|
Автор |
Сообщение |
Улыбка Судьбы
Активный участник
|
|
Он со мной свяжется? |
|
Здравствуйте! Помогите пожалуста разобрать следующий хорар. Вопрос :" Он со мной свяжется?" ( В смысле напишет письмо) Задан 10. 08.2013 в 9 ч. 49 мин. утра. г. Хабаровск. Мой вариант разбора: Асц. в 19 гр. Девы ( у меня день рождения 19 числа) Венера на Асц. (у меня Солнце в Весах. ) Дсц в Рыбах, у того человека Юпитер в 1 доме. То есть карта нас описывает. Луна на Асц.-- этот вопрос очень важен для меня. Луна также представляет того человека. Луна в соединении с Венерой, Венера представляет меня. Мне непонятен следующий момент : Луна уже несколько мин разошлась с Венерой и это уже расходящийся аспект и вообще Луна теперь без курса, то есть ответ -- Нет? Других признаков завершения я не вижу. Или все- таки это соединение означает Да, т.к. планеты все еще в одном градусе и это соединение прямо на Асц?.
|
|
11-08-2013 12:05 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Он со мной свяжется? |
|
Аспект Луна-Венера - расходящийся и его стоит рассматривать как расходящийся, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Меркурий, который символизирует Вас в 90 к Сатурну, также как и Луна "без курса" намекает на то, что некоторое время в отношениях будут ощутимые препятствия.
Вместе с тем, в перспективе есть определенная возможность, на нее укажет широкий секстиль Луна-Меркурий, если Вы продлите движение Ночного Светила дальше вперед, через границу знака. Величина орба этого аспекта поможет сориентировать по примерным срокам. Поскольку задействована Луна, универсальный сигнификатор, то она может указать на возможность отношений вообще, а не с данным конкретным мужчиной. Поблагодарили(1): Улыбка Судьбы | |
|
|
11-08-2013 14:19 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|
|