|
| Автор |
Сообщение |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
ощущение энергетики человека на расстоянии |
|
здравствуйте) недавно больше внимания стала уделять синастрии в астрологии, в том числе типаж женщины в карте мужчины. у меня есть подруга, которая часто подкидывает мне различные гороскопы или спрашивает что-то в плане астрологии. сразу скажу, что она выраженный близнец. солнце, меркурий и АСЦ в близнецах. луна, венера в тельце. соответственно внешность у нее тоже относительно близнецовская. так вот, я стала ей про типажи женщин в карте мужчины рассказывать, про то, что на нее должны клевать мужчины с воздушной венерой.
она в свою очередь рассказала мне про парня, который прилип к ней как не знамо что=) конечно, выяснилось, что его венера в близнецах. но меня больше удивляет другое. моя подруга зарегистрировалась на сайте знакомств и ей в основном пишут парни с венерой в близнецах.
а тут еще она меня попросила посмотреть ее синастрию с одним человеком. я в подробности не вдавалась, посмотрела и ничего не нашла. конечно мои знания в астрологии далеки от идеала, но каких-либо значимых аспектов между планетами в орбе до 3-5 градусов я вообще не углядела. его венера была в раке, луна водолее. подруга поинтересовалась сексуальной совместимость, я конечно сказала, что ничего не вижу. в свою очередь спросила "а что, что-то есть???" имелось в виду сексуальное притяжение. потом я вспомнила про еще одного ее знакомого, у которого венера также находилась в раке, но при этом с ее слов у них в плане интима все было идеально. и в итоге увидела, что венера этих двух молодых людей попадает на ее лилит.
в общем, со слов подруги притяжение между ними возникло безумное (это при том, что подруга в этих вопросах проявляет крайнюю сдержанность и стойкость. и может годами без интима обходиться). но как выяснилось, лично они не знакомы, познакомились через интернет и живут в разных странах.
во-первых, конечно интересно такое проявление лилит (уж не знаю, на что это еще списать) а во-вторых, меня поражает, как такое может быть на расстоянии, не видя друг друга? получается, люди как-то чувствуют энергетику друг друга или это просто совпадение?
|
|
| 05-01-2014 22:49 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: ощущение энергетики человека на расстоянии |
|
 |
 |
в общем, со слов подруги притяжение между ними возникло безумное (это при том, что подруга в этих вопросах проявляет крайнюю сдержанность и стойкость. и может годами без интима обходиться). но как выяснилось, лично они не знакомы, познакомились через интернет и живут в разных странах.
во-первых, конечно интересно такое проявление лилит (уж не знаю, на что это еще списать) а во-вторых, меня поражает, как такое может быть на расстоянии, не видя друг друга? получается, люди как-то чувствуют энергетику друг друга или это просто совпадение? |
Уверена, что Лилит не при чем. Нужно смотреть натальную синастрию, синастрию в динамике и среднюю карту, и только тогда делать выводы.
|
|
| 06-01-2014 16:09 |
|
 |
liissa_87
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: ощущение энергетики человека на расстоянии |
|
вы конечно меня расстроили. про натальную синастрию написала. попробую посмотреть в динамике.
но все-таки общаясь через сеть тоже порой выбираешь определенный тип партнера.
|
|
| 06-01-2014 16:49 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |
| Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|
|
 |