![](templates/Getaway/images/spacer.gif) |
Автор |
Сообщение |
Daring
Постоянный участник
|
|
Стоит ли начинать? |
|
Добрый вечер!
Предыстория. Ситуация для меня немного необычная. Чуть меньше месяца назад ездила с подругой во Францию. Совершенно случайно познакомились с молодыми людьми. Ничто не предвещало продолжения: во-первых, молодой человек внешне не совсем в моем вкусе, во-вторых, я отнеслась и отношусь к этому знакомству как к небольшому приключению/событию, которое вызывает улыбку и приятное воспоминание о поездке. Вместе провели буквально часов 5. Я прилетела домой. Он написал мне спустя пару дней. В ходе разговора я сказала, что собираюсь в скором времени уехать на отдых. Узнав об этом, он сказал, что хочет полететь со мной. Не поверила, потому что никого и никуда с собой не звала. 2 недели назад он написал, что тоже купил билеты, и мы увидимся вновь. Новость эта вызвала смешанные чувства. Странно, что после пяти часов знакомства человек срывается в др.страну, чтобы вновь увидеться. Лично я не собиралась вообще тянуть оттуда из поездки что-то сюда - хотела все оставить там. Опыт отношений на расстоянии имеется, поэтому не радует меня такая перспектива. Не знаю, что из этого выйдет.
Собственно, вопрос был такой: "Будет ли у нас с ним продолжение отношений после этой совместной поездки?" вопрос этот задавала частенько, но всякий раз забывала смотреть время. Вчера запомнила: 22.31, Мск. 02.05.2016
|
|
03-05-2016 20:38 |
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
Ответ в теме: Стоит ли начинать? |
|
Доброго Времени!
![](templates/Getaway/images/quote_header.gif) |
22.31, Мск. 02.05.2016 |
карта вопроса; 2.05.2016; 22:31; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
На указанные данные карта получилась радикальной. Реквизиты для оплаты будут присланы в ЛС (Личном Сообщении).
|
|
04-05-2016 0:48 |
|
Yura Garaga
Астролог
Зарегистрирован: 19.08.2004 Сообщения: 6371 Благодарности: 1532/8 Откуда: Запорожье, Украина |
|
|
карта вопроса; 2.05.2016; 22:31; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;
1. Ретроградный Марс (управитель 12-го дома - дома ограничений) находится строго на Asc (Ваши личные возможности) - показатель того, что у Вас эта история будет создавать дискомфорт (явное чувство ограничения, какая-то приземленность). Такую трактовку подтверждает и ретроградный Управитель Часа - Сатурн в 1-м доме, - чувство недостатка свободы, самостоятельности, это может угнетать по неясным причинам.
2. Управитель 7-го дома (партнерские отношения) - ретроградный Меркурий, фактор показывающий создавшиеся условия возврата темы отношений с этим человеком (как мы знаем, партнер этого начал активно добиваться). Такой показатель, который констатирует уже известный факт, является подтверждением работоспособности карты.
3. Управитель 1-го дома (скрашивающий человек), вновь ретроградная планета - Юпитер. Вы готовы пойти на определенные уступки и постепенно партнер будет нравится немного больше, найдется больше общих точек соприкосновения (придет осознание, что на некоторые минусы можно не обращать сильно внимание), но с другой стороны будет оставаться чувство дискомфорта (Юпитер в Деве - не в своей тарелке). И дискомфортное состояние на долго.
4. Юпитер (Вы) находится в 9-м доме (дальняя поездка, заграница) - поездка проходит в качестве фона, на котором развиваются события.
5. Меркурий (партнер) и Юпитер (спрашивающий человек) идут навстречу друг другу, это создает сближение, улучшает понимание, но затем планеты изменяют свое направление и ситуация не достигнув апогея постепенно начинает сходить на нет. После того как пройдет срок примерно равный 9.6 (через такое число недель или месяцев относительно даты задания/формулирования вопроса) развитие отношений постепенно начнет все больше замедляться, терять динамичность. Так что большие планы на совместное будущее строить не стоит (Ваше ощущение на этот счет довольно правильное), можно провести некоторое время вместе, если это сильно не нарушает планы (Луна в хорошем аспекте к Меркурию способствует общению, психологическому опыту), но значительно менять свою жизнь ради этих отношений особого смысла не имеет.
|
|
07-05-2016 0:55 |
|
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Юрий, доброе утро!
Ну что я могу сказать. Сейчас у меня действительно не все гладко в связи с поездкой. Кроме того и у человека, о котором спрашивала, тоже возникли небольшие сложности. Вчера он мне продемонстрировал свой билет в качестве доказательства того, что действительно летит, но в связи с трудностями на работе это еще не точно. Он в ближайшее время сообщит.
И чем больше я общаюсь с ним, действительно, тем привлекательнее он становится.
Скажите, пожалуйста, сама эта встреча состоится или обстоятельства будут сильнее?
Менее 2-х недель осталось до поездки.
|
|
10-05-2016 11:22 |
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Ваши отношения (и тема встречи) обозначены благоприятным аспектом, но образованным двумя ретроградными планетами (Меркурием и Юпитером в падающих домах), в таком случае результат самый нестойкий. Еще один момент, прежде чем аспект станет точным планеты изменят свою скорость уйдя от формирования аспекта. Такую конфигурацию рассматривают как "все шло к чему-то, а потом что-то помешало" (обычно из-за смены приоритетов, других актуальных забот/ситуаций - явление может быть временным и некритичным, однако дает отсрочку).
Показатель возможного максимального сближения приходится на срок 9.6, к сожалению нет надежного способа выяснить размерность. Выше я предположил, что величина в неделях или месяцах, менее вероятно это могут все же быть и дни, в таком случае переломный момент около 12 мая. Если пустить все на самотек (предоставить ситуацию самой себе или влиять с минимальными усилиями), то постепенно дистанция будет усиливаться, другой вариант - участники отношений могут пойти на значительный риск и волевое решение (отчасти в разрез другим интересам), тогда встреча будет возможна. Но, даже, если встреча сейчас состоится, то в будущем отношения все равно зайдут в тупик из-за ощущения дискомфорта и недостатка уюта (сказывается положение ретроМарса на Asc и ретроСатурна, диспозитора Колеса Фортуны в 1-м доме, обе планеты без добрых аспектов).
|
|
10-05-2016 13:01 |
|
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Забавно. У меня даже азарт и спортивный интерес появляется. Действительно, запретный плод сладок.
Посмотрим, получится ли в итоге. Осталось ждать совсем чуть-чуть.
Спасибо, Юрий, за разбор.
Буду ждать новостей.
|
|
10-05-2016 14:12 |
|
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Добрый вечер!
Встреча в итоге не состоялась.
|
|
28-05-2016 23:03 |
|
Yura Garaga
Астролог
|
|
Мужчина не смог отпроситься у начальника на работе, потому что был риск потерять на долго доверие?
|
|
29-05-2016 2:04 |
|
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Я не знаю насчет отношений с начальством, но все именно из-за работы, он человек ответственный и трудолюбивый.
Сказал, что в любом случае увидимся, но пока не знает когда. И почему я верю ему, не знаю))) вроде не влюблена, да и я подозрительная и редко верю, а тут доверие вызывает, т.к.постоянно говорит правду.
Anyway, жизнь продолжается, посмотрим, что за следующим поворотом.
|
|
29-05-2016 10:26 |
|
Daring
Постоянный участник
|
|
|
Добрый день, Юрий!
Хотела подтвердить Ваш прогноз - общение в итоге практически сошло на ноль.
Контактируем иногда для обсуждения ЧЕ-2016 и не более.
Спасибо Вам, ну и спасибо моей интуиции, что помогли избежать ненужных ожиданий)))
|
|
06-07-2016 17:40 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|