Какие дома смотреть, чтобы узнать правду ли сказал другой человек (названо Имя)? Если его брать как 7дом, а 3 от 7 будет 9 дом, то можно ли рассматривать управителя(ей)) 9 дома в аспектах к управителям первого дома? В карте от 22.10.2014 г. Сочи , 13:45, луна является управителем 7 дома. Значит я её не могу рассматривать как сигнификатор вопроса, т .е. её аспекты с управителями и планетами 7 и 9 домов? Или же здесь надо включать дома, отвечающие за тему разговора (о котором хочется знать - правда ли все сказанное?). В данном случае вопрос задается с целью узнать будет ли выплачиваться зарплата стабильно и за оговоренные деньги работодателем (7 дом, в вопросе прозвучало просто его имя, поэтому взяла 7 дом).
С уважением,
Катерина
22-10-2014 14:07
Yura Garaga Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6377 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина
В качестве дополнительного показателя может пригодиться Жребий который так и называется "правдива информация или нет": Asc+[Луна-Меркурий], только сперва нужно выполнить перенумерацию домов. В таком случае мы получим долготу Жребия 05 Рака 42, т.е. его диспозитором выступит Луна.
luckypath писал(а):
луна является управителем 7 дома. Значит я её не могу рассматривать как сигнификатор вопроса, т .е. её аспекты с управителями и планетами 7 и 9 домов?
Наоборот, значит Вы можете рассматривать Луну как объект на котором сходятся все важные показатели и ее состояние/положение дает самые ценные трактовки для получения ответа.
Также интересны на этот счет соображения Бен Эзры (приведенные во втором томе). Эту информацию стоит держать на заметке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме