Автор |
Сообщение |
Dni
Новый участник
|
|
Хорар про суд |
|
Здравствуйте.
Вопрос был задан мне третьим лицом, поэтому прокомментируйте пожалуйста верна ли моя расстановка сил.
"Выиграет ли кверент суд?"
( уточню, что она из-за своей финансовой и юридической неграмотности оказалась должна крупную сумму денег, подписав определенный документ. Суда еще не было.)
Вопрос был оформлен в моей голове 22марта 2013 в 03.06 г.Нижний Новгород 56n20 44e00.
Кверенту отдала - Упр 1 дома: Юпитер
Кредитору (оппоненту) -Упр 7: Меркурий
Судья- упр 10:Марс
Вердикт- упр 4: Венера
Вообщем картина не очень радостная получилась: Кверент с оппонентом (Юпитер с Меркурием) в квадратуре, хоть и при взаимном управлении.
Судья вроде бы и на стороне кверента ( секстиль Марса с Юпитером), но с вердиктом похоже нет ни одного сходящегося аспекта (или я не вижу просто?),правда Венера (вердикт) в последнем градусе рыб - в экзальтации и в 3 доме - полезные связи бы не помешали бы тут....вообщем вероятно результат затянется и вряд ли решиться в пользу кверента.
Подскажите пожалуйста что еще можно здесь увидеть?
|
|
22-03-2013 2:43 |
|
|
Прохор
Участник
|
|
Ответ в теме: Хорар про суд |
|
Здесь кверент проиграет скорее всего,напряжение между управами 1 и 7 домов,Решение 10 дом идёт и сила к оппоненту.Луна в своём знаке в 7 доме.
|
|
22-03-2013 13:11 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Хорар про суд |
|
Добрый день.
|
|
Вопрос был задан мне третьим лицом, поэтому прокомментируйте пожалуйста верна ли моя расстановка сил.
"Выиграет ли кверент суд?"
( уточню, что она из-за своей финансовой и юридической неграмотности оказалась должна крупную сумму денег, подписав определенный документ. Суда еще не было.)
Вопрос был оформлен в моей голове 22марта 2013 в 03.06 г.Нижний Новгород 56n20 44e00. |
Прежде чем разбирать карту, следует еще раз уточнить самое главное - КТО задал вопрос, Вы по своей инициативе про другого человека или другой человек сам задал вопрос, который Вы разбираете от ее лица?
Если она задала вопрос, то и время вопроса нужно брать в момент его рождения из ее уст. Если вопрос оформился в Вашей голове через какое-то время после разговора с третьим лицом, т.е. фактически исходит от Вас про нее, то и разбор карты должен идти не от лица кверента, а по системе производных домов.
|
|
22-03-2013 13:34 |
|
|
Dni
Новый участник
|
|
|
|
|
Добрый день.
Прежде чем разбирать карту, следует еще раз уточнить самое главное - КТО задал вопрос.....
Если вопрос оформился в Вашей голове через какое-то время после разговора с третьим лицом, т.е. фактически исходит от Вас про нее, то и разбор карты должен идти не от лица кверента, а по системе производных домов. |
Я же написала, что вопрос задаю я про третье лицо. И время вопроса - время, когда это вопрос оформился у меня в голове.
Про производные дома поняла... спасибо.
|
|
22-03-2013 14:34 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
Я же написала, что вопрос задаю я про третье лицо. |
Если бы Вы так написали в исходном сообщении и корректно сформулировали вопрос, уточнения не потребовались бы.
Вот что Вы написали:
|
|
"Выиграет ли кверент суд?" |
В вопросе про других людей кверента в формулировке по определению быть не может, т.к. кверент - лицо, задающее вопрос. Если Вы пишите, что другой человек задает Вам вопрос, то в таких случаях астролог строит карту от первого лица, т.е. от лица человека, задавшего вопрос.
В следующий раз будьте внимательнее в написании исходной информации, чтобы не получать неверный разбор от читающих тему.
|
|
22-03-2013 15:48 |
|
|
Dni
Новый участник
|
|
|
|
|
В вопросе про других людей кверента в формулировке по определению быть не может, т.к. кверент - лицо, задающее вопрос. Если Вы пишите, что другой человек задает Вам вопрос, то в таких случаях астролог строит карту от первого лица, т.е. от лица человека, задавшего вопрос.
В следующий раз будьте внимательнее в написании исходной информации, чтобы не получать неверный разбор от читающих тему. |
Ок, я поняла... точное время когда мне был задан вопрос я к сожалению не помню. Но если использовать время возникновения этого вопроса в моей голове и, отредактировав его как : "Выиграет ли Маша суд?" , используя производные дома :
Маше отдать нужно упр11дома- Марс.
Ее оппонент - 7 производный от 11 =>упр5=Венера (соуправитель знака Меркурий)
Судья- производный 10дом от 11дома => упр8д => Солнце (сооуправитель знака Меркурий)
Вердикт - 4производный от 11= >упр2дома=>Сатурн (сооуправитель Юпитер)
ой, тут получается что наша Маша с оппонентом ладят, судья к ней тоже расположен очень близко... И вердикт делает аспект только с Машей (Марс с Сатурном -150градусов).. или я не те дома выбрала? что-то я запуталась...
|
|
22-03-2013 17:52 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6349 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Хорар про суд |
|
карта вопроса; 22.03.2013; 3:06; +4; Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия; 56N20; 44E00; —; ;
Dni, наверное потому, что все так запутано с формулировкой и первое, самое главное время задания вопроса непосредственно от кверента было утеряно, поэтому в карте имеется два признака нерадикальности:
1. Луна "без курса" (до выхода из знака она не образует точных аспектов).
2. Управитель Часа вопроса Луна, но Asc в Стрельце. - несоответствие по управителю Часа и знака в котором находится Asc.
|
|
22-03-2013 18:53 |
|
|
|