|
Автор |
Сообщение |
Nurlana888
Активный участник
|
|
венера и ухоженность |
|
Здравствуйте.Мне почему-то кажется что сильная венера,выраженная также говорит о любви женщины к себе .Обратила внимание что женщины с венерой в скорпионе оочень любят за собой ухаживать.Также венера в весах,тельце тоже говорит о зацикленности на своей внешности,а женщины со слабой венерой или венерой без аспектов не очень заморачиваются по поводу своей привлекательности.Правильны ли мои наблюдения или мне так кажется?
|
|
04-10-2014 21:56 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: венера и ухоженность |
|
Сколько человек приняло участие в наблюдении?
|
|
05-10-2014 0:28 |
|
|
astra_vista
Постоянный участник
|
|
|
А если Венера в Деве (это ведь падение), - НО это должна быть аккуратность/чистоплотность.
Телец, я думаю, больше косметика и всякие аналогичные процедуры.
То есть ухаживать за собой можно по-разному..
|
|
05-10-2014 11:51 |
|
|
Nurlana888
Активный участник
|
|
|
Где-то 20 )) человек.Не знаю насколько они правильны,стало интересно что скажут астрологи)
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
|
|
А если Венера в Деве (это ведь падение), - НО это должна быть аккуратность/чистоплотность.
То есть ухаживать за собой можно по-разному.. |
не знаю но больше женской энергией,женственностью веет именно от этих венер)например венера в деве,козероге они какие-то холодные и не так прям яркие внешне.Да на них может быть чистая одежда и все такое.,но прям такой яркости,эффектности не вижу.венеры в скорпе тельце овне они сексуальные еще ))в весах очень изящные))ну те кого я знаю))короче я именно о яркой внешности.
|
|
05-10-2014 17:17 |
|
|
ТашкаК
Активный участник
|
|
|
Знаки, это понятно, а в каких аспектах Венера?
|
|
05-10-2014 18:07 |
|
|
astra_vista
Постоянный участник
|
|
|
|
|
Где-то 20 )) человек.Не знаю насколько они правильны,стало интересно что скажут астрологи)
|
|
не знаю но больше женской энергией,женственностью веет именно от этих венер)например венера в деве,козероге они какие-то холодные и не так прям яркие внешне.Да на них может быть чистая одежда и все такое.,но прям такой яркости,эффектности не вижу.венеры в скорпе тельце овне они сексуальные еще ))в весах очень изящные))ну те кого я знаю))короче я именно о яркой внешности. |
"ухоженность, любовь женщины к себе, зацикленности на внешности" и тщательный уход за телом - отношение к самой себе.
А сексуальность,изящность, яркая внешность- это от природных данных...
|
|
05-10-2014 19:17 |
|
|
Nurlana888
Активный участник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю но больше женской энергией,женственностью веет именно от этих венер)например венера в деве,козероге они какие-то холодные и не так прям яркие внешне.Да на них может быть чистая одежда и все такое.,но прям такой яркости,эффектности не вижу.венеры в скорпе тельце овне они сексуальные еще ))в весах очень изящные))ну те кого я знаю))короче я именно о яркой внешности. |
"ухоженность, любовь женщины к себе, зацикленности на внешности" и тщательный уход за телом - отношение к самой себе.
А сексуальность,изящность, яркая внешность- это от природных данных... |
даа ,и благодаря той самой ухоженности можно создать себе яркий образ короче я просто хотела узнать влияет ли на это все планеты вот что я хотела выяснить)))короче забудем.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
|
|
Знаки, это понятно, а в каких аспектах Венера? |
например квадратура венера-юпитер ,соединение венера-солнце(оочень обоятельные ,симпотичные женщины бывают у кого такое соединение кстати)я бывает смотрю на девушку и сразу чувствую что 100% у нее есть это соединение,потом когда смотрю наталку вижу даа))у них другая энергетика бывает))обоятельные очень
|
|
05-10-2014 19:58 |
|
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6350 Благодарности: 1531/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
|
|
соединение венера-солнце(оочень обоятельные ,симпотичные женщины бывают у кого такое соединение кстати)я бывает смотрю на девушку и сразу чувствую что 100% у нее есть это соединение,потом когда смотрю наталку вижу даа)) |
Интересное наблюдение, а с каким орбисом берете соединение? Дело в том, что располагаясь достаточно близко к Солнцу Венера будет сожжена, еще ближе, считается в "Казими" (в "Сердце Солнца"), т.е. может быть наоборот усилена. Соединение через границу знака, когда Солнце в одном знаке, а Венера в другом, уже имеет другое проявление (фактор сожжения слабее). В общем довольно много нюансов у такого, казалось бы простого аспекта как соединение.
По поводу положения планеты в Знаке. В самом простейшем случае может быть учтено такое достоинство: Венера в Тельце, Весах находится в обители, поэтому получает +5 баллов, в Рыбах в экзальтации +4, в Овне, Скорпионе в Изгнании -5, в Деве в Падении -4 балла.
Но такой анализ более чем поверхностный, так как в каждом конкретном случае будет масса нюансов (это помимо аспектов и положения в доме, что тоже чрезвычайно важно!).
Например, можно взять такой гороскоп:
карта рождения; 6.09.2014; 5:30; +4; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
Если анализировать ТОЛЬКО Венеру в Знаке, то совсем непримечательный случай, Венера в Знаке своего Падения, имеет -4 балла, проявлена не полностью, имеет ряд ограничений, сложность в восприятии чувств и т.д.
Но здесь начинают существенно доминировать частности. Если мы учтем Меркурий, то обнаружится что он в Весах, в обители Венеры, а раз так, то происходит взаимная рецепция, усиление Меркурия и Венеры. За что сразу Венера получает +5 баллов. И еще +1 за счет взаимной рецепции с Солнцем по Фасу, если учтем Солнце. Солнце пребывает в фасе Венеры, а Венера в фасе Солнца, это довольное слабое, но все же усиление двух планет.
Теперь присмотримся внимательно к Триплицитету (используем схему Доротея Сидонского) Венера в своем триплицитете, за что имеет еще +3 балла.
Идем дальше, Венера быстра в движении, в соединении с яркой благоприятной звездой - Регул, Персы ее называли "Царской Звездой", да и на Asc оказалась наша Венера. Т.е. планета, на самом деле, имеет просто огромный потенциал.
Но, если вести шаблонную статистику только Знаки/Планеты, мы ничего не увидим, кроме негативного единственного балла "-4", за положение в месте своего Падения...
|
|
05-10-2014 22:29 |
|
|
Vikki Mouse
Изучаю астрологию
|
|
|
|
|
Венера быстра в движении, в соединении с яркой благоприятной звездой - Регул, Персы ее называли "Царской Звездой", да и на Asc оказалась наша Венера. |
Юрий, а по скольку баллов получает планета за эти три показателя?
|
|
06-10-2014 8:48 |
|
|
Risha
Активный участник
|
|
|
Только ухоженность женщин рассматривали?
У мужа Венера в Скорпионе, тот ещё неряха.
|
|
06-10-2014 11:58 |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
|