|
Автор |
Сообщение |
Мишель
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 30.05.2013 Сообщения: 81 Благодарности: 9/39 Откуда: Ростов на Дону |
|
Будет ли благополучной поездка в Париж? |
|
Уважаемые, Астрологи, помогите разобраться...
Я собираюсь лететь в Париж 16/12/13 - уже куплен билет, для проведения операции на лице, и вот последние дни мне снятся очень странные сны. Сегодня утром очередной раз после такого сна я проснулась и думаю: может мне не стоит лететь, может что то нехорошее произойдёт. Я встала посмотрела время и сформулировала свой вопрос:
Будет ли благополучной поездка в Париж? -12/12/13г. 06:01.Ростовская обл, г. Шахты.
Я уже много читала о хорарной астрологии, но никогда раньше мне не хотелось самой рассматривать свой вопрос с помощью хорара, как то боялась не правильно понять. И вот теперь как то всё легко получилось.(в смысле построить карту и посмотреть её). Прочитать мне её очень трудно, поэтому прошу помощи.
Больше всего меня пугает Сатурн в 1 доме, но у него есть положительная сторона - трин с Юпитером.
Означает ли такое расположение Сатурна - препятствие, Лилли писал: если Сатурн на Asc -дело о котором спросили, редко или никогда не закончится добром.
У Луны( упр 9 дома- заграница)-трин с Солнцем( соупр 9 дома)
Учитывается ли в хораре Селена и Лилит?
Меркурий,( упр 8 дома - операция)в знаке падения в 1 доме - на пути к сожжению
Марс, отвечающий за операцию, тоже слабый.
Правильно ли я рассуждаю? И на что ещё обратить внимание?
Может быть мой вопрос не точно сформулирован? И об этом говорит Сатурн. Заранее спасибо.
_________________ Мишель
|
|
12-12-2013 18:37 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Будет ли благополучной поездка в Париж? |
|
|
|
Будет ли благополучной поездка в Париж? -12/12/13г. 06:01.Ростовская обл, г. Шахты. |
Будет ли благополучной поездка в Париж?; 12.12.2013; 6:01; +4; Шахты, Ростовская обл., Россия; 47N42; 40E13; —; ;
Какой-либо опасности во время операции и вскорости после нее быть не должно, потому что в карте имеется точный сходящийся тригон Луна - Солнце. Луна диспозитор Колеса Фортуны в Овне (лицо) в 5-м доме (хотя и в окрестности его конца, ближе к 6-му) - это положительные указания.
Сатурн в 1-м доме становится вторичным сигнификатором кверента, он в точном 120 к сильному, экзальтированному Юпитеру, может работать в качестве подстраховки. В тоже время близость Сатурна к Asc указывает на переживания и состояние близкое к депрессии.
Однако, настоятельной необходимости в операции нет никакой. Управитель 8-го дома и управитель Часа, Меркурий, он в 1-м доме - без аспектов. Тема привлекает, но не стоит на этом зацикливаться.
Жребий Хирургии, который дает Д.Фроули: Asc+[Сатурн-Марс] = 28 Девы 51, т.е. диспозитором выступит все тот же Меркурий, что служит подтверждением.
Приняв решение делать операцию можно стать на тропу вынужденных повторных операций, на это указывает Марс (управитель 1-го дома), который в более отдаленной перспективе формирует 180 к ретро УрануS4. Орбис в 6.5 градуса может указывать на 6.5 месяцев и/или 6.5 лет, но там будет все проходить явно не гладко (Марс ослаблен в Весах и формирует квадрат к Плутону второму управителю 1-го дома).
|
|
если Сатурн на Asc -дело о котором спросили, редко или никогда не закончится добром. |
Если Сатурн добрый и тем более, если управитель 1-го дома не противоречит, то дело имеет все шансы закончится закончится добром. В данном случае категоричность, крайние характеристики это типичный классический стиль изложения, еще Ф. Величко замечал по этому поводу "истина, как правило лежит посередине между крайностями".
|
|
Учитывается ли в хораре Селена и Лилит? |
Нет, но Глоба учитывает Лилит в хорарных вопросах, если он об изнасиловании, во всяком случае у него был такой разбор каты, если не ошибаюсь с Лилит на Asc.
На самом деле такой показатель будет работать намного менее надежно, чем второстепенный Жребий. Так что лучше отказаться от данных фиктивных точек.
Немного более полно по теме Истинной Черной Луны и Луны я давал ответ в соседней теме: Хорар_только теоретические вопросы.
|
|
Меркурий,( упр 8 дома - операция)в знаке падения в 1 доме - на пути к сожжению |
Да, все это минусы по теме VIII дома, картина несколько сглажена за счет того, что точное соединение Меркурий - Солнце все же произойдет не в этом, а в следующем Знаке, в 8-м градусе Козерога.
|
|
Марс, отвечающий за операцию, тоже слабый. |
Верно, Марс совсем недавно пересек границу знака Весов, а в этом знаке он ослаблен, но куда более важно, что он выступает управителем 1-го дома (Asc в Скорпионе).
|
|
Может быть мой вопрос не точно сформулирован? И об этом говорит Сатурн. |
Корректнее первоначальную формулировку: "Будет ли благополучной поездка в Париж?" стоило бы заменить на: "Стоит ли делать операцию?".
Если бы не было более-менее подробной предыстории вопроса, то на этот хорар нельзя было бы дать корректный ответ (акценты вопроса на самом деле касаются не к поездке, как можно было подумать из названия, а хирургии). Поблагодарили(1): Мишель | |
|
|
12-12-2013 21:07 |
|
|
Мишель
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 30.05.2013 Сообщения: 81 Благодарности: 9/39 Откуда: Ростов на Дону |
|
|
Марс с Ураном в кардинальных знаках, почему Вы даёте такие большие сроки 6,5 месяцев или 6,5 лет?
У меня операция через 6,5 дня, считая от времени задания вопроса - 18/12 в 14:00 - может ли считаться это время опасным от оппозиции Марс - Уран.? И квадрат к Плутону тоже в кардинальном знаке.
_________________ Мишель
|
|
12-12-2013 21:35 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6370 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
В данном случае я связываю узкие орбы, которые сформируются по хронологии первыми (если продолжить движение планет дальше по времени) с тем, что будет в самое ближайшее время (Луна 120 Солнце, Сатурн 120 Юпитер, причем орбис у последнего аспекта выраженный в месяцах укажет на 6 суток), более отдаленные аспекты логично поставить как последующие события (все-таки Уран-Марс идет не через угловые дома, да и обе планеты замедлены в движении, их скорость ниже среднесуточной).
И встречный вопрос, так ли нужна Вам операция, нельзя ли ее отложить, например, на полгода или более?
|
|
12-12-2013 22:51 |
|
|
Мишель
Изучаю астрологию
|
|
|
|
В данном случае я связываю узкие орбы, которые сформируются по хронологии первыми (если продолжить движение планет дальше по времени) с тем, что будет в самое ближайшее время (Луна 120 Солнце, Сатурн 120 Юпитер, причем орбис у последнего аспекта выраженный в месяцах укажет на 6 суток), более отдаленные аспекты логично поставить как последующие события (все-таки Уран-Марс идет не через угловые дома, да и обе планеты замедлены в движении, их скорость ниже среднесуточной).
И встречный вопрос, так ли нужна Вам операция, нельзя ли ее отложить, например, на полгода или более? |
Это не срочная операция и отложить конечно можно. Просто я уже настроилась и билет купила и с доктором договорилась.
И я была спокойна, не было совсем никаких переживаний, что очень не обычно для меня. И тут после этих снов появились переживания. Теперь незнаю что делать.
Операция не сложная и доктор с большим стажем - клиника на Елисейских Полях.
Юрий, а в ответе на мой вопрос автоматически рассматривается операция? Потому что это цель моей поездки?
Не может ли это быть связано с личной жизнью?
Нептун на куспиде 4 дома - завершение любого дела.
_________________ Мишель
|
|
12-12-2013 23:16 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
|
|
Не может ли это быть связано с личной жизнью? |
В первую очередь карта должна быть связана с темой, которая больше всего волновала на момент возникновения/формулирования вопроса.
|
|
Нептун на куспиде 4 дома - завершение любого дела. |
Ic в Водолее, Нептун в следующем знаке в Рыбах, между ними, правда, относительно небольшое расстояние, 3.5 градуса, но если бы это происходило в одном знаке, тогда влияние на куспид было бы явно сильнее.
Однако, почему Нептун на вершине 4-го дома трансформируется в завершение любого дела?
|
|
12-12-2013 23:34 |
|
|
Мишель
Изучаю астрологию
|
|
|
|
|
|
Не может ли это быть связано с личной жизнью? |
В первую очередь карта должна быть связана с темой, которая больше всего волновала на момент возникновения/формулирования вопроса.
|
|
Нептун на куспиде 4 дома - завершение любого дела. |
Ic в Водолее, Нептун в следующем знаке в Рыбах, между ними, правда, относительно небольшое расстояние, 3.5 градуса, но если бы это происходило в одном знаке, тогда влияние на куспид было бы явно сильнее.
Однако, почему Нептун на вершине 4-го дома трансформируется в завершение любого дела? |
Куспид 4 дома( по моему читала у У.Лилли) - показывает завершение дела, в моём случае это Нептун( Уран). Или я что то не поняла?
_________________ Мишель
|
|
12-12-2013 23:53 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Некоторыми авторами рассматривается управитель 4-го дома (это есть и у Альфи Лявуа) как дополнительный показатель для оценки чем все закончится. Когда вопрос о каком-то деле, то от дома квезита (предмета вопроса) отсчитывается 4-й дом, т.о. учитывается 4-й производный дом. Поблагодарили(1): Мишель | |
|
|
13-12-2013 0:45 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|