|
Автор |
Сообщение |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
Кармическая любовь? |
|
Я впервые в своем изучении астрологии столкнулась с такой необычайной синастрией... Во-первых меня привлекло количество достаточно точных аспектов. Во-вторых, несколько взаимных двусторонних аспектов. И в-третьих, заязка с Лунными Узлами обоих молодых людей; причем с одной стороны планеты с Узлами достраиваются Парусом, а с другой - точным Тау-квадратом... Возможно, это судьба? Помогите разобраться По крайней мере, я к нему чувствую просто сумасшедшее влечение)))
Вот данные молодых людей:
я - 30.08.1992, 00.10, г.Тольятти, Самарская обл.;
молодой человек - 18.12.1990 (в районе 15-16 часов), там же.
Итак, сначала меня привлекли двусторонние аспекты, они все со светилами:
-Солнце 120 Венера, Венера 90 Солнце;
-Солнце 120 Луна, Луна 90 Солнце (хотя и через границу знака, но всё же)
-Солнце 120 Меркурий, Меркурий 120 Солнце.
Я так понимаю, подобные двусторонние аспекты задают основной тон отношениям? В таком случае это будет взаимопонимание, симпатия, приятное общение и времяпрепровождение. Кроме того, во всех случаях задействовано в тригоне мое Солнце. Это значит, он привлекает меня как мужчина? Или что-то другое?
Ещё есть заязки с моими натальными куспидами:
1) Его сильный Юпитер точно на моем IC (Он может принести счастье в мой дом?..). Но в точной оппозиции с таким же сильным моим Сатурном на MC. Конфликт, ссоры из-за родителей?
2) Его стеллиум из Венеры, Меркурия, Урана и Луны практически полностью на куспиде моего 8 дома.Это сексуальное влечение?
Что касается других аспектов планет в пределах узкого орба, я обратила внимание на следующие:
-Его Марс 120 Венера;
-Его Марс 120 Луна;
-Его Уран 120 Солнце.
Они все, если я не ошибаюсь, также в той или иной степени отвечают за гармонию и влечение. Тем более, эти планеты у меня в 5 доме.
И самое яркое в этой синастрии, что привлекло мое внимание, это завязка планет с Лунными Узлами, достроенная в конфигурации аспектов. И планеты, в них участвующие, исключительно любовной тематики!
1) Его Солнце в соединении с моим Восходящим Лунным Узлом в 7 доме; оно активирует мой натальный тау-квадрат Венера 90 Узлы. Это символизирует сильные, беспокойные чувства к нему?
2) Его Узлы 60/120 моя Венера. Его Марс в натальной карте также 60/120 Узлы. Т.е., моя Венера замыкает для него Парус. И, кроме того, в 26 градусе Рака находится его Хирон, который усиливает, как мне кажется, действие Паруса. Также и моя Луна достраивается ещё одним Парусом. А вот здесь я растерялась. Что могут означать эти конфигурации?
Очень жду помощи Проясните пожалуйста мои сумбурные мылси по этому поводу))
|
|
29-04-2014 11:18 |
|
 |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Кармическая любовь? |
|
кто-нибудь... откликнитесь пожалуйста)
|
|
30-04-2014 8:22 |
|
 |
Risha
Активный участник
|
|
|
У подруги была завязка на Узлах и Сатурне с бывшим парнем. До сих пор не может его забыть. У меня со свекровью завязка на узлах, но индийской любви у меня пока к ней не наблюдается. Хотя человек она хороший.
Мне кажется вот эти кармические завязки вроде Узлов, Сатурна, Лилит - они притягивают людей, эмоциональная-то связь должна наверное чувствоваться, но я бы на этом не заостряла внимание. По крайней мере я к кармическим завязкам плохо не отношусь. Есть и есть, значит не зря жизнь свела.
|
|
08-05-2014 10:39 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
я - 30.08.1992, 00.10, г.Тольятти, Самарская обл.;
молодой человек - 18.12.1990 (в районе 15-16 часов), там же. |
я; 30.08.1992; 0:10; +5; Тольятти, Куйбышевская обл., Россия; 53N31; 49E26; —; ;
молодой человек; 18.12.1990; 15:30; +3; Тольятти, Куйбышевская обл., Россия; 53N31; 49E26; —; ;
У молодого человека довольно сложное эмоциональное восприятие, система ценностей и непредсказуемое поведение. Луна находится между Ураном и Нептуном (способен и часто менять планы и необязательный, может допускать оплошности в важных/отвественных делах). Луна управитель 1-го дома если рождение произошло после 15:31:13. Но, если рождение было до 15:31:13, тогда управителем 1-го выступит Меркурий, а Меркурий не просто в том же градусе что и Уран, находится от него всего в 10', т.е. "Ураническое" воздействие очень сильное (его нестандартность может давать и проблески гениальности, он совершенно иначе видит многие, казалось бы обыденные вещи).
Во всем этом замешана оказывается еще и Венера (орб соединения с Ураном 1 градус).
В силу данных обстоятельств нужно уделять особое внимание напряженным аспектам в синастрии, они могут легко лишить слаженности и равновесия.
Обратите внимание на следующие моменты:
- Если рождение было ближе к 15 часам, тогда Asc мужчины соединится с Вашим Asc, само по себе это соединение позитивное, но автоматически произойдет соединение с Вашим Марсом, следовательно, трактовка принимает совершенно другой окрас ("Марсианские" черты Вашего характера могут раньше времени мешать сближению/уюту).
- Марс в Вашей карте формирует 180 к Солнцу мужчины.
- Луна и Венера в женской карте формируют 90 к Солнцу мужчины.
Акцент напряженных аспектов к Солнцу и Asc (точки описывающие личность, инициативность мужчины, его характер) могут говорить о расхождении интересов.
В средней карте мы получим Солнце 00 Марс в Скорпионе в квадрате к Сатурну (это рассматривается как подтверждение роли Марса).
Положительные аспекты в синастрии явно присутствуют и в достаточно большом количестве, но ложка дегтя также имеется. Нельзя сказать, что совместимость какая-то особенно благоприятная. Поблагодарили(1): Vikki Mouse |  |
|
|
08-05-2014 19:57 |
|
 |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
Спасибо большое ,Юрий Я выяснила точно его время рождения - 16.15. Значит, всё таки на Асц будет Луна, и ситуация немного сгладится?
|
|
08-05-2014 23:02 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6380 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
его время рождения - 16.15. Значит, всё таки на Асц будет Луна, и ситуация немного сгладится? |
Если строить на это время, то картина наоборот усугубится.
Asc получает серию оппозиций, со стороны: Луны, Урана, Меркурия, Венеры.
Обратите внимание на точность соединения Dsc с Ураном (0.5 градуса!).
Это показатель очень сильных противоречий, в которые родившийся легко втягивает свое окружение. И, можно сказать, что в его окружение притягиваются весьма сложные и неоднозначные друзья.
|
|
08-05-2014 23:41 |
|
 |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
 |
 |
Если строить на это время, то картина наоборот усугубится.
Asc получает серию оппозиций, со стороны: Луны, Урана, Меркурия, Венеры.
Обратите внимание на точность соединения Dsc с Ураном (0.5 градуса!).
Это показатель очень сильных противоречий, в которые родившийся легко втягивает свое окружение. И, можно сказать, что в его окружение притягиваются весьма сложные и неоднозначные друзья. |
Ничего себе... Тогда тем более спасибо Вам за эту информацию! Буду знать.
|
|
08-05-2014 23:52 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |