|
Автор |
Сообщение |
Redj
Участник
|
|
Отношения с любимым человеком |
|
Здравствуйте!
Я уже обращалась сюда года два назад, и перечитывая, понимаю, что все в общем верно.
Причина, по которой и сейчас обращаюсь - отношения. Есть любимый человек, с которым мы встречаемся полтора года.
Любовь взаимная, он заботливый и душевный человек, но не самый простой, бывают напряженные моменты, это обусловлено и разным менталитетом и недостатком времени. Он много учится и работает, учиться ему еще года 2-3 и не смотря на возраст, говорит, что не принято в его стране заводить семью, когда учишься. порой может сказать - давай через полгода увидимся, мне с тобой тяжело, тебе со мной, а потом внезапно - давай поженимся, заведем детей.
Мне хотелось бы узнать перспективы таких наших отношений, образуем ли мы семью, детей.
Данные рождения:
Я - 29.08.1987, 04:45, г. Комсомольск-на-Амуре,
Молодой человек - 20.02.1979, время не знаю, Р.Корея, г.Тэджон
Счета на вебмани у меня нет, могу оплатить картой.
Спасибо
|
|
27-09-2013 17:07 |
|
 |
Administrator
Administrator
|
|
Re: Отношения с любимым человеком |
|
 |
 |
Мне хотелось бы узнать перспективы таких наших отношений, образуем ли мы семью, детей.
Данные рождения:
Я - 29.08.1987, 04:45, г. Комсомольск-на-Амуре,
Молодой человек - 20.02.1979, время не знаю, Р.Корея, г.Тэджон |
Имея неполные данные рождения одного из партнеров, в режиме публичной консультации можно получить лишь общую характеристику совместимости. Вас это устроит?
"Образуем ли мы семью, детей?" - это больше хорарный вопрос. Если нужен ответ, необходимо указать текущее место жительства (время вопроса - время публикации на форуме) и тема будет перенесена на форум хорарных консультаций.
|
|
27-09-2013 18:35 |
|
 |
Redj
Участник
|
|
Ответ в теме: Отношения с любимым человеком |
|
Давайте попробуем рассмотреть как хорар.
текущее место жительства - г. Москва.
время вопроса: 17.07 27 сентября 2013г
..
Примечание: Правильно ли я понимаю, что хорарные карты показывают ближайшее время?
Конечно мой вопрос относится не на ближайшие полугода, а вероятность, имение намерений, так как я считаю что в ближние года 2 брака не будет.
Если карта может показать такую вероятность в приниципе - хорошо, если нет - тогда я скорее хотела бы знать о том, продолжатся и укрепятся ли наши отношения.
|
|
27-09-2013 19:19 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
текущее место жительства - г. Москва.
время вопроса: 17.07 27 сентября 2013г |
карта вопроса; 27.09.2013; 17:07; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Карта на имеющиеся данные радикальна, следовательно может быть рассмотрена в форумной экспресс консультации.
 |
 |
Примечание: Правильно ли я понимаю, что хорарные карты показывают ближайшее время?
Конечно мой вопрос относится не на ближайшие полугода, а вероятность, имение намерений, так как я считаю что в ближние года 2 брака не будет. |
Понятие ближайшего времени весьма условно/относительно, для кого-то это 10 месяцев, а для кого-то 10 лет
Но, то что Вы конкретизируете примерный временной интервал, хорошо, поскольку карта отображает именно Ваш настрой.
 |
 |
Если карта может показать такую вероятность в приниципе - хорошо, если нет - тогда я скорее хотела бы знать о том, продолжатся и укрепятся ли наши отношения. |
Ок, вопрос понятен, можете оплачивать экспресс консультацию.
|
|
27-09-2013 23:42 |
|
 |
Redj
Участник
|
|
|
Оплата проведена по указанным реквизитам.
|
|
28-09-2013 20:22 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
В хорарной карте, на данные вопроса, получаем гармоничный аспект Луна - Сатурн (Сатурн описывает Вас, Луна партнера), но этот аспект имеет временный эффект, он указывает на возможность достаточного позитивного продолжения отношений примерно в течении чуть менее года (отсчет всех сроков идет от момента задания/формулирования вопроса).
Примерно через 2 года у мужчины проявится острый приступ свободы и необходимость в переменах вопреки старым планам, при этом любые отношения которые связывают/ограничивают будут сильным источником дискомфорта (Луна получит напряженный аспект со стороны Урана). Т.е. можно сказать, что в первую очередь сложности в отношениях будет испытывать на себе сам мужчина, несмотря на то, что сейчас он предлагает и брак и изъявляет желание завести детей, - на данный момент это может быть искреннее, но затем приоритеты резко изменятся. Поэтому делать ставку на эти отношения как прочные, стабильные и долговременные - не стоит, правила игры сильно изменяться не в Вашу сторону (это может быть продиктовано объективными причинами, резкими событиями в окружении мужчины, которые инициируют неизбежные изменения в первоначальных планах).
В качестве дополнительно показателя можно рассмотреть Жребий Брака женщин (согласно Валенту): Asc + Марс — Луна = 04 Рыб 22, он оказывается в точном соединении с ретроградным Нептуном 03 Рыб 09, показать склонности к самообману. Близкий результат дает и другой Жребий Брака согласно Валенту: Asc + Венера — Солнце = 08 Рыб 01.
Так что многое в этих отношениях выдается из разряда "желаемое за действительное", спешить заводить детей в этих отношениях не стоит, так как партнерские отношения не будут стабильными все равно.
|
|
29-09-2013 2:04 |
|
 |
Redj
Участник
|
|
|
Спасибо. С течением времени и обстоятельств показания могут меняться? Скажем, если спрашивать подобное через полгода, год - или это не имеет смысла?
|
|
29-09-2013 15:03 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
В Вашем случае можно переспросить по прошествии примерно 1 года, если в отношениях будут какие-то заметные изменения (или раньше, если вопрос встанет ребром с новой силой), чтобы уточнить новые актуальные обстоятельства. Но вообще, я думаю, информация заложенная в данной хорарной карте будет актуальна в течении 2-х лет без серьезных корректив.
|
|
29-09-2013 15:08 |
|
 |
Redj
Участник
|
|
|
Ок, спасибо. Вот это "правила игры сильно изменяться не в Вашу сторону " честно говоря, напугало... и что с этим делать, я совсем не знаю
|
|
29-09-2013 15:11 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
Квадратура со стороны Урана к Луне, не то чтобы катастрофический показатель, но выбивает почву из под ног и лишает уверенности, потому что притягивает различного рода перемены/измнения к которым трудно приспособиться. Когда начнет убыстряться жизненный ритм, в окрестности срока примерно через 2 года, и понадобится принимать судьбоносные решения, то имеет смысл задать повторный хорарный вопрос, эта карта сможет лучше сориентировать в новых обстоятельствах. Поблагодарили(1): Redj |  |
|
|
29-09-2013 15:36 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |