Автор |
Сообщение |
Nurlana888
Активный участник
|
|
Как проработать венеру без аспектов? |
|
Дайте мне реальные советы плиииз)))
|
|
15-03-2015 14:35 |
|
 |
Astroworld
Астролог
Зарегистрирован: 08.07.2006 Сообщения: 20 Благодарности: 3/1 Откуда: Россия |
|
Re: Как проработать венеру без аспектов? |
|
 |
 |
Дайте мне реальные советы плиииз))) |
Общайтесь с людьми, планеты в гороскопе которых делают гармоничные аспекты к Вашей Венере
Также занимайтесь "венерианскими" делами на положительных транзитах планет к Вашей натальной Венере.
А вообще, такая Венера может таить немало талантов. Поэтому я бы тут сказал, что речь не о проработке, а об интеграции Венеры 
|
|
21-03-2015 14:41 |
|
 |
astra_vista
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
Общайтесь с людьми, планеты в гороскопе которых делают гармоничные аспекты к Вашей Венере
|
В смысле, - надо смотреть синастрию и общаться, если есть эти аспекты ?
|
|
22-03-2015 10:50 |
|
 |
Astroworld
Астролог
|
|
 |
 |
 |
 |
|
В смысле, - надо смотреть синастрию и общаться, если есть эти аспекты ? |
Ну да, так как эти люди помогут Вам раскрыть свою Венеру. Но лучше если все же аспекты гармоничные будут.
Цитирую из книги Павла Максимова пример:
"Девушка с неаспектированным Марсом имела личные отношения только с теми, кто имел достаточно сильные аспекты к ее Марсу"
Смысл в том, что другие люди как бы включают своим гороскопом неаспектированную планету в общее поле отношений и благодаря этому в этих отношениях Вы начинаете свою неаспектированную планету чувствовать, нарабатывается опыт и Вы уже через некоторое время сможете более осознанно и даже без присутствия "включающего" партнера проявлять наработанные качества и умения.
|
|
22-03-2015 10:56 |
|
 |
astra_vista
Постоянный участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
В смысле, - надо смотреть синастрию и общаться, если есть эти аспекты ? |
Ну да, так как эти люди помогут Вам раскрыть свою Венеру. Но лучше если все же аспекты гармоничные будут.
Цитирую из книги Павла Максимова пример:
"Девушка с неаспектированным Марсом имела личные отношения только с теми, кто имел достаточно сильные аспекты к ее Марсу"
Смысл в том, что другие люди как бы включают своим гороскопом неаспектированную планету в общее поле отношений и благодаря этому в этих отношениях Вы начинаете свою неаспектированную планету чувствовать, нарабатывается опыт и Вы уже через некоторое время сможете более осознанно и даже без присутствия "включающего" партнера проявлять наработанные качества и умения. |
Это правило работает только для неаспектированных планет или в случае наличия напряжённого аспекта, так же - ждать аналогичного гармоничного тразита ?
|
|
23-03-2015 11:15 |
|
 |
Yolya
Новый участник
|
|
Ответ в теме: Как проработать венеру без аспектов? |
|
Вау, не одна я страдаю этой думой.
У меня тоже Венера без аспектов. Из всех советов, которые когда либо слышала по этой теме, самый оптимальный для меня был совет пойти на танцы. Тут и Венера работает и Марс У меня как раз обе эти планеты в изгнании.
|
|
23-03-2015 15:58 |
|
 |
Astroworld
Астролог
|
|
 |
 |
Это правило работает только для неаспектированных планет или в случае наличия напряжённого аспекта, так же - ждать аналогичного гармоничного тразита ? |
Только для неаспектированной Венеры.
Yolya - танцы это действительно неплохой совет в Вашем случае (если все так, как Вы описали), хотя. как обычно, нужно смотреть и весь в гороскоп целом 
|
|
23-03-2015 16:04 |
|
 |
Yolya
Новый участник
|
|
|
 |
 |
 |
 |
Это правило работает только для неаспектированных планет или в случае наличия напряжённого аспекта, так же - ждать аналогичного гармоничного тразита ? |
Только для неаспектированной Венеры.
Yolya - танцы это действительно неплохой совет в Вашем случае (если все так, как Вы описали), хотя. как обычно, нужно смотреть и весь в гороскоп целом  |
Я думаю правильно описала )) Можете посмотреть 28.11.1985 6.00 утра Г. Снежинск ( Касли есть в зет) Челяб. обл.
Аспект моей Венеры с Сатурном не считаю, потому что большой орб и разные знаки 
|
|
27-03-2015 17:18 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6406 Благодарности: 1538/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
 |
 |
28.11.1985 6.00 утра Г. Снежинск ( Касли есть в зет) Челяб. обл. |
карта рождения; 28.11.1985; 6:00; +5; Касли, Челябинская обл., Россия; 55N53; 60E46; —; ;
Несмотря на казалось бы слабое положение Венеры в Скорпионе (место Изгнания Венеры) и отсутствие явных аспектов, данная планета имеет ряд поддержек, а также скрытый позитивный аспект (параллель).
Перечислим, что у нас по этой планете:
1. Находится в своем фасе (согласно халдейскому ряду).
2. Участвует в двух взаимных рецепциях, прямая по обители: Марс - Венера, непрямая, также по обители: Венера - Плутон - Марс.
3. Венера в параллели по деклинации с Юпитером (работает как слабое соединение), орб достаточно точный 0.416°.
4. Что интересно, Венера в орбе 0.5 соединения с Неподвижной Звездой Агена (бета Центавра), которой приписывается значение: "несет в себе сильное венерианское влияние в сочетании с некоторым оттенком Юпитера." Т.е., получается Агена усиливает роль Венеры и подтверждает скрытый аспект с Юпитером.
|
|
28-03-2015 21:00 |
|
 |
Nurlana888
Активный участник
|
|
|
[quote="Yura Garaga"][quote="Yolya"]28.11.1985 6.00 утра Г. Снежинск ( Касли есть в зет) Челяб. обл.[/quote]
[i]карта рождения; 28.11.1985; 6:00; +5; Касли, Челябинская обл., Россия; 55N53; 60E46; —; ;[/i]
Несмотря на казалось бы слабое положение Венеры в Скорпионе (место Изгнания Венеры) и отсутствие явных аспектов, данная планета имеет ряд поддержек, а также скрытый позитивный аспект (параллель).
Перечислим, что у нас по этой планете:
[b]1[/b]. Находится в своем фасе (согласно халдейскому ряду).
[b]2[/b]. Участвует в двух взаимных рецепциях, прямая по обители: Марс - Венера, непрямая, также по обители: Венера - Плутон - Марс.
[b]3[/b]. Венера в параллели по деклинации с Юпитером (работает как слабое соединение), орб достаточно точный 0.416°.
[b]4[/b]. Что интересно, Венера в орбе 0.5 соединения с Неподвижной Звездой Агена (бета Центавра), которой приписывается значение: "несет в себе сильное венерианское влияние в сочетании с некоторым оттенком Юпитера." Т.е., получается Агена усиливает роль Венеры и подтверждает скрытый аспект с Юпитером.[/quote]
А мне так интересно в платной консультации вы тоже точно также отвечаетет? Люди ,которые тут пишут,спрашивают про свою натальную сами не астрологи поэтому вот эти все рецессии не знаю что они не понимают вообще то,что вы пишите сложно понять,вы пишите слсложными словами.
|
|
28-03-2015 22:44 |
|
 |
|