Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Info | Lunnoe.Info
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

плутонианец я
Автор Сообщение
Argos92
Новый участник
Благодарности: 0/7

Сообщение плутонианец я Ответить с цитатой
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста "плутонианец" ли я и если есть что то, то через что оно выражается(планеты,аспекты)?06.08.1992. 11:40 г.спас-клепики, ряз.область......пробовал делать это не раз,но хочется квалифицированной помощи)
26-07-2013 23:24 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: плутонианец я Ответить с цитатой
Добрый день.

Argos92 писал(а):
Подскажите пожалуйста "плутонианец" ли я и если есть что то, то через что оно выражается(планеты,аспекты)?06.08.1992. 11:40 г.спас-клепики, ряз.область......пробовал делать это не раз,но хочется квалифицированной помощи)

Вас можно назвать частичным, эмоциональным плутонианцем, т.к. в Вашей карте сильный Плутон в Скорпионе в соединении с Луной там же. Но типичные (ярко выраженные) качества плутонианца не будут в Вас доминировать, поскольку солнечный знак (стеллиум во Льве, где находится и управитель Asc) у Вас может проявляться гораздо сильнее.
Типичный плутонианец имеет стеллиум в Скорпионе (более 3 планет), включая Плутон и Солнце, или стеллиум с Солнцем в Скорпионе в аспекте с Плутоном, или Asc в Скорпионе с восходящим Плутоном в аспекте с Солнцем. Вот тогда влияние Плутона на личность будет проявляться по полной программе.
Поблагодарили(1): Argos92
27-07-2013 12:20 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник
Благодарности: 1/24

Сообщение Ответ в теме: плутонианец я Ответить с цитатой
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, а что несет в себе понятие "плутонианец"?
Как проявляется влияние Плутон на человека, если у него имеется стеллиум в Скорпионе: Солнце, Луна, Меркурий и Плутон?
25-08-2013 16:59 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Daring писал(а):
Скажите, пожалуйста, а что несет в себе понятие "плутонианец"?

Тема уже обсуждалась > http://astroforum.su/viewtopic.php?p=15501#15501

Daring писал(а):
Как проявляется влияние Плутон на человека, если у него имеется стеллиум в Скорпионе: Солнце, Луна, Меркурий и Плутон?

Плутон - современный управитель знака Скорпион и диспозитор всех планет, попадающих в его знак. Чем больше планет в знаке, тем сильнее общее влияние диспозитора.
25-08-2013 19:30 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

интересно, почему люди задаются этим вопросом?=))) быть плуторианцем нынче модно или что? почему вдруг возникло такое понятие?))) что вы вкладываете в понятие плуторианец?
у моей сестры, (опять же, если смотреть в равнодомной от МС) в 8 доме находится солнце, плутон и венера, плутон имеет тригон с асц. если говорить о ней на сегодняшний день, то она человек необщительный. у нее нет друзей и она как-то не стремится их иметь. есть какая-то одна подруга которая живет очень далека и которую она видит дай бог несколько месяцев в году, но при этом считает, что она ее настоящий друг Neutral с ее слов, с коллективом отношения у нее особо не складывались. но на самом деле она и не стремиться с кем-то выстроить отношения. интереса к противоположному полу абсолютно на мой взгляд нет. целыми днями сидит дома, вытянуть ее никуда невозможно! при этом вечно страдальческое выражение лица. любит поныть какая она бедная-несчастная. то ножки у нее болят, то пальчик она ударила, то на пятку ей бедной наступили. целыми днями сидит или за компом или за теликом. может мыслить неординарно, но ее фантастические мысли как правило не имеют под собой логического обоснования. не любит выставлять себя напоказ, любит черный цвет.
может она действительно плуторианец? Smile
26-08-2013 15:09 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

Юлия, благодарю за ответ.
liissa_87, не знаю как у других проявляется, но лично у меня имеется склонность к мрачности, периодически угнетают чрезмерно негативные и пессимистические мысли, причем даже если повода нет. Все изнутри как-то идет. В такие периоды, как говорят мои близкие, даже в моем молчании чувствуется сильное напряжение. Еще часто снятся вещие сны. Кроме того в моих снах актуальна тема религии и смерти: то мертвые снятся и что-то говорят, то я сама часто умираю и вижу свою смерть. Это жутко, правда. Сначала просыпалась в слезах от того, что видела, а потом привыкла, точнее, научилась смирению во сне. Воспринимаешь свою смерть как нечто абсолютно "нормальное", без страха (надеюсь, меня не припишут к шизофреникам). Из отрицательных качеств еще могу назвать то, что не умею контролировать свои негативные эмоции и чувства, легко могу разрушить отношения и свой труд без сожаления. Поэтому избегаю всего, что вызывает во мне неконтролируемую злость и агрессию. Хотя сомневаюсь, что все это влияние Плутона)
26-08-2013 22:32 Отправить личное сообщение
Borgis
Постоянный участник
Благодарности: 8/75

Daring писал(а):
как говорят мои близкие, даже в моем молчании чувствуется сильное напряжение.

Да, а вот это чисто скорпионье свойство, без особых видимых причин одним только своим присутствием сильнейшим образом напрягать окружающую обстановку. Причем напряжение в воздухе может в довольно короткий срок достичь такого уровня, что его можно будет резать ножом, как холодец. Меня врядли можно назвать плутонианцем, но уверен, именно акцентированный знак Скорпиона в моем натале объясняет данную мою "способность". Мрачной ледяной флегмы, как во внутреннем мире человека, так и к его внешности Плутон Иваныч может добавить как наверное ни одна другая планета...
27-08-2013 15:38 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию
Благодарности: 39/48

У меня есть знакомая с Асцендентом, Марсом, Венерой и Ураном в Скорпионе, еще и Солнце в соединении с Плутоном в 12 доме. Просто какая-то демоническая натура, очень властная, самолюбивая, резкая, со сложным характером, приехала в Москву с ребенком в 32 года, здесь стала начальником в гос. организации, за несколько лет купила квартиру. А замуж официально за 37 лет так и не вышла, мужчин было много, но никто с ней долго не выдерживал, максимум год.
27-08-2013 18:03 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

да уж...
Daring, а что у вас такого есть в гороскопе? расскажите или покажите)
27-08-2013 22:47 Отправить личное сообщение
Daring
Постоянный участник

liissa_87, как я писала выше, кроме стеллиума в Скорпионе во 2-ом доме из 4-х планет (Солнце, Луна, Меркурий, Плутон) ничего более не имею, что бы относилось к влиянию Плутона. Здесь у меня следующие неточные соединения:

- Меркурий и Плутон - 7 гр. (аспект, наверное, даже не считается);
- Солнце и Плутон - 5 гр.;
- Солнце и Луна - 4 гр.;
- Луна и Плутон - 9 гр.
Но, как я уже сказала, все эти аспекты неточные, поэтому влияние, возможно, не такое сильное)
27-08-2013 23:18 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: