|
| Автор |
Сообщение |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
Деловые отношения |
|
Здраствуйте! А как определить совместимость в работе? Какие планеты и аспекты надо смотреть? Боюсь своего начальника. А как посмотрела нашу совместимость стало еще страшнее. Я родилась в г.Благовещенске Амурской области 29.06.1983 в 10.45. Он тоже в г.Благовещенске Амурской области 02.01.1981. Получается, что его Солнце в оппозиции с моим, его Луна в квадратуре с моей, а еще его Сатурн в квадратуре с моим Солнцем, между Меркуриями вообще никаких аспектов нет. Видимо мне вообще не стоит попадаться ему на глаза, потому что мы друг друга никогда не поймем....
|
|
| 05-07-2012 11:42 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Деловые отношения |
|
Добрый день.
 |
 |
А как определить совместимость в работе? |
Как и в других случаях, смотреть качество совместимости в целом. За исключением любовно-сексуальной составляющей, если, конечно, нет цели завлечь начальника.
 |
 |
А как посмотрела нашу совместимость стало еще страшнее. Я родилась в г.Благовещенске Амурской области 29.06.1983 в 10.45. Он тоже в г.Благовещенске Амурской области 02.01.1981. Получается, что его Солнце в оппозиции с моим, его Луна в квадратуре с моей, а еще его Сатурн в квадратуре с моим Солнцем, между Меркуриями вообще никаких аспектов нет. Видимо мне вообще не стоит попадаться ему на глаза, потому что мы друг друга никогда не поймем.... |
Ваш начальник - требовательный человек. Но если у Вас с профессионализмом, дисциплиной и ответственностью все в порядке, то и бояться квадратуры Сатурн-Солнце нечего. Оппозиция солнечных знаков не мешает работе, когда каждый знает свое место и правильно понимает, как должен себя вести в отношениях "начальник-подчиненный".
Вообще, хорошая совместимость с начальством нужна тогда, когда речь идет о тесном сотрудничестве, постоянном контакте (заместитель, секретарь и т.п. уровень). В остальных случаях нормальное выполнение своих обязанностей может компенсировать среднюю совместимость, как в Вашем случае.
|
|
| 06-07-2012 18:14 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
Ответ в теме: Деловые отношения |
|
Спасибо за ответ. С ответственностью и дисциплиной у меня, слава Богу, все нормально. А вот с профессионализмом есть пока проблемы, так как я на новой работе работаю всего 1 месяц и многого пока не знаю. А совместимость меня заинтересовала, потому что мне скоро с ним ехать в командировку, и я боюсь, чтобы эта командировка не стала последней....
|
|
| 07-07-2012 15:13 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Почему решил ехать именно с Вами, неужели фирма настолько маленькая, что больше работников нет?
|
|
| 07-07-2012 21:34 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Не именно со мной. В командировки он ездит или с начальниками отделов или с замами. А я как раз зам. начальника. У начальника отдела нет больше сил каждые 3 дня в командировки ездить, поэтому поеду я. Надеюсь, что он меня хотя бы не убьет...
|
|
| 09-07-2012 3:01 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
Надеюсь, что он меня хотя бы не убьет... |
Ну зачем ему судимость, конечно не убьет и даже не покалечит 
|
|
| 10-07-2012 21:03 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
А если я буду очень стараться качественно выполнить все, что он мне поручает, можно обойтись без конфликтов? Или с такой синастрией конфликты неизбежны?
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
А еще у меня такой вопрос. Я работаю на новой работе совсем недавно, но мне казалось, что у меня прекрасные отношения сложились с моим начальником отдела. Мне даже казалось, что это лучший начальник из всех, что у меня были. Посмотрела синастрию, а там вообще ужас. Она 23.03.1969, г.Благовещенск, Амурской области. Такое огромное количество квадратур.... При этом есть почти точный трин ее Солнца с моим Юпитером. Неужели сейчас проявляется только трин, а в дальнейшем наши отношения сильно испортятся?
|
|
| 11-07-2012 11:24 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
За исключением любовно-сексуальной составляющей, если, конечно, нет цели завлечь начальника.  |
Снова посмотрела нашу с ним совместимость. Получается, что его Солнце, Меркурий и Марс попадают в мой 5 дом. Кроме того, практически точный секстиль его Венеры к моей Луне, трин его Венеры с моей (орб меньше 3 градусов). Я вроде как должна быть в него влюблена?! Но мы уже почти год вместе работаем, я уважаю его как руководителя, но как мужчина он меня совершенно не привлекает. Или аспекты срабатывают, когда есть соответствующие показатели в транзитах например?
|
|
| 21-04-2013 13:34 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Снова посмотрела нашу с ним совместимость. Получается, что его Солнце, Меркурий и Марс попадают в мой 5 дом. Кроме того, практически точный секстиль его Венеры к моей Луне, трин его Венеры с моей (орб меньше 3 градусов). Я вроде как должна быть в него влюблена?! Но мы уже почти год вместе работаем, я уважаю его как руководителя, но как мужчина он меня совершенно не привлекает. Или аспекты срабатывают, когда есть соответствующие показатели в транзитах например? |
Если Вы его просто уважаете, тогда к чему такой настойчивый интерес к вашей синастрии, в связи с Вашим 5 домом?
Что касается привлекательности, не всё сводится к одному-двум аспектам или показателям, изучается комплекс показателей, в обоих наталах, синастрии и карте пары. И в Вашем случае нет выраженных признаков перспективы любви/страсти - не Ваш тип мужчины судя по Вашему наталу и его Солнце в Вашем 5 дом только в оппозиции с Вашим Солнцем.
Аспект Луна-Венера, без поддержки других любовных показателей и при гармоничной синастрии в целом, может дать просто симпатию (с человеком приятно общаться), а гармония знаков, где находится Венера обоих партнеров, указывает на родство вкусов, эстетических взглядов и др. вещей, под эгидой Венеры. | Поблагодарили(1): Пиратка |  |
|
|
| 21-04-2013 20:09 |
|
 |
Пиратка
Постоянный участник
|
|
|
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Интерес к нашей с ним синастрии проснулся почти по той же причине, что и в прошлый раз: начальник отдела в отпуск уходит и мне с ним напрямую работать, опять думаю: "Хоть бы не убил..." Вот решила посмотреть нашу с ним деловую совместимость, построила карты, а там Оп! и столько планет в моем 5 доме. В платных консультациях по синастрии Вы мне писали, что если планеты партнера попадают в мой 5 дом, то значит я заинтересована в личных/любовных отношениях с ним. Вот я и подумала он мужчина молодой, неженатый, мало ли вдруг я его потом полюблю А как определить, что он не мой тип мужчины? Я же не знаю его времени рождения и, следовательно, не знаю управителя 1 дома и планет там расположенных, а это же вроде одна из главных характеристик личности. А перспективы любви надо смотреть по средней карте?
|
|
| 22-04-2013 16:17 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |