|
| Автор |
Сообщение |
flawy
Изучаю астрологию
|
|
Синастрия без аспектов |
|
Здравствуйте! у нас с моим молодым человеком очень мало аспектов в синастрии.. Что бы это могло значить? нет каналов для взаимодействия или свобода в построении отношений? Спасибо!
я - 25.4.1986, 21:19, Ташкент
он - 17.12.1985, 03:30, Волжский(Волгоградская область)
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 9 секунд:
Еще что привлекло мое внимание в синастрии,так это близость Узлов с линией Асц-Дсц. Его Узлы в соединении до градуса с моими Асц и Дсц и мои узлы тоже неподалеку от его.
|
|
| 16-07-2013 10:11 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: Синастрия без аспектов |
|
 |
 |
я - 25.4.1986, 21:19, Ташкент
он - 17.12.1985, 03:30, Волжский(Волгоградская область) |
flawy я; 25.04.1986; 21:19; +7; Ташкент, Ташкентская обл., Узбекистан; 41N20; 69E18; —; ;
flawy он; 17.12.1985; 3:30; +4; Волжский, Волгоградская обл., Россия; 48N50; 44E44; —; ;
 |
 |
очень мало аспектов в синастрии.. Что бы это могло значить? |
На самом деле количество аспектов (в штуках) никак нельзя назвать меленьким.
М........Ж.......орб
Раху 180 Плутон 02° 03'
Нептун 120 Солнце 02° 03'
Раху 120 Нептун 02° 20'
Раху 00 Солнце 02° 58'
Марс 180 Солнце 03° 43'
Марс 60 Нептун 04° 22'
Марс 00 Плутон 04° 38'
Луна 60 Солнце 04° 22'
Юпитер 90 Луна 04° 48'
Меркурий 00 Сатурн 04° 58'
Венера 00 Уран 05° 07'
Луна 60 Раху 00° 22'
Марс 180 Раху 01° 21'
Плутон 180 Солнце 01° 26'
Луна 90 Венера 01° 49'
Венера 90 Юпитер 01° 49'
Солнце 00 Уран 02° 56'
Уран 90 Юпитер 04° 16'
Юпитер 60 Меркурий 04° 39'
Сатурн 180 Венера 04° 58'
 |
 |
Еще что привлекло мое внимание в синастрии,так это близость Узлов с линией Асц-Дсц. Его Узлы в соединении до градуса с моими Асц и Дсц и мои узлы тоже неподалеку от его. |
Этот показатель можете не рассматривать, потому что на 2 порядка важнее то, что ваша ось Asc|Dsc на самом деле, ложится на мощную синастриескую оппозицию (Солнце+Плутон) 180 Марс, где оппозиция Плутон 180 Солнце Ваша, а сверху Плутон 00 Марс партнера. Это и показатель Вашей заинтересованности (ось главных домов Ваша) и показатель привлечения в Вашу жизнь большого напряжения (главным образом необходимо научиться контролировать в отношениях вспыльчивость, внезапные приступы гнева, поскольку этому способствует синастрическое соединение Уран 00 Солнце). | Поблагодарили(1): flawy |  |
|
|
| 16-07-2013 14:21 |
|
 |
flawy
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Синастрия без аспектов |
|
Юрий,спасибо вам за ответ! Да,оппозицию вижу.моя родная натальная оппозиция усилилась. Правда,вот что хочу отметить - мы вместе полтора года и у нас очень спокойные отношения, мы редко ссоримся, а если ссоримся, то быстро миримся,в моих прошлых отношений были вспышки гнева,эмоций,а тут наоборот все спокойно без страстей и мне очень это нравится. нам интересно проводить вместе время, т.е. мы в большей степени друзья, а потом уже все остальное. нет зацикленности на отношениях - очень много места остается для других сфер жизни - я после трёхлетнего перерыва опять начала рисовать. Я сильно ощущаю в этих отношений какой-то водолейский дух. Возможно,это точное соединение Урана с Солнцем дает такой эффект.
Возможно ли,что эта оппозиция как-то иначе проигрывается? Или мне уже удалось с ней справиться в прошлых отношениях,поэтому нет вспышек гнева?
|
|
| 16-07-2013 14:52 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
Может быть у Вас не точное время рождения и таким образом Asc/Dsc не будет достаточно четко ложиться на ось Плутон 180 Солнце.
Но в любом случае синастрический Марс 180 Солнце вблизи Asc|Dsc это потенциальный источник напряжения/угнетения или спонтанного выброса энергии в будущем (аспект не точный поэтому срабатывает с запаздыванием, проявленность будет при более тесных и продолжительных отношениях).
Если говорить об относительно долгосрочной перспективе, то в технике транзитов обратите внимание на квадратуры со стороны Урана в окрестности 2018 - 2020 годов, этот показатель усиливает крайности, желание поступать по своему, иметь больше независимости.
 |
 |
Возможно ли,что эта оппозиция как-то иначе проигрывается? Или мне уже удалось с ней справиться в прошлых отношениях,поэтому нет вспышек гнева? |
Что именно у Вас было в прошлых отношениях? | Поблагодарили(1): flawy |  |
|
|
| 16-07-2013 15:09 |
|
 |
flawy
Изучаю астрологию
|
|
|
У меня время точное,карта ректифицирована.. У моего молодого человека время по бирке из роддома, подозреваю,что округлено. Я вот просто думаю,как этот аспект можно использовать в позитивных целях? У Нас обоих получается Плутон ярко выражен,можно же ему найти этой энергии какое-то благое приложение?))
2018-2020 года меня настораживали с точки зрения и ведической астрологии. У моего молодого человека начнется одновременно период Сади-Сати ( транзит Сатурна по двенадцатому, первому и второму дому от Луны) и одновременно большой период Сатурна (с 2019 по 2036 год). Когда у меня самой было в жизни наложение этих периодов мне пришлось очень нелегко.
И вот еще и Уран... Возможно ли это как-то тоже трансформировать, ну там например неожиданное путешествие в духе Урана в Стрельце. Или все-таки этот аспект обязательно носит негативный окрас?
В моих прошлых отношениях было много ссор,вспышек гнева,конфликтов,мы расставались примерно каждый месяц, но я его любила просто до безумия. помучилась с ним 2,5 года, а потом появились силы с ним расстаться,о чем ни дня не жалела.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
вообще для меня самой лично даже не касательно синастрии интересен этот аспект оппозиции Солнце-Плутон,я его ощущаю как периодически вспышки сильной энергии, да это может быть и гнев,но и энергия к деятельности..интересно,как и куда её можно направлять эту энергию,чтоб не разрушать..
|
|
| 16-07-2013 17:10 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
У Нас обоих получается Плутон ярко выражен |
Планета, которая в знаке свой обители/экзальтации всегда более ярко выражена (в данном случае у нас Плутон и Марс в Скорпионе). Но когда планеты в обители/экзальтации ее проще направить в конструктивное русло.
 |
 |
можно же ему найти этой энергии какое-то благое приложение?)) |
Исследуйте управителями каких домов выступаю планеты (Марс/Плутон/Солнце, управитель 1-го дома), детально какие аспекты образуют со всеми объектами, с какими домами связаны эти объекты (по положению в доме и через управление). Если время точное может быть полезным учесть мажорные аспекты к Asc и/или Mc.
Неспешно все это сопоставляйте и постепенно это может вырисоваться в закономерное осознание, куда и как можно использовать энергию.
|
|
| 16-07-2013 17:58 |
|
 |
flawy
Изучаю астрологию
|
|
|
Юрий, вы замечательно ответили - с одной стороны указали направление,а с другой - оставили простор для самостоятельного изучения вопроса. Спасибо!
Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:
Только у меня вот вопрос - нужно брать вместе наши карты и смотреть управителей и направление использования энергии. или достаточно моей?
|
|
| 16-07-2013 18:07 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Начните со своей карты, это проще. Затем изучите карту партнера. | Поблагодарили(1): flawy |  |
|
|
| 16-07-2013 18:43 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |