|
| Автор |
Сообщение |
lenyly
Новый участник
|
|
5ый дом в квадрате к восьмому |
|
Здрастуйте, уважаемые астрологи !!!
Разбиралась в натальной карте. Крест. Особенно обеспокоил 5-ый дом уран в квадрате к луне в восьмом. Кроме этого много еще других квадратов. Может уважаемые астрологи помогут разобраться есть ли в этом квадрате угроза для детей и любимых. Спасают может юпитер и сатурн?
Елена,13.08.1984г. в 4.30 утра,г. Фурманов ивановской области,
Муж Алексей , 9.03.1977г. В 4.50 утра,г.Кстово нижегородской области,
Дочка Алена,27.10.2012г в 13.20 г.Иваново ивановской области.
Живем в г. Иваново.
Сейчас я беременна 4нед.хочу сделать аборт. Может это ошибка?
Буду очень благодарна за ответ. Заранее спасибо! О[/u]
|
|
| 30-09-2013 15:19 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: 5ый дом в квадрате к восьмому |
|
 |
 |
есть ли в этом квадрате угроза для детей |
 |
 |
Сейчас я беременна 4нед.хочу сделать аборт. Может это ошибка? |
Сделать аборт, чтобы обезопасить ребенка от угрозы на которую может указывать квадратура?
|
|
| 01-10-2013 3:09 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
Re: 5ый дом в квадрате к восьмому |
|
 |
 |
Сейчас я беременна 4нед.хочу сделать аборт. Может это ошибка?
|
Может эта квадратура именно так и сработала.. В любом случае здесь никто не вправе вам ничего советовать, тем более посторонние люди, которые не знают причин, а они бывают в жизни, многие женщины это понимают. Видимо первый ребенок еще слишком маленький, Вы чувствуете что пока не готовы, не справитесь. Здесь Вы должны решать только сами.
|
|
| 01-10-2013 12:28 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: 5ый дом в квадрате к восьмому |
|
связь 5 и 8 дома уже может является указанием на возможность абортов, выкидышей у женщины, гибель ребенка
еще связь 5 и 8 дома может относиться к финансовой сфере. 5 дом - дом азарта, махинаций, 8 дом - дом финансов, коллективных денег. как у вас с этой сферой?
но это не угроза по отношению к любимым (мне так кажется). если брать любовную сферу - 5 дом скорее указывает на ваше отношение к любви и способ ее проживания. а отношение с партнером и риски с ним связанные - это скорее 7ой дом.
 |
 |
Сейчас я беременна 4нед.хочу сделать аборт. Может это ошибка? |
лично я против абортов...... конечно тяжело с маленьким ребенком, то все-таки... людей, жалеющих о том, что они когда-то сделали аборт, во много раз больше, чем людей, которые жалеют о том, что у них в семье появился еще один малыш
управитель 8-го дома в 5 доме:
"Дети могут играть важную роль в вашем духовном росте и преображении - больше, чем родители, партнеры или карьера. Вы способны уловить смысл жизни в момент их рождения, и вы сможете использовать это для полного преобразования своих взглядов."
посмотрите прогностику, что вас может ожидать в будущем - финансовое состояние дел, физическое и эмоциональное здоровье в ближайшем будущем.
|
|
| 01-10-2013 22:55 |
|
 |
lenyly
Новый участник
|
|
|
Да, именно поэтому и решила написать и спросить.может в карте как то видно, что не нужно делать аборт.
Мы живем со свекровью. До того, как мы поженились ,всегда думала,что меня проблемы со свекровью благополучно обошли. А как появился ребенок,во. Что откуда беретсясех ее действиях давит, что она хозяйка и делайте так да так. Даже если это совсем неправильно.Дочка приползает к ней и ее мужу в комнату и кричит по детски. Возраст у ребенка такой. Так ей не нравится,иди ,говорит, к родителям и там кричи.
Я сомневалась насчет аборта, хочется второго ребенка.а когда ввижу или слышу ,как она совсем не радостно дочке говорит чтобы она не кричала, то понимаю,что со вторым ребенком подряд.она вообще будет себя вести как будто мы ей должны 100 миллионов. Пока хожу со вторым, дочку совсем зашпыняет,чтобы тут не лазила и громко не говорила. А ведь характер ребенка формируется до трех лет.
Я ней живу тесно уже год, у меня часто плохое настроение, от того, что я вижу ее недовольное лицо или слышу как она обсуждает кого то, раньше и меня обсуждала так что я все слышала. стресс. Очень тяжело. Вампир она какой то. Поэтому и думаю,что рождение сейчас малыша станет еще большей пыткой для меня мужа и детей. Мы планировали второго малыша через три четыре года.
Я азартна, но в меру. Никогда не пойду дальше запланированного. Очень внимательно,правильнее будет сказать скурпулезно отношусь к деньгам. Тем не менее могу играть в покер на виртуальные деньги,
Я попробовала построить карту ,на транзит и соляр,да плохо разбираюсь что откуда берется. Вроде как изменения в работе кардинальные не поняла хуже или лучше. Но если работа,зн аборт. Хотя и сейчас есть какие то указания на работу,хотя я дома сижу.
|
|
| 02-10-2013 0:39 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
а разъехаться никак? я не знаю цены на жилье в вашем регионе, но после рождения 2-го ребенка у вас появится возможность воспользоваться материнским капиталом на улучшение жилищных условий. может у вас в регионе есть еще какие-то программы поддержки семей. посмотрите на сайте администрации города, области.
