|
Автор |
Сообщение |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
Ретроградные управители домов в натальной карте |
|
Здравствуйте! Я к теме о ретроградных управителях Особенно о таковом управителе седьмого дома. Я родилась 30.08.92 в 00.10 г.Тольятти, Самарская обл. и получается у меня десцендент в 17 градусах козерога. Сатурн, Уран и Нептун у меня ретроградные. И я никак не могу понять, моим седьмым домом управляет ретроградный сатурн или ретроградный уран? И соответственно та же проблема появляется об управителях восьмого, девятого и десятого домов. Если рассуждать логично, то ретроградный уран отвечает как раз за козерога. Допустим. А за какие дома тогда будут отвечать транзитные директные сатурн, уран и нептун? Помогите пожалуйста разобраться во всем этом 
|
|
14-01-2013 17:23 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Ретроградные управители домов в натальной карте |
|
Добрый вечер.
 |
 |
Я к теме о ретроградных управителях Особенно о таковом управителе седьмого дома. Я родилась 30.08.92 в 00.10 г.Тольятти, Самарская обл. и получается у меня десцендент в 17 градусах козерога. |
Если Вы родились в указанный период и время суток, Ваш Dsc находится в 22 гр. Стрельца, а не в Козероге. Проверьте там, где Вы строите карту, правильность часового пояса, должно быть +5 GMT (!)
 |
 |
Сатурн, Уран и Нептун у меня ретроградные. И я никак не могу понять, моим седьмым домом управляет ретроградный сатурн или ретроградный уран? |
Вашим 7 домом управляет не ретроградный Юпитер.
 |
 |
Если рассуждать логично, то ретроградный уран отвечает как раз за козерога. |
Традиционно за Козерога и Водолея отвечает Сатурн (директный или ретроградный - без разницы). В современной астрологии Уран (директный или ретроградный) управляет только Водолеем, совместно с Сатурном.
 |
 |
А за какие дома тогда будут отвечать транзитные директные сатурн, уран и нептун? |
Все планеты являются управителями домов в натальной карте, и в транзитной или дирекционной динамике (применительно к натальной карте) ничего нового по этой части не происходит, т.е. новые положения планет и их новые аспекты трактуются с учетом этих планет в роли управителей в натале.
|
|
14-01-2013 20:30 |
|
 |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Ретроградные управители домов в натальной карте |
|
Спасибо большое! Я то думала, что GMT должно быть +3, потому что у меня на компьютере так стоит) А можно тогда маленький оффтоп? =) Сколько будет GMT если человек родился в омской области?
|
|
15-01-2013 11:00 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
|
 |
 |
Спасибо большое! Я то думала, что GMT должно быть +3, потому что у меня на компьютере так стоит) А можно тогда маленький оффтоп? =) Сколько будет GMT если человек родился в омской области? |
Используйте бесплатный сервис построения карт онлайн для проверки точности своих расчетов карт для разных географических позиций.
Что касается разницы с GMT для интересующего региона, все зависит от конкретной даты. Используйте сервис по ссылке выше (вводите местное время) и получите корректную информацию GMT. Поблагодарили(1): Vikki Mouse |  |
|
|
15-01-2013 13:39 |
|
 |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
Подскажите пожалуйста, какая планета будет управителем гороскопа у человека, родившегося 17.07.1988г. в г.Омск, Омской обл. в 00:02. Асц у него в Рыбах, но Нептун ретроградный... В таком случае это будет Юпитер?
И как вообще в подобных случаях определяется управитель дома? Это зависит от дневного или ночного рождения? Т.е вот например у человека Асц в Рыбах, а ими управляет Нептун и Юпитер ретроградный. Но в данной карте Юпитер неретроградный, а нептун - ретроградный... Получается управителя гороскопа вообще нет? 
|
|
14-05-2013 16:54 |
|
 |
Putilova
Изучаю астрологию
|
|
|
По традиции Юпитер управляет и Рыбами и Стрельцом,в независимости от ретроградности,а с Нептуном он делит управление рыбами т. е у рыб два управителя Юпитер и Нептун,в независимости от ретроградности!!
|
|
14-05-2013 23:05 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |