Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Предыдущая тема | Следующая тема

Пожалуйста, помогите!
Автор Сообщение
Anonymous
Гость

Сообщение Пожалуйста, помогите! Ответить с цитатой
Пожалуйста, помогите! Мы с мужем планировали завести ребенка и тут выяснилось, что он бесплоден, сейчас он проходит курс лечения, шансы невелики... Я в шоке, нам всего по 25 лет
Вопрос: Смогу ли я забеременеть от своего мужа до марта 2006года и возможны ли вообще у нас с ним общие дети? Я родилась 06.08.1980г. в 1 час ночи(+ 4 к Москве), а муж 19.06.1980г.(время не известно). Вопрос задан 19.11.2005г. в г.Томске(+3 к Москве) в 3 часа 15 минут
19-11-2005 0:16
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Ответ в теме: Пожалуйста, помогите! Ответить с цитатой
Соня писал(а):
Смогу ли я забеременеть от своего мужа до марта 2006года
Вопрос задан 19.11.2005г. в г.Томске(+3 к Москве) в 3 часа 15 минут

Скорее всего нет.

Цитата:
возможны ли вообще у нас с ним общие дети?

При таком положении дел "выяснилось, что он бесплоден, сейчас он проходит курс лечения, шансы невелики... " - этот вопрос следует адресовать только врачам, т.к. исход зависит именно от их усилий.
22-11-2005 6:41 Отправить личное сообщение
Наталья
Астролог

Здравствуйте, Юля и Соня. Позвольте вмешаться.Соня, к сожалению, Ваш собственный гороскоп не фертилен, т.е. бесплодный. Но это не приговор, как любой показатель в астрологии. Очень жаль, что не известно время рождения мужа, потому что эту проблему можно поправить хорошей картой партнера. Не отчаивайтесь. Удачи.
26-11-2005 1:31 Отправить личное сообщение
Anonymous
Гость

Юлия и Наталья , спасибо большое за ответ
Наталья, как может быть не фертилен гороскоп, если у меня уже есть ребёнок от первого брака, проблема как раз в моём втором муже и поэтому для меня было очень важно знать возможны ли у нас с ним общие дети или звезды "говорят" нет
27-11-2005 21:28
Наталья
Астролог

Здравствуйте, Соня Я искренне за Вас рада, потому, что с таким положением можно вообще не иметь детей. У меня самой в этом смысле картина неважная, но есть два ребенка. Бесплодный гороскоп можно "обмануть", родив в раннем возрасте, примерно до 21 года или хорошим в этом смысле гороскопом партнера. Надеюсь проблемы вашего мужа временные. Удачи.
Да, кстати, почему Вы пишите разницу с Москвой 4 часа? Летнее времы введено только 1.04.1981 года
28-11-2005 1:06 Отправить личное сообщение
Regyna
Астролог

Доброго времени!
Наталья, разницу во времени Соня указывает верно.
Она пишет разницу между Томском и Москвой, до 1 мая 2002 г. это было именно +4 часа, сейчас +3
Цитата:
Я родилась 06.08.1980г. в 1 час ночи(+ 4 к Москве)

Разница с МОсквой у Томска в то время +4, разница с Гринвичем +7 -- т.е. карту надо смотреть на 05.08.1980, 18 ч. GMT -- у меня АСЦ получается 17 Стрельца.

Соня, чтобы сказать что-либо определенное, нужна все же точная карта. Т.е. отректифицированная, астрологическими методами проверенная на точность времени рождения. Ваша, мужа тоже. Тогда, прогностическими методами, можно попробовать уточнить, выявить, может быть, периоды, когда зачатие и, главное, результат его, возможны. В рамках форума, понятно, это не проводится (да и вопрос уже не хорарный).

В данном же случае не могу не согласиться с Юлей. Если причина в муже, если он "бесплоден" -- тут не астрология, тут медицина сейчас разве, ее слово. Или синтез медицины с астрологией, такое сегодня в некоторых мед.учреждениях тоже возможно.

28-11-2005 10:31 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Доброго времени.

Наталья писал(а):
к сожалению, Ваш собственный гороскоп не фертилен, т.е. бесплодный.
с таким положением можно вообще не иметь детей

В натальной карте Сони, если её строить на Томск, действительно бесплодные знаки активно акцентированы показателями, имеющими отношение к деторождению. Но об абсолютной стерильности гороскопа в данном случае речи нет, т.к. доминант 5 дома Меркурий, он же управитель Asc и тематический альмутен детей находится в плодовитом знаке (Рак) и связан точным аспектом с планетой 5 дома (Сатурном). 1-2 детей при таком гороскопе вполне возможно иметь.
А вот возможность проблемы с деторождением именно из-за бесплодия мужа в гороскопе Сони явно просматривается: доминант 7 дома Юпитер находится в 5 доме в бесплодном знаке Девы в точном квадрате с Луной, расположенной в бесплодном знаке в 6 производном доме здоровья мужа.
Поскольку медицина сейчас продвинутая, будем надеяться, что мужу помогут преодолеть сей недуг (о реальном исходе, конечно, судить может только лечащий врач).
28-11-2005 11:19 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Regyna писал(а):
Цитата:
Я родилась 06.08.1980г. в 1 час ночи(+ 4 к Москве)

Разница с МОсквой у Томска в то время +4, разница с Гринвичем +7 -- т.е. карту надо смотреть на 05.08.1980, 18 ч. GMT -- у меня АСЦ получается 17 Стрельца.

Таня, у меня на 6/08/1980 1:00 (+7) Томск Asc в 20*21' Близнецы (карта построена в Zet-e)
28-11-2005 11:28 Отправить личное сообщение
Regyna
Астролог

Цитата:
Таня, у меня на 6/08/1980 1:00 (+7) Томск Asc в 20*21' Близнецы (карта построена в Zet-e)

Прошу прощения. Smile
Всё верно, на указанное время АСЦ 20 Близнецов.
Я не в ту карту, вероятно, смотрела, когда тот пост писала.

28-11-2005 11:46 Отправить личное сообщение
Наталья
Астролог

Всем добрый вечер. Очень сильно прошу прощения за поспешный анализ. Я- то строила карту на Москву. На Томск - лучше в том, что Юпитер попадает в 5 дом, если работать с Плацидусом. Юпитер дает много детей, по сему появилась надежда. В остальном абсолютно согласна с Юлей. Соня, желаю удачи.
28-11-2005 17:44 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарные консультации Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2