|
Автор |
Сообщение |
Tasska
Новый участник
|
|
MC в Скорпионе |
|
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
У меня в натальной карте MC в Скорпионе. Прочитала на одном ресурсе, что такое положение дает опасность от меня для других людей. Действительно ли это так? Каким образом это может выражаться?
01.05.89, 01.10, Николаев, Украина, GMT+4 на момент рождения и +3 на данный момент.
Спасибо заранее!
|
|
30-06-2013 2:05 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: MC в Скорпионе |
|
 |
 |
01.05.89, 01.10, Николаев, Украина, GMT+4 на момент рождения и +3 на данный момент. |
карта рождения; 1.05.1989; 1:10; +4; Николаев, Николаевская обл., Украина; 46N58; 32E00; Ж; ;
Довольно странное утверждения. Во-первых по одному положению куспида дома в знаке такое сказать даже на четверть серьезно, решительно невозможно! Во-вторых МС не описывает личность натива, это прерогатива Asc, ну, а в-третьих время рождения в роддоме зачастую завышено, естественная погрешность порядка 5-15 минут. В Вашем случае погрешность всего на 1.5 минуты (полторы минуты!) перебрасывает Мс в знак Весов!  Поблагодарили(1): Tasska |  |
|
|
30-06-2013 16:27 |
|
 |
Tasska
Новый участник
|
|
Re: MC в Скорпионе |
|
 |
 |
карта рождения; 1.05.1989; 1:10; +4; Николаев, Николаевская обл., Украина; 46N58; 32E00; Ж; ;
Довольно странное утверждения. Во-первых по одному положению куспида дома в знаке такое сказать даже на четверть серьезно, решительно невозможно! Во-вторых МС не описывает личность натива, это прерогатива Asc, ну, а в-третьих время рождения в роддоме зачастую завышено, естественная погрешность порядка 5-15 минут. В Вашем случае погрешность всего на 1.5 минуты (полторы минуты!) перебрасывает Мс в знак Весов!  |
Большое спасибо, что объяснили! Возможно, что время рождения завышено, т.к. родители говорят, что в 01.10 я уже была, поэтому так и записали. Получается, если я родилась в 01.08, то МС будет в Весах. Я себе делала ректификацию на одном сайте и у меня выдает 2 варианта: 01.08 и 01.09. А можете, пожалуйста, кратко прояснить, что дает МС в Весах и ІС в Овне?
|
|
30-06-2013 22:00 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: MC в Скорпионе |
|
 |
 |
А можете, пожалуйста, кратко прояснить, что дает МС в Весах и ІС в Овне? |
Tasska, Вы по какой книге изучаете астрологию?
Если по Марион Марч и Джоан Мак Эверс "Лучший способ выучить астрологию", тогда обратите внимание на информацию во 2 томе "Математические методы и техника толкования", Урок 14 "Толкование вершин домов", начиная со стр. 191 по изданию 1994 "София". Только стоит помнить важное предупреждение (стр.192): "В этом уроке мы предлагаем вам ключевые понятия для каждого знака на вершине каждого дома. Однако, это совсем не значит, что их следует употреблять дословно." Причина в том, как справедливо замечают авторы, что для более эффективной трактовки нужно учитывать объекты попадающие в изучаемый дом (если они есть), а также планету управитель дома (где и как расположена планета управитель куспида), т.е. готовая трактовка куспида в знаке это не более чем т.с. нулевое, далеко неполное приближение. Поблагодарили(1): Tasska |  |
|
|
03-07-2013 14:44 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |