|
| Автор |
Сообщение |
RedPlanet
Участник
Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщения: 22 Благодарности: 2/28 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Ответ в теме: Армия |
|
Я не думала, что Марс в Стрельце в 8 доме может означать армию Разве это не означает, что человек активизируется при ударах судьбы?Соединение Марса и Меркурия означает, что человек прямо выражает свою точку зрения из-за чего может нажить себе врагов?Мне казалось, что Венера в 7 доме больше относится к браку по любви.
|
|
| 23-06-2013 0:24 |
|
 |
Прохор
Участник
|
|
|
Вы не смешивайте разные понятия и значения в описании карты, сам символизм нужно воспринимать в разных сверах человека как событийный и как психологический. 7 дом это дом и брака,партнёрства,врагов. 8 дом зачастую описывает экстремальные профессии пожарников, военных, мед работников это если не учитывать сигнификаторов професси,управленческих планет,касаясь лишь описания отдельно домов. Обычно считается Овен воинственный знак и потому его планета Марс входит в этот список. Стрелец если вы рассмотрите любого авторитетного военного сюда входит как впрочем и Скорпион.
Добавлено спустя 4 минуты:
Вот вам для примера космограмма маршала Жукова
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
http://astrology.org.ua/aweb.htm | Поблагодарили(1): RedPlanet |  |
|
|
| 23-06-2013 0:33 |
|
 |
RedPlanet
Участник
Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщения: 22 Благодарности: 2/28 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
Мне открывается карта сегодняшнего дня. Напишите лучше данные маршала Жукова.
|
|
| 23-06-2013 1:15 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |