чем в плюсе это очень плохо?
И скажите, пожалуйста, чем отличаются эти два статуса друг от друга)
Мой данные: 9 мая 1990 9:09 город Чебоксары (Понимаю это вообще не по теме, но все таки С 3 лет я живу в Санкт-Петербурге. Это меняет карту?)
Заранее спасибо за ответ 
|
|
| 15-02-2013 15:36 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
| 16-02-2013 14:10 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |