Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

встреча партнёра
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение встреча партнёра Ответить с цитатой
Здравствуйте.
Прочитала правила, но поняла смутно, что именно надо для вопроса.
Попытаюсь задать.

Два астролога независимо друг от друга предсказали, что мой второй брак (серьёзные отношения) будет в 40 лет. Я им верю, но всё выглядит довольно смешно и с долей мистицизма.
Моего суженого уже даже видел и описла в общем мой приятель,
которого иногда пробивает на ясновидение. Я ему верю, т.к. его предвидения сбывались.
Но на данный момент никого даже нет и на горизонте. И любопытсво гложет уже с весны. Very Happy

Поэтом вопрос такой - откроется ли этот загадочный партнёр мне, ну хотя бы до след. лета? Rolling Eyes

Родилась 6-го марта 1965 в г. Горьком, а сейчас живу в США.

Заранее спасибо.
02-09-2005 23:57
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: встреча партнёра Ответить с цитатой
Здравствуйте.

vixen писал(а):
Но на данный момент никого даже нет и на горизонте. И любопытсво гложет уже с весны.

Вопросы, заданные из любопытства порождают астрологические карты, не подлежащие разбору (не имеющие ответа) Exclamation И об этом в Правилах (тема "Хорарная астрология (краткий ликбез)") более чем ясно написано.

Карта, построенная на момент публикации Вами вопроса на форуме (2/09/2005 23:57) и координаты сервера (Москва) - нерадикальная (разбору не подлежит). См. Причина нерадикальности - "поздний" Asc

P.S. Если очень гложет любопытство, ищите ответ самостоятельно, через гадание
03-09-2005 12:10 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Ответ в теме: встреча партнёра Ответить с цитатой
Юлия, спасибо за ответ.
В такие гадания онлайн, я как-то не особо верю.

Тогда другой вопрос.
Возможно ли для астролога установить более-менее точные даты встречи суженого, и какие-то его характеристики - например знак Зодиака, возраст, тип внешности и т.п.
Возможно он находится в окружении, а я не имею понятия.
И как это у вас сделать?

И так же, меня бы интересовал гороскоп, где были бы указаны какие-то основные события по годам - например, переезд, новая работа, то же замужество.
Какой именно гороскоп тогда надо заказывать?
Спасибо
03-09-2005 15:53
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: встреча партнёра Ответить с цитатой
Добрый день.

Цитата:
Возможно ли для астролога установить более-менее точные даты встречи суженого

Да, астрологическими методами возможно установить периоды (годы, месяцы, недели, дни), когда вероятность наступления важных событий в какой-либо сфере жизни, в том числе личной, возрастает.
Но здесь следует заметить: ни один прогноз (вычисленный период) не сработает, если ожидаемое событие изначально не заложено в гороскопе. Суть: если гороскоп человека, к примеру, показывает перспективу только одного брака, то в случае развода этому человеку очень сложно будет дождаться появления на его жизненном пути второго "суженного"...

Цитата:
и какие-то его характеристики - например знак Зодиака, возраст, тип внешности и т.п.

Возраст - на уровне "ровестник", "моложе", "старше", "значительно старше".
Общее описание типа внешности - да, возможно.

Цитата:
И так же, меня бы интересовал гороскоп, где были бы указаны какие-то основные события по годам - например, переезд, новая работа, то же замужество.
Какой именно гороскоп тогда надо заказывать?

Любая консультация, связанная с прогнозом, предполагает комплексный анализ и в конечном итоге зависит от того, что конкретно хочет узнать человек.

Если интересует "Когда мне следует... (менять работу, переезжать, продавать/покупать жилье, ожидать событий в личной жизни и т.д.)?", проводится:
1) обязательная проверка точности времени рождения или восстановление времени рождения (ректификация) по уже состоявшимся важным событиям из прошлого, если точность под вопросом (интервал неизвестности больше +/- 5 мин.);
2) анализ перспектив, изначально заложенных в гороскопе рождения по каждой интересующей теме;
3) поиск в заданном интервале времени (количество лет) благоприятных/неблагоприятных периодов по каждой интересующей теме.
Заказывать нужно консультацию "Прогноз событий", с указанием всех интересующим тем, а также периода (количества лет), на который должен быть составлен прогноз.

Если вопрос формулируется примерно "Что вообще год грядущий мне готовит?", все основные перспективы каждого индивидуального года показывает гороскоп солнечного возвращения (Соляр). После проверки на точность времени рождения составляется Соляр на период от одного дня рождения до следующего: в его описании перечисляются наиболее важные темы интересующего года.
В этом случае заказывать нужно консультацию "Гороскоп солнечного возвращения (Соляр)", с указанием интересующего индивидуального года.

Цитата:
И как это у вас сделать?

Обратиться за консультацией ко мне и другим астрологам, кто со мной работает, можно через астрологическую консультационную службу Astroland.ru.
04-09-2005 14:20 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1