|
| Автор |
Сообщение |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
И снова про совместимость |
|
Помогите пожалуйста проанализировать и оценить синастрию и перспективу романтических отношений с МЧ Насколько удачными они будут, если начнутся?
Она: 30.08.1992, 00.10, Тольятти, Куйбышевская обл.
Он: 17.07.1988, 00.02, Омск, Омская обл.
Когда я разбирала синастрию, я увидела явный перевес положительных моментов. Хотя и сложные есть, никуда от них не денешься.
Положительные я вижу в следующих аспектах:
1.Его Венера в пределах знака с её Марсом
2.Его Юпитер 120 её Венера
3.Его Юпитер 120 её Луна (слабый, через границу знака)
4.Его Венера 120 её Сатурн
5.Его Солнце 60 её Юпитер
6.Его Солнце 60 её Венера
7.Солнце 60 Плутон с одной стороны и Плутон 120 Солнце с другой
+ его Солнце достраивается бисекстилем к её Юпитер 60 Плутон
+ её Солнце достраивается бисекстилем к его Меркурий 120 Плутон
+ её Солнце достраивается бисекстилем к его Плутон 60 Нептун
+ её Венера достраивается бисекстилем к его Солнце 60 Юпитер
Плюс ко всему этому его Дсц на Деве, а её Солнце в Деве, хотя и попадает ему в 6, а не 7 дом. Но ведь это всё равно означает потенциальную заинтересованность мужчины в девушке? В его 7 доме три её планеты: Юпитер, Венера и Луна. И, кроме того, его Меркурий (упр.Дсц) в секстиле к её Солнцу.
А такие я увидела негативные моменты:
1.Его Сатурн 90 её Венера
2.Его Уран 90 её Венера (кроме того, в натале девушки Лунные Узлы в квадрате с Венерой; а тут Сатурн и Уран мужчины в её 7 доме точно в соединении с осью Узлов, это усугубляет ситуацию)
3.Его Марс 180 её Луна
4.Его Марс 180 её Венера (слабая, через границу знака). Создает проблемы после недолгого влечения.
5.Его Венера 90 её Юпитер (слабый, с широким орбом)
Вывод: хороших моментов много, влечение между ними точно есть; но эти негативные аспекты могут проявиться при более близких отношениях. Возможно ли проработать этот негатив?
|
|
| 22-01-2014 23:48 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Re: И снова про совместимость |
|
Перспектива будущих отношений это уже ближе к задачам хорарной астрологии
В связи с чем (по какой причине) возник вопрос об отношениях? Девушка хочет завязать отношения именно с этим мужчиной, или ест желание завязать отношения вообще, а это один из кандидатов и нужно выбрать лучшего?
|
|
| 23-01-2014 2:44 |
|
 |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
В связи с чем (по какой причине) возник вопрос об отношениях? Девушка хочет завязать отношения именно с этим мужчиной, или ест желание завязать отношения вообще, а это один из кандидатов и нужно выбрать лучшего? |
Нет, я наверное не совсем правильно выразилась Я имею в виду оценить совместимость, т.е. "неудовлетворительно", "удовлетворительно", "хорошо" или "отлично". Вот по таким критериям, а не просто "да" или "нет")) Скорее ближе второе, это один из кандидатов 
|
|
| 23-01-2014 11:13 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
Я имею в виду оценить совместимость, т.е. "неудовлетворительно", "удовлетворительно", "хорошо" или "отлично". Вот по таким критериям, а не просто "да" или "нет")) Скорее ближе второе, это один из кандидатов  |
Совместимость оценивается по тем задачам, которые ставят перед собой партнеры и в зависимости от этого оценка может резко отличаться.
В данном случае, для брака по расчету, без любви и детей - неплохо, для любви и рождения детей - неуд.
|
|
| 23-01-2014 13:17 |
|
 |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Совместимость оценивается по тем задачам, которые ставят перед собой партнеры и в зависимости от этого оценка может резко отличаться.
В данном случае, для брака по расчету, без любви и детей - неплохо, для любви и рождения детей - неуд. |
В данном случае приоритет скорее именно на второй вариант - любовь и рождение детей. Спасибо, Юлия. А можно узнать, почему для брака по расчету неплохо, а для любви и рождения детей - неуд.? Это из-за повреждающих аспектов, которые я перечислила? Они такие сильные?
|
|
| 23-01-2014 14:44 |
|
 |
Юлия S.
Астролог
|
|
|
 |
 |
А можно узнать, почему для брака по расчету неплохо, а для любви и рождения детей - неуд.? Это из-за повреждающих аспектов, которые я перечислила? Они такие сильные? |
Да, синастрический тау-квадрат, в который замыкаются Ваши Венера+Луна с его проблемными Марсом, Ураном, Сатурном (в кардинальных домах его карты и 5-7 домах Вашей карты!) носит разрушительный характер (еще и фатальный для Вас, т.к. задействован точный аспект с Вашим Л.У) в плане счастливого брака по любви и для нормального рождения Вами ребенка.
Что касается расчета (конечно, если есть на что рассчитывать), то в синастрии есть гармоничные взаимосвязи планет, связанных с финансовыми домами. | Поблагодарили(1): Vikki Mouse |  |
|
|
| 23-01-2014 21:13 |
|
 |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
В связи с чем (по какой причине) возник вопрос об отношениях? Девушка хочет завязать отношения именно с этим мужчиной, или ест желание завязать отношения вообще, а это один из кандидатов и нужно выбрать лучшего? |
Юрий, а вы что скажете насчет совместимости для любви и брака? Вы согласны с Юлией?
|
|
| 24-01-2014 13:21 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6453 Благодарности: 1548/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: И снова про совместимость |
|
 |
 |
Он: 17.07.1988, 00.02, Омск, Омская обл. |
Вот здесь непонятно откуда время взялось. Возможно была неизветная нам ректификация, а возможно мужчина просто сказал время, что называется "с потолка", чтобы от него отстали с непонятными распросами.
|
|
| 24-01-2014 13:31 |
|
 |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Вот здесь непонятно откуда время взялось. Возможно была неизветная нам ректификация, а возможно мужчина просто сказал время, что называется "с потолка", чтобы от него отстали с непонятными распросами. |
Дело в том, что он изначально знал у мамы что родился в начале первого часа ночи) И мы с ним давно общаемся как друзья, хотя он и проявляет симпатию. Он знает про мое увлечение астрологией, и как-то раз я предложила ему сделать ректификацию вот на этом сайте http://astrology.org.ua/rectification.htm я присутствовала при этом, и самая большая вероятность выпала именно на это время - 0.02. Я знаю, что этот сайт не такой уж достоверный, но, за неимением лучшего.. 
|
|
| 24-01-2014 14:58 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
|
|
 |
 |
http://astrology.org.ua/rectification.htm |
В этой программе по заведомо точному времени оно редко попадает даже в первую десятку вариантов...
|
|
| 24-01-2014 15:12 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |