|
Автор |
Сообщение |
Toimoitoi
Новый участник
|
|
Проблемы в любви |
|
Здравствуйте! Уже свою карту изучаю год) Я нигде не училась астрологии, просто появился интерес к планетам и зодиакам, и увлеклась чтение о них. Мне всегда не везло в любви, либо они в меня влюблялись и я от них уходила, либо я до одури влюблялась и от меня уходили. Если честно я всегда мечтала об идеальной любви как у Ромео и Джульетты, но смотря на мою карту рождения я понимаю, что виной всему я сама а особенно Уран и Сатурн в первом доме в квадрате к Марсу и Венере. Я получается сначало оцениваю молодого человека (Меркурий в Весах который управляет Венерой в Деве), я оцениваю чтобы он был красивым, умным, даже можно сказать с женскими чертами лица, еще и работящим и хорошего социального положения (Меркурий в 10 доме). Но Венера в оппозиции к Марсу в Рыбах в 3 доме, и оба они в квадратах к Сатурну и Урану, чувства не появятся если не будет каких то теплых ласковых слов со стороны мужчины, и в тоже время я сопротивляюсь, потому что мне кажется что я недостоина мужчины, из-за этого чувства быстро возникают (Уран в 1 доме) и также быстро гаснут (Сатурн в 1 доме), Сатурн не дает им развиться. С другой стороны Венера в 9 доме в трине к Юпитеру в Близнецах в 7 доме, я могу выйти замуж за богатого человека по любви, либо за религиозного или полного (Юпитер расширяет), но опять же любовь либо будет только в словах выражаться... Тут трин слабый, поэтому он вообще может не проявиться... Помогите более точно рассмотреть мою карту в сфере любви, а то так хочется любить и замуж. Дата рождения 28.10.1988, 10:35, г. Курган, Курганская область.
|
|
13-05-2013 15:54 |
|
|
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Проблемы в любви |
|
Toimoitoi, да, сложности в любви ясно указаны в вашей карте, и в первую очередь к этому относится тау-квадрат Венера-Сатурн-Марс. Венера и Сатурн тем более значимы в вашей карте, потому что Венера является управителем дня, а Сатурн - управителем часа. Да и Венера в Деве(падение) не прибавляет очков... Тем не менее, не стоит отчаиваться, потому что Солнце (сигнификатор вашего первого брака) имеет гармоничный аспект с Нептуном, это означает что первый ваш партнёр по браку может быть человеком творческим, духовным, религиозным, может быть музыкантом, композитором, поэтом, может оказаться связан с морем, с морскими профессиями, или это очень романтическая натура. Луна в 7 доме делает партнера обладателем выраженных женственных черт. Юпитер даст вам изобилие и расширение в браке, и вы это очень хорошо почувствуете, потому что он находится на вершине седьмого дома. Поблагодарили(1): Toimoitoi | |
|
|
13-05-2013 17:06 |
|
|
Stargazer
Участник
Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 35 Благодарности: 12/1 Откуда: USA |
|
|
|
|
Тем не менее, не стоит отчаиваться, потому что Солнце (сигнификатор вашего первого брака) имеет гармоничный аспект с Нептуном |
А можно поинтересоваться почему Солнце - сигнификатор первого брака?
|
|
Юпитер даст вам изобилие и расширение в браке, и вы это очень хорошо почувствуете, потому что он находится на вершине седьмого дома. |
Расширение в браке звучит угрожающе.. это как
|
|
15-05-2013 0:22 |
|
|
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
|
|
А можно поинтересоваться почему Солнце - сигнификатор первого брака?
|
Можно Потому что в женских картах сигнификатором первого брака всегда является Солнце, если она родилась днем, и Марс - если ночью. В мужских картах Венера является сигнификатором первого брака при дневном рождении, и Луна - при ночном.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
|
|
Расширение в браке звучит угрожающе.. это как |
Это новые возможности за счет партнера Возможности могут быть в чем угодно, как в плане материальном, так и в моральном. Т.е. человек может разбогатеть рядом с таким партнером или,например, набраться лучших духовных качеств от него.
|
|
15-05-2013 8:34 |
|
|
Юлия S.
Астролог
|
|
|
|
|
Потому что в женских картах сигнификатором первого брака всегда является Солнце, если она родилась днем, и Марс - если ночью. В мужских картах Венера является сигнификатором первого брака при дневном рождении, и Луна - при ночном. |
К вопросу о сигнификаторах брака в мужских и женских картах, см. корректную информацию - В.Лилли "Христианская астрология" стр. 439-450 О браке. Поблагодарили(2): Vikki Mouse, Toimoitoi | |
|
|
15-05-2013 12:23 |
|
|
Toimoitoi
Новый участник
|
|
|
Спасибо большое что ответили!!!! Благодарю за ответ! Вот еще если смотреть, что управитель 7-ого дома Меркурий в Весах, может муж изменит мой социальный статус, или я ему буду помогать. Тут еще Меркурий в Весах получается диспозитор Венеры в Деве и планет в близнецах, я так понимаю он играет сильное положение здесь? или я ощибаюсь? Вообще мне всегда попадались парни которые не требовали от меня готовить, стирать и убирать, а сами готовы ради меня это делать, хотя я хотела этим заниматься. За это качество наверно отвечает моя Луна в 7 доме. А еще люблю парней блондинов и с женскими чертами лица, но тут не состыковка, ведь у меня Марс и Венера дают образ темного молодого человека... И еще единственный знак зодиака от которого схожу с ума - это Весы( И терпеть не могу Стрельцов и Рыб, хотя типаж у меня мужчины по Марсу Рыбы. Мне в Рыбах не нравится их вот какая то расплывчатость, нет у них внутреннего устойчивого стержня Никого не хотела обидеть, это мое личное мнение!
|
|
15-05-2013 16:17 |
|
|
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
|
|
Меркурий в Весах получается диспозитор Венеры в Деве и планет в близнецах, я так понимаю он играет сильное положение здесь? или я ощибаюсь? Вообще мне всегда попадались парни которые не требовали от меня готовить, стирать и убирать, а сами готовы ради меня это делать, хотя я хотела этим заниматься. За это качество наверно отвечает моя Луна в 7 доме. А еще люблю парней блондинов и с женскими чертами лица, но тут не состыковка, ведь у меня Марс и Венера дают образ темного молодого человека... И еще единственный знак зодиака от которого схожу с ума - это Весы( И терпеть не могу Стрельцов и Рыб, хотя типаж у меня мужчины по Марсу Рыбы. Мне в Рыбах не нравится их вот какая то расплывчатость, нет у них внутреннего устойчивого стержня Никого не хотела обидеть, это мое личное мнение! |
Ну насчет силы Меркурия в Весах, я сомневаюсь, всё-таки знаки Меркурия - это Близнецы и Дева. Насчет блондинов и брюнетов особо не беспокойтесь, это уже не так зависит от натальной карты, а больше от жизненных обстоятельств Ну а обобщать вам не советую ("единственный знак зодиака от которого схожу с ума - это Весы( И терпеть не могу Стрельцов и Рыб"), один знак зодиака ещё не говорит абсолютно ни о чем. Это просто значит что с теми людми, которых вы имеете ввиду, у вас были положительные/отрицательные или вообще отсутсовали аспекты ваших элементов 5 и 7 домов к их показателям личности Поблагодарили(1): Toimoitoi | |
|
|
15-05-2013 16:42 |
|
|
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
|
Какой у Вас интересный тау-квадрат: Сатурн в точном соединении с Ураном в 1 доме, в квадратах с Венерой и Марсом, причем оба в непростом положении - Венера в Деве, а Марс в мало того что в 30 град. Рыб, он стационарен во второй стоянке, то есть как раз переходит в директное движение. Юпитер на Dsc это неплохо, тем более что он упр. Asc, но он в изгнании и ретрограден, так что очень больших надежд на него не возлагайте. Ретро-планета в 7 доме часто дает отсрочку брака. Управитель 7 дома в Весах - видимо поэтому вам нравятся мужчины-Весы, Меркурий У Вас неплохой, не пораженный, в тригоне с Луной в 7 доме и хотя Луна в квадрате с Узлами, больших проблем в браке быть не должно. Вам надо сначала с собой разобраться, видимо много внутренних противоречий. Сатурн и Уран борются между собой и это отражается на отношениях с партнерами. Венера в Деве (упр. 5 дома) слишком придирчива и мелочна, требовательна к партнерам. Марс в 30 град. Рыб очень не уверен в себе, наверно Вы притягиваете именно таких мужчин, а потом сами же их и осуждаете... В целом особых препятствий для брака не видно, но будите ли Вы счастливы - это больше от вас зависит. Поблагодарили(1): Toimoitoi | |
|
|
15-05-2013 17:34 |
|
|
Toimoitoi
Новый участник
|
|
|
Дело во мне это точно!!! я много сомневаюсь, я честно очень страстный человек, но редко кого подпускаю к себе, сначало люди проходят жесткий отбор, Дева тут постаралась Если честно меня воспитали в жестких рамках, родители у меня по Солнцу Лев и Водолей, но у них много планет в Козероге, поэтому видимо меня не сильно баловали, жестко воспитывали, но были моменты когда прям баловали, вообще воспитывали методом кнута и пряника... А вот алкоголиков терпеть не могу, и никогда за таких замуж не выйду, потому что у меня отец пил, я таких за версту вижу) Я тяжелый человек потому что у меня резкие перепады настроения но обычно людям я это не показываю, все в себе... С детства рисовала, закончила художественную школу с отличием, и художественно-графический факультет с отличием, но в конце концов мне надоело рисовать и я бросила, а теперь желание иметь большую семью, хотя много требовании к партнеру. И еще вот изучаю астрологию, читаю много книг по неи, по культурам народов мира.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Спасибо Юлия S за такую интересную книгу!!! Я вот читала у Павла Глобы одну интересную книгу, он в неи писал что лучше между планетами в огненных знаках или воздушных иметь плохие аспекты потому что тогда эти знаки больше проявляют энергии, при хороших аспектах эти планеты "ленивые". А вот если планеты в воде или земле то они не склонны отдавать энергии, они больше накапливают, поэтому между ними лучше иметь хорошие аспекты.
|
|
17-05-2013 13:36 |
|
|
Stargazer
Участник
Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 35 Благодарности: 12/1 Откуда: USA |
|
|
|
|
|
|
Потому что в женских картах сигнификатором первого брака всегда является Солнце, если она родилась днем, и Марс - если ночью. В мужских картах Венера является сигнификатором первого брака при дневном рождении, и Луна - при ночном. |
К вопросу о сигнификаторах брака в мужских и женских картах, см. корректную информацию - В.Лилли "Христианская астрология" стр. 439-450 О браке. |
Спасибо Юлия. Очень полезная ссылка. Однако Я не нашёл на стр. 439-450 упоминаний о том, что Солнце - сигнификатор первого брака. Там говорится, что
Солнце и Марс - главные (первые) сигнификаторы брака, во-вторых, седьмой дом и владыка его, в-третьих, планета или планеты в седьмом.
Сигнификатор первого брака =/= первый сигнификатор бракаю
Vikki Mouse, пожалуйста укажите источник. Быть может другие страницы из Лилли?
Касаемо Юпитера. Он в изгнании и ретрограден. Поэтому помощь Юпитера не так сильна и неодназначна. К примеру, он может дать супруга другого социального статуса (с минусом). Это, скорее, выбор натива т.к. Юпитер - упр. первого дома.
На мой взгляд, здесь наибольшей помощью для брака является трин управителя 7го дома Меркурия из углового дома к Луне стоящей в 7ом. Поблагодарили(1): Toimoitoi | |
|
|
17-05-2013 19:34 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|