Astroland.ru | Nameinfo.ru | NumMagic.Ru | MoonInfo.Ru
РегистрацияFAQПользователиГруппыВход

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Предыдущая тема | Следующая тема

Возможен ли брак по сатурну на dsc?
Автор Сообщение
Баронесса
Участник

Сообщение Возможен ли брак по сатурну на dsc? Ответить с цитатой
Добрый день, господа астрологи. Встретила мужчину сврей мечты можно так сказать.И учитывая мое непостоянство и нежелание связывать отношения узами брака (все не те мужчины..), впервые чувствую, что встретила родную душу. мы очень похожи и для нас 1 день как месяц идет.., настолько родной человек, со мной такого еще не было. Вопрос в следующем- мой сатурн на его уране, который близко к его dsc ( что разумеется говорит о непостоянстве мужчины).. но там мой сатурн и как я считаю, он и поможет справиться с этим непостоянством. еще dsc его в стрельце, а юпитер стоит в 5 доме в соединении с сатурном. Можно тут считать сатурн как соуправителя 7 дома или нет? И может ли мой сатурн на его dsc (со стороны 6 дома) свидетельствовать о регистрации отношений? других аспектов полно- его аsc в близнецах, у меня луна в близнецах в его 1 доме. Упарвитель его 7 дома -юпитер. Мой юпитер силен в 9 доме, ему попадает в 10. Из соединений- его венера мой плутон, его меркурий-мой кету, его уран-мой сатурн близко к dsc, его нептун мой уран в его 7,его марс -мой нептун в его 8,его кету-мой юпитер. Из тринов- его луна с раху в 4 имеет трин от моего урана и моего меркурия с венерой,его сатрун с юпитером имеют трин от моего нептуна и луны с хироном,его солнце трин мое солнце и секстиль от моего юптера,его нептун трин моя венера и меркурий,его марс трин мой марс. Мой dsc на оси его 9 дома. Из плохого- его солнце оппозиция моя луна,мое солнце оппозиция его сатрун и юпитер. Дело в том, что впервые встречаю такого человека, с которым мне так легко и хорошо.. обычно я подстраиваюсь под мужчин и изначально вижу все изьяны..меня влюбчивой не назвать, чтобы так голову терять.. а тут.. ни одного изьяна.. не найду, и человек как родной уже. как встретились не на секунду не расставались дня 3. Меня романтичной особой тоже не назвать. в облаках летать не люблю.. а тут.. ощущение. что нашла то. что искала все последние 10 лет и бог меня услышал.. или это мои сейчас аспекты мне голову затуманивают какие-нибудь? ..счастлива, счастлива настолько, что не передать.. Вопрос- возможен ли в будущем развитие отношений в более серьезные при моем сатурне вблизи от его dsc? да и скажу, что мужчина тоже с ума уже сходит.. сама не пойму что происходит...)) мужчина иностранец- у меня все и бывшие были иностранцы... как то так получалось, специально их не ищу..мои данные 27.03.1985 Киров Кировская обл. 10.25 бирочное время. его время 27.11.1980 Монца Италия. время 16.20... Да и мне тут писали что уран встанет на мою венеру может быть влюбленность-но он не дошел еще до 18 овна.. рано еще! А у него следующий год сатурн будет ходить по dsc.. и уран тринить луну с раху в 4.
15-12-2014 11:19 Отправить личное сообщение
Баронесса
Участник

Сообщение Ответ в теме: Возможен ли брак по сатурну на dsc? Ответить с цитатой
Я конечно понимаю, что смешно спрашивать про возможность брака так рано.... но после этой встречи накрыло так, такогое наверное только в институсике годы испытывала. Я обычно себя контролирую..а тут, прямо наваждение, надо и все -его! и у него тоже самое... сама не верю, что такое бывает. Жалею даже , что два года отказывала этому человеку в встрече..Мне, чтобы влюбиться нужно время..привыкнуть..а тут..ощещение, что нашла , что искала..всех остальных мужчин в сторону отодвинула...замуж хочу и я нашла за кого.
16-12-2014 10:00 Отправить личное сообщение
Баронесса
Участник

Сообщение Ответ в теме: Возможен ли брак по сатурну на dsc? Ответить с цитатой
Помимо прочего мой хирон на его asc и мой Сатурн на его dsc
20-12-2014 11:06 Отправить личное сообщение

Ответить на тему    Список форумов Astroland.Ru » Астрология взаимоотношений Параметры времени синхронизируются
с сервером

Страница 1 из 1