Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Предыдущая тема | Следующая тема

Асцендент в Весах или Скорпионе
Автор Сообщение
Плутон
Участник
Благодарности: 2/4

Сообщение Асцендент в Весах или Скорпионе Ответить с цитатой
Как вы прокомментируете асцендент в 29 градусе Весов, весь 1 дом Скорпион, в середине которого ретроградный Плутон. Есть ли смысл относить личность к восходящему знаку Скорпион, или же это все равно восходящие Весы?
07-11-2013 21:08 Отправить личное сообщение
Helen
Изучаю астрологию
Благодарности: 20/35

Сообщение Re: Асцендент в Весах или Скорпионе Ответить с цитатой
Плутон писал(а):
Как вы прокомментируете асцендент в 29 градусе Весов, весь 1 дом Скорпион, в середине которого ретроградный Плутон. Есть ли смысл относить личность к восходящему знаку Скорпион, или же это все равно восходящие Весы?

Наверняка это восходящие Весы. Smile
В 3-м томе Вронского подробно описаны все Asc, а также смешанные типы, то есть Asc в первом или последнем градусе знака. Книгу можно почитать, например, здесь
08-11-2013 16:05 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию
Благодарности: 39/48

Сообщение Ответ в теме: Асцендент в Весах или Скорпионе Ответить с цитатой
У меня есть знакомая, у которой Asc выставлен ректификацией именно в 29 град. Весов, причем в Весах еще Солнце и Плутон. В Скорпионе стеллиум из Марса, Венеры, Урана и Сев.узла. От Весов в характере нет вообще ничего, Скорпион на 150%...
08-11-2013 20:24 Отправить личное сообщение
Плутон
Участник

Цитата:
У меня есть знакомая, у которой Asc выставлен ректификацией именно в 29 град. Весов, причем в Весах еще Солнце и Плутон. В Скорпионе стеллиум из Марса, Венеры, Урана и Сев.узла. От Весов в характере нет вообще ничего, Скорпион на 150%...

Ирина, у меня еще есть луна в 27 градусе Весов, т.е. в 2 градусах от Асц, но в 12 доме Very Happy Поэтому Весы я могу чувствовать в себе, вопрос, могут ли чувствовать это другие во мне Very Happy Сказать сложно. На уровне Выбора, я больше отдаю предпочтение Скорпионским качествам, даже до плотного знакомства с астрологическими трактовками знаков. Дело в том, что Плутон в 1 доме это как бы уже аналог Асц в скорпионе, а сам куспид 1 дома легко попутать с луной 2 градусами выше в Весах, которая тоже имеет свое влияние.. По внешности я до сих пор не разберусь, что есть влияние Весов на внешность, и что есть влияние Скорпиона на внешность Very Happy
08-11-2013 21:39 Отправить личное сообщение
Stargazer
Участник
Благодарности: 12/1

Плутон писал(а):

Ирина, у меня еще есть луна в 27 градусе Весов, т.е. в 2 градусах от Асц, но в 12 доме Very Happy По внешности я до сих пор не разберусь, что есть влияние Весов на внешность, и что есть влияние Скорпиона на внешность Very Happy

Внешность - совокупность нескольких астрологических факторов. Планета в +-5% от Асц играет большую роль; чем ближе к Асц - тем сильнее. В Вашем случае, Луна является важным фактором (и не только в формировании внешности).
08-11-2013 22:09 Отправить личное сообщение
Плутон
Участник

Цитата:
Внешность - совокупность нескольких астрологических факторов. Планета в +-5% от Асц играет большую роль; чем ближе к Асц - тем сильнее. В Вашем случае, Луна является важным фактором (и не только в формировании внешности).

Да, это знаю, еще есть аспект от Солнца к Асц, но экстримально не точный... Оппозиция градусов в 172 где то Very Happy Все, больше аспектов к 1 дому нет Smile Только сам 1 дом, как он есть Very Happy
08-11-2013 22:14 Отправить личное сообщение
Irina
Изучаю астрологию
Благодарности: 39/48

А Вы уверены, что 29 гр. Весов? Все-таки такой пограничный куспид всегда сомнительный. Время рождения обычно "плавает" +- 10 мин.. Или Вы поэтому и спрашиваете? Вообще мне кажется, что знак, который занимает большую часть дома, не может не отражаться на характере и внешности. А вот в прогностике наверно будет работать все-таки реальный управитель (как у вас работает Венера?) Для людей с Asc в Весах всегда очень важны отношения, без партнера они себя представляют с трудом. А человек с выраженным Скорпионом при этом может быть еще слишком ревнивым и требовательным. У моей знакомой это проявляется именно так..
09-11-2013 11:18 Отправить личное сообщение
Плутон
Участник

Цитата:
А Вы уверены, что 29 гр. Весов? Все-таки такой пограничный куспид всегда сомнительный. Время рождения обычно "плавает" +- 10 мин.. Или Вы поэтому и спрашиваете? Вообще мне кажется, что знак, который занимает большую часть дома, не может не отражаться на характере и внешности. А вот в прогностике наверно будет работать все-таки реальный управитель (как у вас работает Венера?) Для людей с Asc в Весах всегда очень важны отношения, без партнера они себя представляют с трудом. А человек с выраженным Скорпионом при этом может быть еще слишком ревнивым и требовательным. У моей знакомой это проявляется именно так..

Наверное в том и дело, что уверенным быть не могу в поставленном времени, хотя оно поставлено врачами четко Very Happy Советовался с одним астрологом по инету, вроде пришли к тому, что мое реальное время +2 минуты.. В любом случае у меня есть луна в 27 градусе, которая чувствуется больше именно как Луна в 12 доме, как я ее знаю Very Happy Поэтому Асц достаточно точный.
09-11-2013 14:30 Отправить личное сообщение
Yura Garaga
Астролог
Благодарности: 1548/8

Irina писал(а):
А Вы уверены, что 29 гр. Весов?

Тут еще интересны кроме градуса какие минуты получились у координаты Asc, может быть положение еще более пограничное, чем мы сейчас думаем?
09-11-2013 14:31 Отправить личное сообщение
Плутон
Участник

Цитата:
Тут еще интересны кроме градуса какие минуты получились у координаты Asc, может быть положение еще более пограничное, чем мы сейчас думаем?

нет, 29гр, 2 мин, 23сек))

мне например Zet показывает, что Альмутен карты у меня Марс, а вот если всего 1 минуту назад отмотать, имею ввиду времени рождения, то Альмутеном становится уже Венера Smile Я знаю, что Альмутен определяется не как только лишь управитель 1 дома, а по силе и качеству самой планеты в натальной карте, хотя заметил, что при прочих равных условиях , Zet все же выбирает в качестве Альмутена планету, управляющую 1 домом по куспиду его)
09-11-2013 14:50 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Натальная астрология Параметры времени синхронизируются
с сервером

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2