|
| Автор |
Сообщение |
Anonymous
Гость
|
прошу совета звезд |
|
Если не очень сложно, то хотелось бы получить ответ на свой вопрос. У меня в личной жизни тупиковая ситуация. Мы встречались около полугода, а потом резко все изменилось. Мой любимый как-то отошел от всего. Я до сих пор не понимаю, что случилось. Нет , мы встречаемся, но он не делает попыток к сближению. Я пыталась поговорить, но только все испортила своей настойчивостью. Говорит "подожди".а я чувствую, что он отдаляется с каждым днем. Что мне делать? Ждать или действовать? Боюсь без помощи мне уже не справится в этой ситуации. Он мне очень дорог и я не хочу потерять его. Я 09.06.1961 Он 08.08.1966. Посмотрите, что я могу сделать, если еще можно, что-то сделать. Я в отчаяние.
|
|
| 29-08-2005 12:45 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: прошу совета звезд |
|
Здравствуйте.
Всё что можно сказать в рамках форма по поводу подобных, далеко нередких ситуаций, это следующее: отношения кратковременного характера чаще всего наступают между людьми в результате обоюдного или одностороннего влияния динамических планет. Но если между "личными" планетами гороскопов рождения партнеров нет достаточного количества гармоничных конфигураций, являющихся фундаментом отношений и постоянной связующей нитью между людьми, новоявленные временные конфигурации динамических планет могут объединить людей лишь на какое-то время (период влияния динамических конфигурация обычно 1-1.5 года максимум).
Общий обзор совместимости ваших гороскопов рождения не показывает наличия конфигураций, необходимых для серьезных и продолжительных отношений.
Более подробный анализ Вашей синастрической совместимости с интересующим Вас мужчиной, который даст ответ на тему дальнейших перспектив, требует доп. информации, в том числе о времени (хотя бы одного из вас) и месте рождения . И состояться такой анализ может только в рамках индивидуальной консультации.
|
|
| 29-08-2005 15:58 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |