Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Предыдущая тема | Следующая тема

ощущение энергетики человека на расстоянии
Автор Сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

Сообщение ощущение энергетики человека на расстоянии Ответить с цитатой
здравствуйте) недавно больше внимания стала уделять синастрии в астрологии, в том числе типаж женщины в карте мужчины. у меня есть подруга, которая часто подкидывает мне различные гороскопы или спрашивает что-то в плане астрологии. сразу скажу, что она выраженный близнец. солнце, меркурий и АСЦ в близнецах. луна, венера в тельце. соответственно внешность у нее тоже относительно близнецовская. так вот, я стала ей про типажи женщин в карте мужчины рассказывать, про то, что на нее должны клевать мужчины с воздушной венерой.
она в свою очередь рассказала мне про парня, который прилип к ней как не знамо что=) конечно, выяснилось, что его венера в близнецах. но меня больше удивляет другое. моя подруга зарегистрировалась на сайте знакомств и ей в основном пишут парни с венерой в близнецах.
а тут еще она меня попросила посмотреть ее синастрию с одним человеком. я в подробности не вдавалась, посмотрела и ничего не нашла. конечно мои знания в астрологии далеки от идеала, но каких-либо значимых аспектов между планетами в орбе до 3-5 градусов я вообще не углядела. его венера была в раке, луна водолее. подруга поинтересовалась сексуальной совместимость, я конечно сказала, что ничего не вижу. в свою очередь спросила "а что, что-то есть???" имелось в виду сексуальное притяжение. потом я вспомнила про еще одного ее знакомого, у которого венера также находилась в раке, но при этом с ее слов у них в плане интима все было идеально. и в итоге увидела, что венера этих двух молодых людей попадает на ее лилит.
в общем, со слов подруги притяжение между ними возникло безумное (это при том, что подруга в этих вопросах проявляет крайнюю сдержанность и стойкость. и может годами без интима обходиться). но как выяснилось, лично они не знакомы, познакомились через интернет и живут в разных странах.
во-первых, конечно интересно такое проявление лилит (уж не знаю, на что это еще списать) а во-вторых, меня поражает, как такое может быть на расстоянии, не видя друг друга? получается, люди как-то чувствуют энергетику друг друга или это просто совпадение?
05-01-2014 22:49 Отправить личное сообщение
Юлия S.
Астролог
Благодарности: 678/1

Сообщение Re: ощущение энергетики человека на расстоянии Ответить с цитатой
liissa_87 писал(а):
в общем, со слов подруги притяжение между ними возникло безумное (это при том, что подруга в этих вопросах проявляет крайнюю сдержанность и стойкость. и может годами без интима обходиться). но как выяснилось, лично они не знакомы, познакомились через интернет и живут в разных странах.
во-первых, конечно интересно такое проявление лилит (уж не знаю, на что это еще списать) а во-вторых, меня поражает, как такое может быть на расстоянии, не видя друг друга? получается, люди как-то чувствуют энергетику друг друга или это просто совпадение?

Уверена, что Лилит не при чем. Нужно смотреть натальную синастрию, синастрию в динамике и среднюю карту, и только тогда делать выводы.
06-01-2014 16:09 Отправить личное сообщение
liissa_87
Изучаю астрологию
Благодарности: 9/36

Сообщение Ответ в теме: ощущение энергетики человека на расстоянии Ответить с цитатой
Sad вы конечно меня расстроили. про натальную синастрию написала. попробую посмотреть в динамике.
но все-таки общаясь через сеть тоже порой выбираешь определенный тип партнера.
06-01-2014 16:49 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Дискуссионный клуб Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1