|
| Автор |
Сообщение |
RedPlanet
Участник
Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщения: 22 Благодарности: 2/28 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Помогите разобраться |
|
Я сейчас читаю Вронского «О браке и совместимости» и там нашла такой пример:
 |
 |
Например, у Марины В. САТУРН находится в Х поле гороскопа в 13 градусе ВОДОЛЕЯ.Транзитное Солнце образует с данным САТУРНОМ конъюнкцию с 28 января и по 8 февраля. Это значит, что Марина должна избегать интимных связей и заключения брака со всеми мужчинами, которые родились в этот период. Любовь и интимные связи, не говоря уже о браке, принесут лишь одни огорчения, разочарование. Следует опасаться и избегать заключения брака с теми людьми, которые родились не только в дни, соответствующие градусам зловредных планет, но и в моменты детерминирования таких планет в VII, IX и ХII полях гороскопа, а также когда они одновременно образуют конъюнкцию, квадратуру или оппозицию с констелляциями СОЛНЦА и ЛУНЫ в гороскопе. |
Я запуталась. У меня Сатурн в VII доме в Козероге. Нужно ли мне вообще избегать Сатурн если он у меня положительно аспектирован и находиться в своей знаке?
Нужно опасаться только той связи Солнца и планет, которые имеют плохой аспект? То есть в моем случае Уран и Нептун (так как имеют оппозицию с Юпитером), Плутон (оппозиция с Солнцем)?
У меня оппозиция Солнца и Луны что это значит исходя из данного текста?
Как определить в какой период родились не подходящие мне мужчины?
Что вообще значит конъюнкция и констелляция?
Что значит опасаться градусов зловредных планет и моментов их детерминирования в VII, IX и ХI домах?
Мои данные: 9 мая 1990 9:09 Чебоксары
|
|
| 16-02-2013 12:44 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Помогите разобраться |
|
 |
 |
Я запуталась. У меня Сатурн в VII доме в Козероге. Нужно ли мне вообще избегать Сатурн если он у меня положительно аспектирован и находиться в своей знаке? |
Вашего Сатурна в большей степени следует избегать Вашему партнеру, с чьим Солнцем он будет соединяться, особенно если в его натальной карте к синастрическому соединению Солнце-Сатурн будут другие негативные аспекты. В Вашей же карте соединение Сатурна с Солнцем партнера не только безвредно, но и будет одним из признаков того, что партнер подходит Вам для отношений по 7 дому.
 |
 |
Нужно опасаться только той связи Солнца и планет, которые имеют плохой аспект? То есть в моем случае Уран и Нептун (так как имеют оппозицию с Юпитером), Плутон (оппозиция с Солнцем)? |
В синастрии нужно опасаться всех негативных аспектов с вредоносными планетами (Марс, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон), тем более, когда такие планеты через соединение, квадратуры или оппозиции будут акцентировать или усиливать натальный негатив.[/quote]
 |
 |
У меня оппозиция Солнца и Луны что это значит исходя из данного текста? |
В Вашем случае следует избегать мужчин, имеющих вредоносные планеты в Тельце, Водолее, Скорпионе или Льве, если они в пределах орбов будут негативно аспектировать Ваши натальные оппозиции светил.
 |
 |
Как определить в какой период родились не подходящие мне мужчины? |
Брать данные рождения и строить синастрию. Для выяснения положения вредоносных планет партнера в знаках и наличия/отсутствия аспектов к Вашим светилам достаточно даты рождения.
 |
 |
Что вообще значит конъюнкция и констелляция? |
Конъюнкция синоним аспекта соединения, констелляция - положение планеты в знаке.
 |
 |
Что значит опасаться градусов зловредных планет и моментов их детерминирования в VII, IX и ХI домах? |
Последнее предложение цитаты следует так понимать: избегать партнеров, чье Солнце будет в соединении с Вашими вредоносными планетами, чьи вредоносные планеты будут попадать в Ваши 7, 9, 12 дома и одновременно формировать соединение, квадратуру или оппозицию с Вашими светилами. | Поблагодарили(1): RedPlanet |  |
|
|
| 17-02-2013 13:21 |
|
 |
RedPlanet
Участник
Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщения: 22 Благодарности: 2/28 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Ответ в теме: Помогите разобраться |
|
Юлия большое спасибо мне стало понятнее
Я уже 4 года в отношениях с Козерогом Только он не старше, а младше меня на 2 года. Хотя ведет себя, как будто лет на 5 меня старше
А вот со свадьбой все сложно 4 года прошло и она еще будет очень не скоро (обстоятельства и он считает что еще рано).
А самое забавное, что меня это не сильно расстраивает Мне кажется, что я сама не уверена, что готова к свадьбе. И боюсь, что еще долго не буду готова. Для меня это слишком важный поступок.
Видимо это и еще Сатурн в VII доме в Козероге 
|
|
| 17-02-2013 14:14 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
Re: Помогите разобраться |
|
 |
 |
У меня оппозиция Солнца и Луны что это значит исходя из данного текста?
Как определить в какой период родились не подходящие мне мужчины?
Что значит опасаться градусов зловредных планет и моментов их детерминирования в VII, IX и ХI домах?
Мои данные: 9 мая 1990 9:09 Чебоксары |
прочитанное в работах Вронского делите надвое...а лучше читайте Лилли
согласно классике, оппозиция этих планет означает сложности с противоположным полом
никак не заморачивайтесь подобными глупостями
разные авторы дают разных управителей градусам, и вообще это минорный показатель
брак вероятнее всего в фирдар Меркурия, подфирдар Марса или Венеры, т.е. в 2015-15 или 2019-20 солярные годы | Поблагодарили(1): RedPlanet |  |
|
|
| 26-02-2013 21:02 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6484 Благодарности: 1552/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Походе какая-то нумерологическая ректификация бала, минуты времени рождения подправили так, чтобы вписаться в ровный строй преобладающих "9" (5-й по счету ).
|
|
| 27-02-2013 0:25 |
|
 |
Анастасия
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 17.09.2010 Сообщения: 303 Благодарности: 41/28 Откуда: Донецк, Харьков |
|
|
 |
 |
Походе какая-то нумерологическая ректификация бала, минуты времени рождения подправили так, чтобы вписаться в ровный строй преобладающих "9" (5-й по счету ). |
а что, нумеролорги уже и ректификации научились?? 
|
|
| 27-02-2013 12:57 |
|
 |
RedPlanet
Участник
|
|
 |
 |
 |
 |
Походе какая-то нумерологическая ректификация бала, минуты времени рождения подправили так, чтобы вписаться в ровный строй преобладающих "9" (5-й по счету ). |
Здравствуйте, Юрий
Но не было никакой ректификации.Это бирочное время рождения. И родители готовят, что оно точное
|
|
| 01-03-2013 19:16 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |