|
Автор |
Сообщение |
Титоша
Новый участник
|
|
Благоприятный день для операции на яичниках |
|
Добрый день. Новичок. Выбирала день в январе для операции на яичниках. Особо не разгонишься, но выбрать более менее благоприятный день хотелось. Планировала только сходние дни. Но теперь вообще в замешательстве. Слышала, что в момент операции должна быть молодая луна??...
К 20-му не успела подготовиться.С 21 по 25 отклоняются, так как Луна в Весах, Скорпионе. 27-го Луна с Стрельце - мутабельный знак. Нежелательны операции если Луна в мутабельных знаках.Но высчитала, что 27-ое как раз хороший день для операции. Как так?
Выбрала 28. Но запись была только на 29. Насколько этот день неблагоприятен для операций? Я еще не очень владею натальной картой. Дело в том, что подобная операция у меня вторая (удаление образований в яичниках). Я родилась 03.03.1986 Беларусь,г.Светлогорск. Можно ли как-то изменить ситуацию с женским здоровьем.
|
|
17-01-2014 21:10 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
Re: Благоприятный день для операции на яичниках |
|
Здравствуйте.
 |
 |
Слышала, что в момент операции должна быть молодая луна??... |
Условие желательное, но не обязательное.
Информация об основных условиях по теме выбора времени для операции уже публиковалась на форуме - см. http://astroforum.su/viewtopic.php?p=20621#20621
 |
 |
27-го Луна с Стрельце - мутабельный знак. Нежелательны операции если Луна в мутабельных знаках.Но высчитала, что 27-ое как раз хороший день для операции. Как так? |
27 января хорошая элективная Луна: не имеет напряженных аспектов до выхода из знака + есть гармоничный аспект к Марсу (общему сигнификатору операции). Мутабельность знака мало значима по сравнению с пребыванием Луны в знаке оперируемого органа и ее негативными аспектами в день операции.
 |
 |
Но запись была только на 29. Насколько этот день неблагоприятен для операций? |
Последний аспект Луны в знаке в этот день - квадратура к Марсу, т.е. день не является удачным с точки зрения выбора благоприятного времени, скорее наоборот.
|
|
18-01-2014 11:18 |
|
 |
Титоша
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Благоприятный день для операции на яичниках |
|
Спасибо, прочла. И все таки, раз что-то удаляют во время операции, думаю, что Луна должна убывать, а не расти.
|
|
19-01-2014 2:05 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |