|
| Автор |
Сообщение |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
хорар на поиск. результат известен))) |
|
вчера вечером не могла найти шерстяное одеяло. решила заодно попрактиковаться в хорарной астрологии. задала вопрос о его местонахождении. построила карту в равнодомной системе от МС. пыталась искать по ней, после тщетных попыток выяснила, что карта нерадикальна - сатурн в 7 доме. перестроила в равнодомную от АСЦ (можно ли так действовать?). карта оказалась как потом выяснилось ближе к истине, но по ней я все-таки так и не смогла найти одеяло. думаю, мне не удалось ее правильно понять. руководствовалась книгой Марион Марч и Джоан Макэверс.
в течении часа после этого одеяло все-таки нашлось (пришлось напрягать память)
время и место рождения вопроса: г. Мурманск, 21.59
может кто хочет попрактиковаться? будет интересно посмотреть насколько близко другие могут оказаться к истине :|
|
|
| 26-09-2013 8:59 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: хорар на поиск. результат известен))) |
|
Растяжимое понятие "вчера" для жителей в разных часовых поясах свое, зачастую не совпадающее с Вашим, указывайте пожалуйста данные полностью, как того требуют правила: число, месяц, год, время (часы, минуты), место, а не обрывочную/относительную информацию.
|
|
| 26-09-2013 15:22 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: хорар на поиск. результат известен))) |
|
ну да, вы правы) дата 25.09.2013 время 21.59 г. Мурманск
|
|
| 26-09-2013 22:41 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |