|
Автор |
Сообщение |
Lars
Изучаю астрологию
|
|
Создание сайта. |
|
Всем добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением - на какой момент стоит искать элекцию для запуска интернет-сайта?
Что является "тем самым моментом":
- регистрация домена на хостинг-ресурсе?
- момент регистрации админа?
- какие-то дата и время, которая будет официально фигурировать на главной странице?
- ... что-то еще?..
|
|
05-10-2015 15:00 |
|
 |
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6379 Благодарности: 1533/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Создание сайта. |
|
Самый важный момент, когда сайт впервые "засветится" на поблике. Т.е. когда он станет доступен в интернет и его посетит первый пользователь (этим пользователем может быть и "свой" человек, для надежности ). Поблагодарили(1): Lars |  |
|
|
05-10-2015 21:46 |
|
 |
Lars
Изучаю астрологию
|
|
Ответ в теме: Создание сайта. |
|
Yura Garaga. спасибо)
Просто когда пустой шаблон сайта загружается и регистрируется у хостеров, то он уже, хоть и "сырой", но теоретически доступен для публики. Это надо уже потом зайти и "закрыть" его для коллективного доступа.
Наверное, для надежности, стоит оба момента подобрать подходящие. ))
Когда-то я анализировала работу одного ресурса, который начал испытывать недостаток популярности. Информация о моменте регистрации домена или первого посетителя отсутствовала, поэтому взяла дату и время регистрации Админа. И в целом полученная карта показывала определенные нюансы. В частности, цель создания сайта и т.п.
Я думаю, может, вместо таблички "сайт временно недоступен" повесить что-то вроде анонса: "Скоро в эфире: дата, время..." 
|
|
05-10-2015 22:15 |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|
 |
 |