Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Ретроградные управители домов в натальной карте
Автор Сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
Благодарности: 5/127

Сообщение Ретроградные управители домов в натальной карте Ответить с цитатой
Здравствуйте! Я к теме о ретроградных управителях Smile Особенно о таковом управителе седьмого дома. Я родилась 30.08.92 в 00.10 г.Тольятти, Самарская обл. и получается у меня десцендент в 17 градусах козерога. Сатурн, Уран и Нептун у меня ретроградные. И я никак не могу понять, моим седьмым домом управляет ретроградный сатурн или ретроградный уран? И соответственно та же проблема появляется об управителях восьмого, девятого и десятого домов. Если рассуждать логично, то ретроградный уран отвечает как раз за козерога. Допустим. А за какие дома тогда будут отвечать транзитные директные сатурн, уран и нептун? Помогите пожалуйста разобраться во всем этом Smile
14-01-2013 17:23 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Ретроградные управители домов в натальной карте Ответить с цитатой
Добрый вечер.

Vikki Mouse писал(а):
Я к теме о ретроградных управителях Smile Особенно о таковом управителе седьмого дома. Я родилась 30.08.92 в 00.10 г.Тольятти, Самарская обл. и получается у меня десцендент в 17 градусах козерога.

Если Вы родились в указанный период и время суток, Ваш Dsc находится в 22 гр. Стрельца, а не в Козероге. Проверьте там, где Вы строите карту, правильность часового пояса, должно быть +5 GMT (!)

Vikki Mouse писал(а):
Сатурн, Уран и Нептун у меня ретроградные. И я никак не могу понять, моим седьмым домом управляет ретроградный сатурн или ретроградный уран?

Вашим 7 домом управляет не ретроградный Юпитер.

Vikki Mouse писал(а):
Если рассуждать логично, то ретроградный уран отвечает как раз за козерога.

Традиционно за Козерога и Водолея отвечает Сатурн (директный или ретроградный - без разницы). В современной астрологии Уран (директный или ретроградный) управляет только Водолеем, совместно с Сатурном.

Vikki Mouse писал(а):
А за какие дома тогда будут отвечать транзитные директные сатурн, уран и нептун?

Все планеты являются управителями домов в натальной карте, и в транзитной или дирекционной динамике (применительно к натальной карте) ничего нового по этой части не происходит, т.е. новые положения планет и их новые аспекты трактуются с учетом этих планет в роли управителей в натале.
14-01-2013 20:30 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию

Сообщение Ответ в теме: Ретроградные управители домов в натальной карте Ответить с цитатой
Спасибо большое! Я то думала, что GMT должно быть +3, потому что у меня на компьютере так стоит) А можно тогда маленький оффтоп? =) Сколько будет GMT если человек родился в омской области?
15-01-2013 11:00 Отправить личное сообщение
Administrator
Administrator
Благодарности: 121/0

Сообщение Ответ в теме: Ретроградные управители домов в натальной карте Ответить с цитатой
Vikki Mouse писал(а):
Спасибо большое! Я то думала, что GMT должно быть +3, потому что у меня на компьютере так стоит) А можно тогда маленький оффтоп? =) Сколько будет GMT если человек родился в омской области?

Используйте бесплатный сервис построения карт онлайн для проверки точности своих расчетов карт для разных географических позиций.
Что касается разницы с GMT для интересующего региона, все зависит от конкретной даты. Используйте сервис по ссылке выше (вводите местное время) и получите корректную информацию GMT.
Поблагодарили(1): Vikki Mouse
15-01-2013 13:39 Отправить личное сообщение
Vikki Mouse
Изучаю астрологию

Подскажите пожалуйста, какая планета будет управителем гороскопа у человека, родившегося 17.07.1988г. в г.Омск, Омской обл. в 00:02. Асц у него в Рыбах, но Нептун ретроградный... В таком случае это будет Юпитер?
И как вообще в подобных случаях определяется управитель дома? Это зависит от дневного или ночного рождения? Т.е вот например у человека Асц в Рыбах, а ими управляет Нептун и Юпитер ретроградный. Но в данной карте Юпитер неретроградный, а нептун - ретроградный... Получается управителя гороскопа вообще нет? Confused
14-05-2013 16:54 Отправить личное сообщение
Putilova
Изучаю астрологию
Благодарности: 3/8

По традиции Юпитер управляет и Рыбами и Стрельцом,в независимости от ретроградности,а с Нептуном он делит управление рыбами т. е у рыб два управителя Юпитер и Нептун,в независимости от ретроградности!!
14-05-2013 23:05 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1