|
Автор |
Сообщение |
Nurlana888
Активный участник
|
|
когда дом поражен ? |
|
Здравствуйте форумчане)))Не могли бы мне помочь разобраться.?Я не совсем понимаю когда негативный аспект а когда нет.Я знаю что квадратуры ,оппозиции негативные,но как понять допустим 5 дом поражен или нет?например у меня в карте оппозиция луна-Марс ,луна у меня находится в 5 доме и пишут там допустим очень благоприятное положение,романтичность,любовь кдетям.Негативе-капризность и т.п теперь раз у менЯ оппозиция луна-Марс значит луна поражена ,а она в 5 доме значит и 5 дом поражен надо брать пункт в негативе то что? Буду рада если поможете понять))
|
|
17-06-2014 1:51 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: когда дом поражен ? |
|
Сущность дома раскрывает планета управитель дома (или, что тоже самое, сигнификатор дома).
Если вершина 5-го дома, допустим в Козероге, тогда сигнификатором выступит Сатурн (управитель знака в котором пребывает куспид). Если Сатурн расположен хорошо, то это будет компенсировать минусы напряженных планет находящихся в 5-м доме. Поблагодарили(1): Nurlana888 |  |
|
|
17-06-2014 23:15 |
|
 |
Nurlana888
Активный участник
|
|
Ответ в теме: когда дом поражен ? |
|
 |
 |
Сущность дома раскрывает планета управитель дома (или, что тоже самое, сигнификатор дома).
Если вершина 5-го дома, допустим в Козероге, тогда сигнификатором выступит Сатурн (управитель знака в котором пребывает куспид). Если Сатурн расположен хорошо, то это будет компенсировать минусы напряженных планет находящихся в 5-м доме. |
а если луна в раке значит луна управитель а он поражен значит дом поражен?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Управитель VII дома в XI доме
Свободный брак на дружественной основе, супруги не лезут в дела друг друга, свобода и уважение прав друг друга, друзья - вольнодумцы, часто переменчивая или богемная жизнь, независимое свободное поведение, стремление примкнуть к вольному обществу. В негативе - капризы и изменения в брачной жизни, ненадежная жена (изменяет), друзья становятся открытыми противниками. Неустойчивая общественная жизнь. В негативе если управитель пражен или дом 11?) в каком случае считать что тут в негативе надо брать?))) спасибо вам за ответы
|
|
18-06-2014 1:04 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |