Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Встреча!
Автор Сообщение
Push
Участник
Благодарности: 0/5

Сообщение Встреча! Ответить с цитатой
Здравствуйте! Скажите пожалуйста встретимся ли мы с МЧ (были отношения) в в ближайший месяц? Какая встреча? Вопрос задан: 23.51 15.07.2013г. г.Калинковичи Гом.обл. РБ Спасибо!) Я - марс и уран? Он - венера, сатурн? В карте луна будет представлять кверента или квезита? И вот интересно Дсц в весах - значит управитель венера, но и в первом доме телец - тоже венера?
29-07-2013 1:02 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: Встреча! Ответить с цитатой
Push писал(а):
Вопрос задан: 23.51 15.07.2013г. г.Калинковичи Гом.обл. РБ Спасибо!) Я - марс и уран? Он - венера, сатурн? В карте луна будет представлять кверента или квезита? И вот интересно Дсц в весах - значит управитель венера, но и в первом доме телец - тоже венера?

Сигнификаторы 1 дома - Марс, доп. Солнце (альмутен); сигнификаторы 7 дома - Венера, Луна, Сатурн.
В данном случае Луна в 7 доме, т.е. больше относится к квезиту (развитие и завершение ситуация может зависеть именно от него).
В 1 доме Телец не является включенным знаком в СД Плацидуса и некоторых других, т.е. рассматривать Венеру как гл. сигнификатор кверента не целесообразно, т.к. зависит от выбранной СД. В карте есть другие, более универсальные (для всех СД) показатели.
29-07-2013 18:15 Отправить личное сообщение
Push
Участник

Юлия S. писал(а):
Push писал(а):
Вопрос задан: 23.51 15.07.2013г. г.Калинковичи Гом.обл. РБ Спасибо!) Я - марс и уран? Он - венера, сатурн? В карте луна будет представлять кверента или квезита? И вот интересно Дсц в весах - значит управитель венера, но и в первом доме телец - тоже венера?

Сигнификаторы 1 дома - Марс, доп. Солнце (альмутен); сигнификаторы 7 дома - Венера, Луна, Сатурн.
В данном случае Луна в 7 доме, т.е. больше относится к квезиту (развитие и завершение ситуация может зависеть именно от него).
В 1 доме Телец не является включенным знаком в СД Плацидуса и некоторых других, т.е. рассматривать Венеру как гл. сигнификатор кверента не целесообразно, т.к. зависит от выбранной СД. В карте есть другие, более универсальные (для всех СД) показатели.

Спасибо Юлия! Марс, Солнце в знаке изгнания сатурна (рак) - обида?, но марс и солнце в знаке управления луны! - но в то же время МЧ нравится?

Венера в знаке управления солнца! (я нравлюсь?), луна в знаке падения солнца и в знаке изгнания марса (тоже злость?), но сатурн в знаке управления марса?

Между сатурном и марсом трин, т.е встреча может и состоятся? Но вот солнце и луна в плохом аспекте?

И еще я-марс в соединении с юпитером, может это означать др.МЧ?
29-07-2013 20:46 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Push писал(а):
Между сатурном и марсом трин, т.е встреча может и состоятся? Но вот солнце и луна в плохом аспекте?

В гарм. аспект Марса и Сатурна вклинивается Юпитер со своим аспектом к Сатурну, наступающим раньше, чем аспект Марса. Т.е. может быть препятствие к положительному завершению, которое символизирует Юпитер. А вот кто или что это может быть (учитывая дома, которыми управляет Юпитер и где находится) - судить Вам, как человеку, знающему предысторию и подробности приведшие к вопросу.
30-07-2013 18:40 Отправить личное сообщение
Push
Участник

Юлия S. писал(а):
Push писал(а):

В гарм. аспект Марса и Сатурна вклинивается Юпитер со своим аспектом к Сатурну, наступающим раньше, чем аспект Марса. Т.е. может быть препятствие к положительному завершению, которое символизирует Юпитер. А вот кто или что это может быть (учитывая дома, которыми управляет Юпитер и где находится) - судить Вам, как человеку, знающему предысторию и подробности приведшие к вопросу.

Спасибо Юлия! Предыстория проста: раньше были отношения, но была сора, МЧ уехал и перестали общаться! Вот я именно и спрашивала - может ли состоятся случайная значимая встреча!)
А вот смотреть каким домом управляет юпитер от Дсц, т.е 6 дом (рыбы) для МЧ или же от Асц, т.е. 12 дом для меня? Тк. юпитер делает аспект и с марсом-сигнификатором меня и с сатурном - сигнификатором МЧ?
30-07-2013 19:53 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог

Push писал(а):
А вот смотреть каким домом управляет юпитер от Дсц, т.е 6 дом (рыбы) для МЧ или же от Асц, т.е. 12 дом для меня? Тк. юпитер делает аспект и с марсом-сигнификатором меня и с сатурном - сигнификатором МЧ?

Юпитер управляет Стрельцом и является соуправителем Рыб (во вторую очередь, после Нептуна). Учитывать нужно дома, попадающие в оба знака и сопоставлять темы, имеющие отношения к этим домам с объективной реальностью (ситуациями/людьми). Методом исключения находится ответ.
Поблагодарили(1): Push
01-08-2013 17:45 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Хорарная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1