Добавлено спустя 28 минут 45 секунд:
я сама только на пути изучения соляров и т.д. построила вашу солярную карту на 2013 год и (если все правильно) увидела, что сетка домов солярного обращения (СО) точно повторяет сетку домов натала!!! это уже может говорить о важности данного года в вашей жизни.
может другие фуромчане дадут комментарии по данному поводу, действительно ли такой соляр может стать судьбоносным?
 |
 |
Вроде как изменения в работе кардинальные не поняла хуже или лучше. |
что вы имеете ввиду? уход в декрет тоже является указанием на смену профессиональной/трудовой деятельности. если вы смотрите на 10 дом - то 10 дом это еще и указания на смену вашего социального статуса (например статус матери)
|
|
| 02-10-2013 8:46 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
я сама только на пути изучения соляров и т.д. построила вашу солярную карту на 2013 год и (если все правильно) увидела, что сетка домов солярного обращения (СО) точно повторяет сетку домов натала!!! |
 |
 |
Елена,13.08.1984г. в 4.30 утра,г. Фурманов ивановской области, |
карта рождения; 13.08.1984; 4:30; +4; Фурманов, Ивановская обл., Россия; 57N15; 41E07; —; ;
Соляр 2013; 13.08.2013; 4:28:09; +4; Иваново, Ивановская обл., Россия; 57N00; 40E59; —; ;
Да, так и есть, сетка совпадает! Обычно такое явление бывает на 33-м году жизни (у нас, в СНГ, это часто называют "СуперСоляр").
|
|
| 02-10-2013 13:06 |
|
 |
lenyly
Новый участник
|
|
|
Если я правильно поняла, то супер соляр отражает события, заложенные в натальной карте, в смысле они могут произойти. В нат.карте у меня крест подвижный во 2ом во льве,в 5ом в скорпионе,8ом в водолее,в 11ом в овне.венера -уран-луна-хирон соответственно. Что уже произошло : Венера зло со стороны свекрови, уран. - то ли аборт то ли внезапные перепады настроения.,луна. -чувствительность, сенсетивность, хирон- предательство подруги. Самый плохой год в моей жизни. Череда неприятных моментов. Я надеюсьэто все. Единственное квадрат 5ого и 8ого . Весь ли это негатив от 8ого дома -т.е.возможный аборт или выкидыш или еще что то можетбыть плохое?
Также где то читала,что первый ребенок вроде по 11ому дому смотреть, а второго -по 5ому. А там и там плохие аспекты. Выражен 5ый дом. Действительно ребенок и семья на первом месте. Страх за ребенка.
Вроде,если стараться прорабатывать эти квадраты вовсех вершинах, то их проявлений можно и избежать. А бывает и такое, что ничего не поделаешь,какни старайся. Надеюсь в моем случае 8ой дом не приговор, а лишь указания,чего опасаться?
Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд:
Разьехаться сложно. Я хотела, муж не хочет. Материально будем еле еле концы с концами сводить. Но я бы и потерпела. Так конечно и удается что то отложить на свое жилье. Если мы не будем сейчас рожать ребенка, то я смогу пойти работать,как только дочку устроим пока в частный сад {если повезет в полтора годика}. Мы сможем тогда приобрести через полтара два года свое жилье. И все наконец отдохнут свекровь, я от ее негатива.
А если будем рожать второго ребенка,то еще два с лишним года как минимум будем жить на одну зарплату, а со вторым малышом уже не сможемотдельно и. Снимать что то, если вдруг накалится атмосфера... и жить в таком напряжении еще два года. В первую очередь не хочется ,чтобы ребенок попадал под негатив.Это ,конечно, останавливает.
Мужу я говорилапро капитал. Не хочет и слышать. Конечно, с одной стороны его понимаю. Только дочка стала всю ночьспать. И днем хорошо. А тут опять пелеки распашонки крики по ночам. Боится ,хотьи не говорит,что опять будут терки с его матерью . Ну и материально только одна зарплата
|
|
| 02-10-2013 18:48 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
|
астрология - это вообще не приговор так сказать))) у человека события могут по разному проигрываться. + все зависит от уровня самосознания и духовного развития.
"Предсказанное астрологами сбывается потому, что большинство людей следуют за своими страстями, пристрастиями, полностью предаваясь влиянию небесных тел...". Фома Аквинский.
В вашем случае это так же актуально.
 |
 |
Только дочка стала всю ночьспать. И днем хорошо. |
один раз услышала в детской поликлиники как одна мама с годовалым ребенком говорила, что-то типо того "закончились бессонные ночи, все забылось, уже и за вторым можно". это к тому, что если бы ваш ребенок до сих пор плохо спал по ночам вы бы привели другой аргумент, типо "эта плохо спит, ни минуты не дает расслабиться, куда еще второго". не обижайтесь, но так бы оно и было)
вашему ребенку еще и года нет, а она уже и ночью нормально спит, и днем хорошо. поверьте, вам повезло! у некоторых дети до трех лет плохо спят и днем расслабиться не дают.
если вы все для себя решили, зачем спрашивать совета?
|
|
| 02-10-2013 20:21 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
Также где то читала,что первый ребенок вроде по 11ому дому смотреть, а второго -по 5ому. |
5-й дом это все дети (не важно какой по счету), но особенно 1-й ребенок, а 2-го ребенка дополнительно опишет 3-й производный дом относительно 5-го (поскольку второй ребенок родственник первому), им будет являться 7-й дом. Это правило не всегда надежно работает.
 |
 |
Если я правильно поняла, то супер соляр отражает события, заложенные в натальной карте, в смысле они могут произойти. |
Внутренний потенциал и таланты тоже будут лежать ближе к поверхности.
|
|
| 02-10-2013 20:24 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |