Привет всем!мне астролог сказал что вообще у меня проблемный брак типо я слишком жесткая в голые хаос и единственный оптимальный вариант для меня брак с с иностранцем или с кем-то кто будь эти вдали? А я во не терплю иностранцев ,я не понимаю почему она так решила ведь как мне казалось у меня Венера в стрельце и вообще мне нравятся люди похожие на меня с похожими взглядами на жизнь или в любом случае не противоположные ценности,мне всегда казалось что наоборот мне нужен то чья культура восспритяие семьи максимально близок к моему единомышленник а эт легче всего найти вреди своих нежели иностранцев((( не могли бы и вы посмотреть мою карту если не сложно может астролог ошибся 18.01.1992 07:50 Агдам(Азербайджан)спасибо всем заранее за ошибки извините писала быстро
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме