|
Автор |
Сообщение |
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
Так уж ли страшны квадратуры? |
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста правильно оценить синастрию для романтических отношений
Парень: 7.09.1990г., 16.30, Оренбургская обл., Оренбург.
Девушка: 30.08.1992, 00.10, г.Тольятти, Самарская обл.
Я увидела позитивных моментов больше, чем негативных. Во-первых, у девушки Асц на Близнецах, а у парня Дсц в Близнецах. Т.е. соответствие ожиданиям от партнера. И наоборот - у парня Асц в Стрельце, а у девушки Дсц в Стрельце. Взаимное соответствие.
Во-вторых, обе Венеры и Солнца в одном знаке - Деве. Это увеличивает гармонию в отношениях и притяжение.
В-третьих, точные тригоныны с обеих сторон - Солнце и Уран. Я бы не придала этому аспекту такого значения, если б не прочитала, что оно действует не хуже аспектов Марс-Венера, Солнце-Венера и т.п., т.е. вносит романтичность, новизну и интерес.
В-четвертых, красивый бисекстиль Марс-Юпитер-Луна замыкается для парня.
Из отрицательных я увидела только Уран (ж) 90 Луна (м), Нептун (ж) 90 Луна (м) и Сатурн (ж) 90 Плутон (м).
Так вот, мой вопрос такой. Так уж ли страшны эти квадратуры, учитывая те хорошие аспекты, которые имеются в синастрии? Могут ли они изрядно подпортить дело? 
|
|
19-06-2014 11:57 |
|
 |
Nurlana888
Активный участник
|
|
Re: Так уж ли страшны квадратуры? |
|
 |
 |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста правильно оценить синастрию для романтических отношений
Парень: 7.09.1990г., 16.30, Оренбургская обл., Оренбург.
Девушка: 30.08.1992, 00.10, г.Тольятти, Самарская обл.
Я увидела позитивных моментов больше, чем негативных. Во-первых, у девушки Асц на Близнецах, а у парня Дсц в Близнецах. Т.е. соответствие ожиданиям от партнера. И наоборот - у парня Асц в Стрельце, а у девушки Дсц в Стрельце. Взаимное соответствие.
Во-вторых, обе Венеры и Солнца в одном знаке - Деве. Это увеличивает гармонию в отношениях и притяжение.
В-третьих, точные тригоныны с обеих сторон - Солнце и Уран. Я бы не придала этому аспекту такого значения, если б не прочитала, что оно действует не хуже аспектов Марс-Венера, Солнце-Венера и т.п., т.е. вносит романтичность, новизну и интерес.
В-четвертых, красивый бисекстиль Марс-Юпитер-Луна замыкается для парня.
Из отрицательных я увидела только Уран (ж) 90 Луна (м), Нептун (ж) 90 Луна (м) и Сатурн (ж) 90 Плутон (м).
Так вот, мой вопрос такой. Так уж ли страшны эти квадратуры, учитывая те хорошие аспекты, которые имеются в синастрии? Могут ли они изрядно подпортить дело?  |
квадратура держит отношения скажем в напряжении,что не так уж и плохо,так страсти будет не мало,не вялые отношения будут ,ну конечно можно над ними поработать ))проработать скажем так
|
|
19-06-2014 12:49 |
|
 |
Irina
Изучаю астрологию
Зарегистрирован: 08.08.2011 Сообщения: 436 Благодарности: 39/48 Откуда: Москва |
|
Ответ в теме: Так уж ли страшны квадратуры? |
|
По-моему, не такие уж страшные квадратуры, особенно для девушки, тем более, если они не точные. У моего мужа точный квадрат Марса к моему Солнцу и соединение моего Марса с его Солнцем и ничего, живем вместе 14 лет, даже ни разу не дрались, как ни странно - все от людей зависит..  Поблагодарили(1): Vikki Mouse |  |
|
|
19-06-2014 14:11 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |